|
|
№26
17 05 2016, 23:58
ТраХтор : У 90%, на жопе полный ахтунг! В подрамнике сайлентблоки все oтъёбaны, в рычагах так же, в кулаке с рычагом тоже полная жоопа! 000
|
|
№27
18 05 2016, 01:58
ТраХтор : deadmaus5 : А сзади что менять? Кроме сб редуктора естественно) Втулки стаба, ещё.? Всё! товарищ трахтор, про полиуретан в заднюю подвеску что можете сказать? Думал о ките от стронгфлекса, там все сб на зад кроме подрамника и редуктора (но я для редукторауже отдельно купил) и втулки стабилизатора на перед и зад около 14к получается, гуманнее чем сток в разы. HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
|
№28
18 05 2016, 02:01
fomec : ТраХтор : Если аморты не Кони, бери каябу, брака меньше всего, все эти Сакс, боже, было много брака, и на стыках почки отваляться... впервые попался положительный отзыв от амортах каяба на бмв что прям реально стоящие аморты? и стыки глотают и ведро в мягкую тазоклассику не превращается? сколько ходят? Много народу на них пересадил? ответь плиз подробно, очень интересно ![]() Нормальные аморты... Статистика и от себя и с евроавто, товарисч там давно работает, Сакс и боже брака в разы больше, по коябе минимум... Если хотите конкретных характеристик, ставьте Кони спорт... |
|
№29
18 05 2016, 02:03
ТраХтор : fomec : ТраХтор : Если аморты не Кони, бери каябу, брака меньше всего, все эти Сакс, боже, было много брака, и на стыках почки отваляться... впервые попался положительный отзыв от амортах каяба на бмв что прям реально стоящие аморты? и стыки глотают и ведро в мягкую тазоклассику не превращается? сколько ходят? Много народу на них пересадил? ответь плиз подробно, очень интересно ![]() Нормальные аморты... Статистика и от себя и с евроавто, товарисч там давно работает, Сакс и боже брака в разы больше, по коябе минимум... Если хотите конкретных характеристик, ставьте Кони спорт... Мне больше советовали бильштейн б8 и эйбах про кит... кто правее?) HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
|
№30
18 05 2016, 02:04
Saimon124 : ТраХтор : deadmaus5 : А сзади что менять? Кроме сб редуктора естественно) Втулки стаба, ещё.? Всё! товарищ трахтор, про полиуретан в заднюю подвеску что можете сказать? Думал о ките от стронгфлекса, там все сб на зад кроме подрамника и редуктора (но я для редукторауже отдельно купил) и втулки стабилизатора на перед и зад около 14к получается, гуманнее чем сток в разы. Не могу сказать, нет опыта... Но в целом, чем хорош полиуретан, стабильность свойств и долговечность. |
|
№31
18 05 2016, 02:07
Saimon124 : ТраХтор : fomec : ТраХтор : Если аморты не Кони, бери каябу, брака меньше всего, все эти Сакс, боже, было много брака, и на стыках почки отваляться... впервые попался положительный отзыв от амортах каяба на бмв что прям реально стоящие аморты? и стыки глотают и ведро в мягкую тазоклассику не превращается? сколько ходят? Много народу на них пересадил? ответь плиз подробно, очень интересно ![]() Нормальные аморты... Статистика и от себя и с евроавто, товарисч там давно работает, Сакс и боже брака в разы больше, по коябе минимум... Если хотите конкретных характеристик, ставьте Кони спорт... Мне больше советовали бильштейн б8 и эйбах про кит... кто правее?) В эйбахах аморты Сакс, но по их тех заданию, ничего плохого не скажу... Б8 сильно жестче. Кони совершенно оптимальны! Не зубодробилка, стыки проходит эластичность, без стуков, в поворотах не крениться, при торможении не клюет носом... Что еще надо!? |
|
№32
18 05 2016, 12:05
У меня стоят бильштаин б6. Крайне мягкая подвеска, отрабатывает всё, задница на трассе плавает. Катался у друга на япошке, 226 сакс, та мне вообще деревянной после моей показалась. Как у него не хочу, и себе б по возможности по жестче поставил чего-нибудь
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Детали ходовки.Какого производителя выбрать?
|
|
№33
18 05 2016, 15:55
deadmaus5 : У меня стоят бильштаин б6. Крайне мягкая подвеска, отрабатывает всё, задница на трассе плавает. Катался у друга на япошке, 226 сакс, та мне вообще деревянной после моей показалась. Как у него не хочу, и себе б по возможности по жестче поставил чего-нибудь А пружины какие? Уверен, что жопа плавает из-за амортов, а не сайлентов? HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
|
№34
18 05 2016, 16:01
Saimon124
Нет не уверен) сейчас поеду заказывать резинки) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№35
18 05 2016, 16:32
По пружинам кто знает ???
BMW 31336761211 витая пружина передняя заменители вроде есть : Bilstein 37161903 CS Germany 14101501 SACHS 998459 Monroe SP3591 : |
Рекомендуем почитать на тему Детали ходовки.Какого производителя выбрать?
|