|
|
№2726
30 03 2016, 14:32
barmaley
не будет. во первых штатный гидронаполненный сб допускает перемещения на 4 см туда-сюда. во вторых опора у нас резиновая. там изменение угла незначительное. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№2727
30 03 2016, 14:32
обнаружил странное шорканье при торможении. выяснилось, что кончилась наружняя колодка. походу закис суппорт:(
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№2728
30 03 2016, 16:25
artk : обнаружил странное шорканье при торможении. выяснилось, что кончилась наружняя колодка. походу закис суппорт:( МС-1600 - рулит... |
|
№2729
04 04 2016, 11:28
artk : обнаружил странное шорканье при торможении. выяснилось, что кончилась наружняя колодка. походу закис суппорт:( проездил так 10 дней- начало жрать диск купил новые колодки АТЕ, нравятся они мне качеством своим. снял шоркающие и увидел: наружняя колодка была перекошена. то ли брак, толи грязь попала в направляющую. не важно, но стоит чаще смотреть состояние тормозов. до датчика не допилило, поэтому он не отработал. справа все нормально: вычистил направляющие, смазал все специальной смазкой для тормозных систем Liquimoly . теперь километров 200 прикатаю колодки, но тормозит одинаково и хорошо, так что думаю потертость да диске скоро затрется. заодно прокачал передние суппорта,хотя необходимости не было. и смазал этой же смазкой пальцы суппорта. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№2730
04 04 2016, 13:02
ждем сайленты!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№2731
06 04 2016, 10:36
вчера установил сайленты от з4м.
большое спасибо Alex-494 за помощь! Перепрессовали в старые обоймы, собрали без особых приключений. там есть стрелки, как собрать. заменил рулевые тяги на TRW. Стояли оригинальные. они были в отличном состоянии, но не регулировались. пришлось их разболгарить, чтобы сохранить оригинальные пыльники, которые без резинового кольца. пыльники так же в отличном состоянии. р\с сделали на глаз, смотря сзади машины на передние колеса. ну по крайней мере сейчас лучше, чем было, когда колеса смотрели в разные стороны. и руль стоит по центру. вернемся к сайлентам. Установленый сб фирмы МООГ разлетелся и вытек хотя был установлен правильно. может брак, может повредили во время его впрессовки. в любом случае он лопнул. новые сайленты прилично жестче и монолитнее проехал на них 60 км. руль стал значительно острее. машина просто прыгает за рулем. рулится, как легкая маленькая машина. руль стремиться к центру. около центра руль легкий, но вот повернуть на 90 градсов на большой скорости стало ощутимо сложнее. исчезла недостаточная поворачиваемость, судя по ощущениям. по комфорту изменений нет, все тихо, мягко. разница ощущается лишь на поверхностях, типа крышки люка- то есть мелкие неровности. они больше не проглатываются. в колее поведение не изменлось, разве что машина просто плавает в пределах колеи, ее не выбрасывает за край. но поведение думаю изменится после р\с. поеду в субботу. шум от машины уменьшился, значит схождение стало более прямое, а то сожрало шины спереди внутреннюю кромку. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№2732
06 04 2016, 10:44
artk : но вот повернуть на 90 градусов на большой скорости стало ощутимо сложнее. на месте крутил, туже стало как у неработающего гура или... ? просто мне говорили что хода рычага в сайленте теперь не будет.... колесо далеко вперед ушло? x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему artk 330ci m54 swapped
|