|
|
№19426
30 03 2016, 12:08
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№19427
30 03 2016, 12:18
FesT : https://auto.ru/cars/used/sale/1033065939-7c5e65/ тоже хочу такой чип ![]() где-то чуть выше уже обсуждали
|
|
№19428
30 03 2016, 14:46
kamatozzi : Антибиотик : kamatozzi : Антибиотик : terri-berri 90-тик только рест смо3 Тоже ресты смотрю, только их почти нет, а если и есть, то по такой цене, что проще ф30 взять ![]() http://www.bmwclub.ru/index.php?threads ... t-30023246 Жрущий масло дрыг, ну хз.. А так цена хороша, но это редкие варианты. В основном в районе 900 это ты с чего взял? просто так ляпнуть то что когда-то, где-то, от кого-то о чем-то но точно не помнишь о чем услышал? |
|
№19429
30 03 2016, 14:58
Колян61 : kamatozzi : Антибиотик : kamatozzi : Антибиотик : terri-berri 90-тик только рест смо3 Тоже ресты смотрю, только их почти нет, а если и есть, то по такой цене, что проще ф30 взять ![]() http://www.bmwclub.ru/index.php?threads ... t-30023246 Жрущий масло дрыг, ну хз.. А так цена хороша, но это редкие варианты. В основном в районе 900 это ты с чего взял? просто так ляпнуть то что когда-то, где-то, от кого-то о чем-то но точно не помнишь о чем услышал? Да жрет этот двиг масло, особенно если прое6ать момент с заменой МСК. Этот мотор как и мой n46 хорош если он в одних руках и ухожен |
|
№19430
30 03 2016, 14:59
Колян61 : kamatozzi : Антибиотик : kamatozzi : Антибиотик : terri-berri 90-тик только рест смо3 Тоже ресты смотрю, только их почти нет, а если и есть, то по такой цене, что проще ф30 взять ![]() http://www.bmwclub.ru/index.php?threads ... t-30023246 Жрущий масло дрыг, ну хз.. А так цена хороша, но это редкие варианты. В основном в районе 900 это ты с чего взял? просто так ляпнуть то что когда-то, где-то, от кого-то о чем-то но точно не помнишь о чем услышал? Да жрет этот двиг масло, особенно если прое6ать момент с заменой МСК. Этот мотор как и мой n46 хорош если он в одних руках и ухожен |
|
№19431
30 03 2016, 15:01
man!fest
ну и сколько же он жрет? |
|
№19432
30 03 2016, 15:03
Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Сам же продаван пишет 1/3,5тысячи |
|
Рекомендуем почитать на тему смотрели?? не брать??
|
|
№19433
30 03 2016, 15:07
kamatozzi : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Сам же продаван пишет 1/3,5тысячи ну хрен его знает, я проехал ровно 10 тысяч, за это время сменил масло сразу же и долил всего 1.5 литра, сейчас вот снова буду менять. езжу 50/50, но по трасссе люблю ввалить ей . так что я считаю что это не расход. был бы дедом, наверно при спокойной езде вообще за 10 т. ничего не долил бы
|
|
№19434
30 03 2016, 15:30
Колян61 : kamatozzi : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Сам же продаван пишет 1/3,5тысячи ну хрен его знает, я проехал ровно 10 тысяч, за это время сменил масло сразу же и долил всего 1.5 литра, сейчас вот снова буду менять. езжу 50/50, но по трасссе люблю ввалить ей . так что я считаю что это не расход. был бы дедом, наверно при спокойной езде вообще за 10 т. ничего не долил бы ![]() Дак машина машине рознь, или речь про одну и ту же машину идет?! |
|
№19435
30 03 2016, 19:37
Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Да у всех же по разному, Коль. Если вовремя поменять МСК и лить хорошее масло, то расхода может и не быть. Это конкретно про рестайлы, на дорестах я везде читал и слышал что поголовно масло жрет, мол конструктивная особенность. |
|
№19436
30 03 2016, 21:46
man!fest : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Да у всех же по разному, Коль. Если вовремя поменять МСК и лить хорошее масло, то расхода может и не быть. Это конкретно про рестайлы, на дорестах я везде читал и слышал что поголовно масло жрет, мол конструктивная особенность. Как мне обьясняли,что там что-то намудрили с маслянными канавками,очень узкими зделали,в рестах косяк исправлен. |
|
№19437
30 03 2016, 22:29
Lexich100 : man!fest : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Да у всех же по разному, Коль. Если вовремя поменять МСК и лить хорошее масло, то расхода может и не быть. Это конкретно про рестайлы, на дорестах я везде читал и слышал что поголовно масло жрет, мол конструктивная особенность. Как мне обьясняли,что там что-то намудрили с маслянными канавками,очень узкими зделали,в рестах косяк исправлен. Там да, какой-то конструктивный косячок, я читал про кольца, мол что-то с ними намудрили. Но по большому счету суть не в этом, просто факт есть факт, и не вдаваясь в технические сложности этот мотор ест масло. Мой n46 от замены до замены (7-8 ткм) не попросил ни разу долить масла после замены МСК. |
|
№19438
30 03 2016, 22:32
Lexich100 : man!fest : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Да у всех же по разному, Коль. Если вовремя поменять МСК и лить хорошее масло, то расхода может и не быть. Это конкретно про рестайлы, на дорестах я везде читал и слышал что поголовно масло жрет, мол конструктивная особенность. Как мне обьясняли,что там что-то намудрили с маслянными канавками,очень узкими зделали,в рестах косяк исправлен. У меня был рестовый такой, не жрал, лил оригинал литрушками, за 8к уходило одно деление. Есть народ лишь бы пиZдануть в лужу. Ясен пень он жрет масло (как и все двигатели бмв) на ушатах 06-07 годов с пробегами по 350к, когда на приборке 100, а они говорят движок гавнооо, я взял его у Васгена, а он тремя мамкми клялся, что пробег родной, он туда вместо масла лил дистилят крокодильих слез, а в бак чистый эфир, его бабуля ездила на ней вокруг дачного участка по идеально ровной дорожке.
