|
|
№76
13 04 2016, 22:12
Shum : Pavlidis Ну ты псих по сравнению с бмв, ниссан ремонтируется бесплатно! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№77
14 04 2016, 01:48
весельчак : Shum : Pavlidis Ну ты псих по сравнению с бмв, ниссан ремонтируется бесплатно! Тёска,знал-бы ты как заблуждаешся,ценник на запчасти там адовый.Знаю не по наслышке,обладал клоном этой машины три года
|
|
№78
14 04 2016, 07:48
*Mr.Anderson* : kamatozzi : а то копейку за адекватные деньги устал искать прошли те времена когда копейки стоили копейки копейку не больше двух литров в не барабан комплектации |
|
№79
14 04 2016, 08:28
весельчак : Shum : Pavlidis Ну ты псих по сравнению с бмв, ниссан ремонтируется бесплатно! Ага, еще и доплачивают иногда На ниссан как раз таки ценники куда более конские бывают
|
|
№80
14 04 2016, 11:28
Lexich100 : весельчак : Shum : Pavlidis Ну ты псих по сравнению с бмв, ниссан ремонтируется бесплатно! Тёска,знал-бы ты как заблуждаешся,ценник на запчасти там адовый.Знаю не по наслышке,обладал клоном этой машины три года ![]() Vorobeu : Ага, еще и доплачивают иногда На ниссан как раз таки ценники куда более конские бывают ![]() у жены ниссан енот 2007 г.в. 11.11.15 замена масла и фильтра двс, замена масла акпп, замена тормозной жидкости, полная диагностика. работа - 3309 , з/ч - 5027 24.11.15 замена задних ступичных подшипников и колодок (обе стороны) работа - 2732 , з/ч - 3675 п.с. бмв по всем позициям рядом лежало! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№81
14 04 2016, 12:35
весельчак
У друга путифайндер был. 4 года моск не еп |
|
№82
14 04 2016, 14:09
Vorobeu : весельчак У друга путифайндер был. 4 года моск не еп Наверняка у диллера обслуживался? Подруга работает в ниссане, так у них колодки теже самые приговаривают с 70% остатка. И многие меняют. И так во всем. Разводят по полной клиентов. Им и начальство говорит чтоб средний чек большой был, а то премии не будет. |
|
Рекомендуем почитать на тему короче примеру купил
|
|
№83
14 04 2016, 14:26
Gangster : Vorobeu : весельчак У друга путифайндер был. 4 года моск не еп Наверняка у диллера обслуживался? Подруга работает в ниссане, так у них колодки теже самые приговаривают с 70% остатка. И многие меняют. И так во всем. Разводят по полной клиентов. Им и начальство говорит чтоб средний чек большой был, а то премии не будет. они и рады да?) ну ничего - потом и они в такой же ситуации окажутся. |
|
№84
14 04 2016, 14:57
чет фоты примеры не нашел
|
|
№85
14 04 2016, 15:13
suprastin : У меня был птс дубликат, я был вторым владельцем ёптать да я тож второй хоз.был...а птс сам менял так как раньше при утере номера перерегистрация...я 4 раза номера проё**пывал..... |
|
№86
14 04 2016, 16:04
Gangster : Vorobeu : весельчак У друга путифайндер был. 4 года моск не еп Наверняка у диллера обслуживался? Подруга работает в ниссане, так у них колодки теже самые приговаривают с 70% остатка. И многие меняют. И так во всем. Разводят по полной клиентов. Им и начальство говорит чтоб средний чек большой был, а то премии не будет. Ясен красен на дилере По мне так, то у бмг самая кошерная политика по запчастям |
|
№87
14 04 2016, 17:23
весельчак : Lexich100 : весельчак : Shum : Pavlidis Ну ты псих по сравнению с бмв, ниссан ремонтируется бесплатно! Тёска,знал-бы ты как заблуждаешся,ценник на запчасти там адовый.Знаю не по наслышке,обладал клоном этой машины три года ![]() Vorobeu : Ага, еще и доплачивают иногда На ниссан как раз таки ценники куда более конские бывают ![]() у жены ниссан енот 2007 г.в. 11.11.15 замена масла и фильтра двс, замена масла акпп, замена тормозной жидкости, полная диагностика. работа - 3309 , з/ч - 5027 24.11.15 замена задних ступичных подшипников и колодок (обе стороны) работа - 2732 , з/ч - 3675 п.с. бмв по всем позициям рядом лежало! Что ж ты там за масло в нее налил что оно обошлось всего в 5тысяч? Моторное 3000, коробочное куда дороже... Плюс тормозуха и фильтра... А вот у сестры на микру датчик абс стоит 17 тысяч самый дешевый)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№88
14 04 2016, 20:31
Shum : весельчак : Lexich100 : весельчак : Shum : Pavlidis Ну ты псих по сравнению с бмв, ниссан ремонтируется бесплатно! Тёска,знал-бы ты как заблуждаешся,ценник на запчасти там адовый.Знаю не по наслышке,обладал клоном этой машины три года ![]() Vorobeu : Ага, еще и доплачивают иногда На ниссан как раз таки ценники куда более конские бывают ![]() у жены ниссан енот 2007 г.в. 11.11.15 замена масла и фильтра двс, замена масла акпп, замена тормозной жидкости, полная диагностика. работа - 3309 , з/ч - 5027 24.11.15 замена задних ступичных подшипников и колодок (обе стороны) работа - 2732 , з/ч - 3675 п.с. бмв по всем позициям рядом лежало! Что ж ты там за масло в нее налил что оно обошлось всего в 5тысяч? Моторное 3000, коробочное куда дороже... Плюс тормозуха и фильтра... А вот у сестры на микру датчик абс стоит 17 тысяч самый дешевый)))) моторное масло nissan 5-40 по 320 рэ/литр. могу накладную юнион-моторс показать.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
Рекомендуем почитать на тему короче примеру купил
|