|
|
№326
07 04 2016, 22:54
paw : Mobilniy : Icar : Да вообще электричество это магия! А есть какие-нить решения по гашению света? Дано: квартира с кучей светодиодных лам, жена, которая сидит дома с ребенком и как только просыпается, включает свет везде где можно и не выключает, пока не придет муш, и как итог конское кол-во кВт в конце месяца. мммм, полно: простейший вариант - датчики движения из Леруа. У меня кухня, с/у, коридор только на них. Я вообще забыл, когда последний раз использовал выключатель. Сложные - это уже контроллер + датчики движения и модули на дин-рейку или за выключатель. От светодиодных ламп конское кол-во кВт*ч не набежит, может дело не в них?
|
|
№327
07 04 2016, 23:00
Mobilniy : paw : Mobilniy : Icar : Да вообще электричество это магия! А есть какие-нить решения по гашению света? Дано: квартира с кучей светодиодных лам, жена, которая сидит дома с ребенком и как только просыпается, включает свет везде где можно и не выключает, пока не придет муш, и как итог конское кол-во кВт в конце месяца. мммм, полно: простейший вариант - датчики движения из Леруа. У меня кухня, с/у, коридор только на них. Я вообще забыл, когда последний раз использовал выключатель. Нет у нас Леруа, и что-то купить целая проблема, все под заказ и по конским ценам. Пока заказал на али простейший в коридор, месяц едет, никак не приедет) С "проходными" комнатами понятно что делать, да и не слишком много там ламп, а вот что сделать со спальней и залом, не могу придумать) |