|
|
№1
30 04 2016, 15:57
Други, подскажи как быть. Купил я значит машину, оформил Осаго, поставить на учёт не успел (штраф висел) с ГАИ завернули. Я оплатил штраф, оформил доверенность на друга. Оформил нотариально и перед отъездом заехали с другом показали доверку, сказали подходит.
Мне нужно было срочно уезжать, билет давно был куплен и я свалил. Сейчас друг звонит и говорит что его завернули тоже. У него типа в паспорте, прописка в населённом пункте "Кара-Сув", а в базе у ГИБДД этот пункт значится без "в", то есть "Кара-Су". И на учёт с таким паспортом они не могут поставить. Бредовее я конечно ничего не слышал.. При том, что друг этот в Мск уже около 10 лет живёт и с тех пор на этот же паспорт поставил на учёт ну Авто 7 точно. Только до сих пор он ставил в другом отделении, а мы заехали в мрэо в Лберцах. Там есть платное отделение, где за 2к можно без очереди сдать доки и через мин 30 тебя приглашают забрать номера. В общем хотели как лучше, а получилось как в России.. Что посоветуете? Я то говорю ему что б потребовал письменный отказ, а перед этим зашёл к начальнику отделения и спросил что за цирк тут устроили? Лично я так и сделал бы.. А сейчас ещё и праздники эти.. И кто знает, какой штраф если в течении 10 дней не поставить на учёт? |
|
№2
30 04 2016, 16:02
Ага, письменный отказ должен быть, а не на словах. И с этим отказом, писать жалобы на имя начальника ГИБДД. У меня была похожая ситуация, после жалобы мгновенно все сделали.
|
|
№3
30 04 2016, 16:03
Полторы
|