|
|
№26
03 04 2016, 21:01
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
03 04 2016, 21:03
У меня вопрос к ТС. Друг сразу не остановился по требованию ДПСа или как в телепередаче показали остановился и обдал амбре испектора?
Вот это ключевой момент. |
|
№28
03 04 2016, 21:46
a-lexxx : У меня вопрос к ТС. Друг сразу не остановился по требованию ДПСа или как в телепередаче показали остановился и обдал амбре испектора? Вот это ключевой момент. Он решил с ними в догонялки поиграть, проехался по тротуару, а потом и вовсе врезался в столб |
|
№29
03 04 2016, 21:49
А потом, типа сам сдался.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
04 04 2016, 09:19
Мало отпиз... Надо было руки и ноги переломать. Может быть тогда бы понял, хорошо никто из пешиков не попался или не дай Бог из детей. Считаю за такое надо уголовку вводить, что бы на всю жизнь клеймо было.
И еще хватает наглости терпилить, тс извини но твой друг редкостный [censored]. |
|
№31
04 04 2016, 11:03
Мало отпиздошили. И совсем не аккуратно. Могли бы просто "уронить" головой в стекло его же автохлама раз 20. А че - пьяный был, вырывался, падал. А потом ножка под колесико попала и машинка покатилась. Сам ведь на ручник не поставил. Бида-пичаль.
Гайцев не жалую, но эти все правильно сделали. Жаль на камеру попало. |
|
№32
04 04 2016, 11:35
Джексон : Пленку в прокуратуру, друга на кол за езду в синем виде.. причем тут прокуратура? это тема СК!а по теме, правильно менты сделали! премию надо дать! нех бухим ездить.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Избиение водителя сотрудниками ГИБДД
|
|
№33
04 04 2016, 11:43
wladimir59 : Когда пьяная тварь(не дай бог) собьет твоего ребенка, я думаю каждый бы его убил.... не жалко мудака , на месте гайцев ему надо было не ребра ломать а череп проломить , один хрен вместо мозгов куча дерьма
|
|
№34
04 04 2016, 16:19
a-lexxx : У меня вопрос к ТС. Друг сразу не остановился по требованию ДПСа или как в телепередаче показали остановился и обдал амбре испектора? Вот это ключевой момент. Да сотрудники ДПС его и не останавливали, им позвонили и дали ориентировку на данный авто. |
Рекомендуем почитать на тему Избиение водителя сотрудниками ГИБДД
|