|
|
№151
19 05 2016, 12:32
БМВэшник : Филевский ну ну ![]() Ну может через 2 месяца Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№152
19 05 2016, 12:33
Kolosok : Вы не в той теме о пиве, жрачке и мужЫках. http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№153
19 05 2016, 12:37
посоны.... как так... не, ну я понимаю пепелацы с задним приводом, но чтоб сами.. Вы чего это посоны? Модератору форума клуба bmwfanatics от клубня: Fon_mansteyn Заява Сего числа, сего месяца на форуме мною были обнаружены (и очи мои от гнева покраснели) богомерзкие содомитсякие надписи на фотографиях. Я в а*уе, чем просто категорически оп**ошен и разгневан. Доколе содомитская ересь будет спокойно разгуливать по просторам этих наших тЫрнЭтов и не бояться очишающего пламени костра инквизиции? Считаю эти фото ересью, пропагандой, пиз**цом и трэшем и угаром во мраке ада. Я в ауе. Прошу разобраться и принять меры. подпись ____ Я ![]() |