|
|
№326
06 05 2016, 22:25
RomanK : Плохому танцору яйца всегда мешают. Это касаемо мессаги про то что в питере гонять не где. ![]() это точно! сссссска за 4 года е39 - 5000руб за почти 2 года е60 - больше полтоса
Мы ждем перемен!" |
|
№327
06 05 2016, 23:16
Peco_Meco : RostoS : toolshed : Gerik : toolshed : V8 прет только из питера! убей не понимаю людей, которые живя там покупают мощные машины где там ездить? ну где? по КАДу если только? днем так ваще унылое говно!места знать надо Питер в отличие от столицы еще не накрыт сетью спидкамер, где они в каждом квадратном километре минимум 5 штук Нужно на номерах катать Белорусских )))) мне эмку на себя поставишь? ![]() Если только по РФ |
|
№328
07 05 2016, 00:08
RostoS : Gerik : Maxwell : а в маскве прям абасраца места а в маскве прям абасраца места да! именно так! , минус только камеры, раньше вообще шоколад был в мск можно 250км/ч днем разогнаться! не на мкаде, где такое в питере возможно? унылое говно этот питер! - Московский проспект - Выборгская наб. - Октябрьская наб. просто смешно
|
|
№329
07 05 2016, 00:13
toolshed : RomanK : Плохому танцору яйца всегда мешают. Это касаемо мессаги про то что в питере гонять не где. ![]() Да по Герику мощная машина это максимальные скорости в городе Ну хз, по мне мощный авто нужен для быстрого движения в потоке с зазорами. Короче обычные "шашки", только с максимально эффективным продвижением вперед ::cool:: И техничка в тонусе, и настроение отличное ну так адреналин то играет когда скорость, и шашки на скорости...не ну правда соболезную по этому поводу... к салону конечно надо привыкать.... я бы наверно по началу с кислой миной в такой садился бы....в остальном вроде и едс есть и тд и тп! |
|
№330
07 05 2016, 00:20
Gerik : Maxwell : а в маскве прям абасраца места а в маскве прям абасраца места да! именно так! , минус только камеры, раньше вообще шоколад был в мск можно 250км/ч днем разогнаться! не на мкаде, где такое в питере возможно? унылое говно этот питер! Дич какая то,с представлениями и доводами семиклассника
|
|
№331
07 05 2016, 00:47
Gerik : RostoS : Gerik : Maxwell : а в маскве прям абасраца места а в маскве прям абасраца места да! именно так! , минус только камеры, раньше вообще шоколад был в мск можно 250км/ч днем разогнаться! не на мкаде, где такое в питере возможно? унылое говно этот питер! - Московский проспект - Выборгская наб. - Октябрьская наб. просто смешноНу хз |
|
№332
07 05 2016, 08:31
Все Тул продавай Эмку, ибо нех
гонять то все равно негде.... приезжай в Воронеж! Окружная в твоем распоряжении хоть угоняйся и платки еще мммммм закачаешься
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW E92 ///M3 Titansilber|Akrapovic Evo|ADVAN GT|Vorsteiner
|
|
№333
07 05 2016, 10:27
Тачка вообще ни разу не для того, чтобы в городе 150+ двигаться. Начнем с того, что она уже далеко не гипергонка и какойнить надутый ваг может нехило так расстроить. На ней поворачивать веселенько.
