|
|
№1
23 05 2016, 13:17
Добрый день ребята, прошу прощения что не по теме, кто нибудь знает разбор по адресу Домодедовский район, село Никитинкское ул. Профсоюзная 97а?
Ситуация следующая, я сам с самары, нашел объяву на авито, руль М и черный потолок, перевел денег обещали выслать, и тел выключен, . Явно был знаток в е46, так как рассказал мне что на японках потолок был с алькантарой, а не флок как на европейках, так же рассказал что руль подойдет без замены шлейфа.Суть такая отпишитесь кто знает этих ребят если они существуют вообще. С тем что кинули в принципе уже смирился, просто интересно . Если что номер тел +7 964 888 12 81, номер карты 4279 0500 1002 4090 Вородин Павел МихайловичЗаранее огромно спасибо
|
|
№2
23 05 2016, 13:27
HeTynu : Суть такая отпишитесь кто знает этих ребят если они существуют вообще. С тем что кинули в принципе уже смирился, просто интересно Такое ощущение , что ты еще не смирился ) Надо было тему создавать до того как деньги перевел . Тоже видел объявы на авито с м рулем и разборкой в каком то селе и заманчивыми ценами . Но разборки в селах очень настораживают . Я думаю тебе стоит искать подобные объявы , если хочешь найти этих ребят или подобных . Их полно и с ними даже можно пообщаться , пока денег не перевел . |
|
№3
23 05 2016, 13:59
как то брал в тех районах салон что-ли. Но деревню не помню. Было это в общем по дороге в аэропорт ДМД справа прям примерно в 2 км от айрпорта.
|

. Явно был знаток в е46, так как рассказал мне что на японках потолок был с алькантарой, а не флок как на европейках, так же рассказал что руль подойдет без замены шлейфа.
. Если что номер тел +7 964 888 12 81, номер карты 4279 0500 1002 4090 Вородин Павел Михайлович