Тут в идеале раз -два в месяц на трэк - пыл остудить и дальше выхлопом по узким улочкам сигналки будоражить. |
|
№334
07 05 2016, 10:34
Жень лучше аккуратного карбонового диффузора ниче не будет смотреться в заднем бампере
|
|
№335
07 05 2016, 10:39
05 rus : Жень лучше аккуратного карбонового диффузора ниче не будет смотреться в заднем бампере ![]() Чето доxyя он стоит Ремонт любых редукторов - лс |
|
№336
07 05 2016, 10:40
Iverson : Тачка вообще ни разу не для того, чтобы в городе 150+ двигаться. Начнем с того, что она уже далеко не гипергонка и какойнить надутый ваг может нехило так расстроить. На ней поворачивать веселенько. Тут в идеале раз -два в месяц на трэк - пыл остудить и дальше выхлопом по узким улочкам сигналки будоражить. Тут ключевое слово "надутый ваг", а сток ваг что может?) После чипа они валят жестко, но на сток проге не очень. Вот была у друга а6 3.0, стейдж 2 и уже 450лс, кватро, по рейс лоджику 0-100 3.9 сек, ехала ооочень достойно. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№337
07 05 2016, 10:42
olelukoel : Shum : Знакомый туда is-F забрал, месяца не проездил, разложил в мясо очень показательная история, многое говорит о городе и горожанах Ну про город и горожан тут никто не говорил, а то что разогнаться в Питере негде, это факт. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№338
07 05 2016, 10:43
Shum : olelukoel : Shum : Знакомый туда is-F забрал, месяца не проездил, разложил в мясо очень показательная история, многое говорит о городе и горожанах Ну про город и горожан тут никто не говорил, а то что разогнаться в Питере негде, это факт. Да харе уже чушь пороть
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№339
07 05 2016, 10:44
toolshed
Где чушь?))) Где днем можно 200+ разогнаться? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№340
07 05 2016, 10:46
Shum : toolshed Где чушь?))) Где днем можно 200+ разогнаться? Ты Герику подпёздываешь просто, а сам понятия не имеешь, что можно и не можно
|
№341
07 05 2016, 10:48
toolshed
Подпездывать здесь ваши задачи, а я говорю то что знаю. Не одну машину перегнал питер-москва, москва-питер и реально в питере в городе гонять негде. Все стоит кругом) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№342
07 05 2016, 10:50
Shum : toolshed Подпездывать здесь ваши задачи, а я говорю то что знаю. Не одну машину перегнал питер-москва, москва-питер и реально в питере в городе гонять негде. Все стоит кругом) Че правда? А мы то не знали
|
Рекомендуем почитать на тему BMW E92 ///M3 Titansilber|Akrapovic Evo|ADVAN GT|Vorsteiner
|
|
№343
07 05 2016, 10:58
Shum : Где днем можно 200+ разогнаться? тебе спидометр на видео сфоткать? Shum : а я говорю то что знаю. кули ты знаешь) а мы жители питера не знаем [censored]?
"Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№344
07 05 2016, 10:58
Нехрена сее стоит, а Москва? Семь часов едеш до Москвы,а потом четыре мать его часа днем ее пересекаеш
Москва так стоит, не у кого на этом форуме так не стоит |
|
№345
07 05 2016, 11:00
Lexich100
у них москоурэйсуей есть xDDD
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№346
07 05 2016, 11:06
Лысого лучше Погоняйте)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
№347
07 05 2016, 11:08
Lexich100 : Нехрена сее стоит, а Москва? Семь часов едеш до Москвы,а потом четыре мать его часа днем ее пересекаеш Москва так стоит, не у кого на этом форуме так не стоит А кто пишет что Москва не стоит? И она стоит, но даже днем можно на любом шоссе ебануть до 200, а то и больше. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№348
07 05 2016, 11:09
RomanK
Ты на КАДе будешь фоткать?) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№349
07 05 2016, 11:11
Lexich100
![]() Чтобы в Москве или Питере нажать 200+ не обязательно иметь м3. Кстати, СС громче чем сток? |
|
№350
07 05 2016, 11:35
Shum : Lexich100 : Нехрена сее стоит, а Москва? Семь часов едеш до Москвы,а потом четыре мать его часа днем ее пересекаеш Москва так стоит, не у кого на этом форуме так не стоит А кто пишет что Москва не стоит? И она стоит, но даже днем можно на любом шоссе ебануть до 200, а то и больше. Ну на любом ты подзагнул не много.Но што мест таких на много больше это факт,дороги у вас пошире,да организация движения получше,хоть это и не слишком помогает.)) |
|