|
|
№19439
30 03 2016, 22:34
Вот для сравнения ездил на е92 почти 2 года, за это время НИКАКИХ вложений, кроме перетертого проводка датчика колодок
|
|
№19440
30 03 2016, 22:34
man!fest : Lexich100 : man!fest : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Да у всех же по разному, Коль. Если вовремя поменять МСК и лить хорошее масло, то расхода может и не быть. Это конкретно про рестайлы, на дорестах я везде читал и слышал что поголовно масло жрет, мол конструктивная особенность. Как мне обьясняли,что там что-то намудрили с маслянными канавками,очень узкими зделали,в рестах косяк исправлен. Там да, какой-то конструктивный косячок, я читал про кольца, мол что-то с ними намудрили. Но по большому счету суть не в этом, просто факт есть факт, и не вдаваясь в технические сложности этот мотор ест масло. Мой n46 от замены до замены (7-8 ткм) не попросил ни разу долить масла после замены МСК. Так у тебя два литра если мне память не изменяет,а в косяках 2и5 дорестовые. |
|
№19441
30 03 2016, 22:48
Lexich100 : man!fest : Lexich100 : man!fest : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Да у всех же по разному, Коль. Если вовремя поменять МСК и лить хорошее масло, то расхода может и не быть. Это конкретно про рестайлы, на дорестах я везде читал и слышал что поголовно масло жрет, мол конструктивная особенность. Как мне обьясняли,что там что-то намудрили с маслянными канавками,очень узкими зделали,в рестах косяк исправлен. Там да, какой-то конструктивный косячок, я читал про кольца, мол что-то с ними намудрили. Но по большому счету суть не в этом, просто факт есть факт, и не вдаваясь в технические сложности этот мотор ест масло. Мой n46 от замены до замены (7-8 ткм) не попросил ни разу долить масла после замены МСК. Так у тебя два литра если мне память не изменяет,а в косяках 2и5 дорестовые. Все верно, я просто для примера |
|
№19442
30 03 2016, 23:32
man!fest : Lexich100 : man!fest : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Да у всех же по разному, Коль. Если вовремя поменять МСК и лить хорошее масло, то расхода может и не быть. Это конкретно про рестайлы, на дорестах я везде читал и слышал что поголовно масло жрет, мол конструктивная особенность. Как мне обьясняли,что там что-то намудрили с маслянными канавками,очень узкими зделали,в рестах косяк исправлен. Там да, какой-то конструктивный косячок, я читал про кольца, мол что-то с ними намудрили. Но по большому счету суть не в этом, просто факт есть факт, и не вдаваясь в технические сложности этот мотор ест масло. Мой n46 от замены до замены (7-8 ткм) не попросил ни разу долить масла после замены МСК. Ну да. Только твой замечательный н46 имеет некую "выемку в районе 4го цилиндра", которая с лихвой перекрывает возможный масложор на дорестовых н52 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№19443
31 03 2016, 07:08
сarlsson : man!fest : Lexich100 : man!fest : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Да у всех же по разному, Коль. Если вовремя поменять МСК и лить хорошее масло, то расхода может и не быть. Это конкретно про рестайлы, на дорестах я везде читал и слышал что поголовно масло жрет, мол конструктивная особенность. Как мне обьясняли,что там что-то намудрили с маслянными канавками,очень узкими зделали,в рестах косяк исправлен. Там да, какой-то конструктивный косячок, я читал про кольца, мол что-то с ними намудрили. Но по большому счету суть не в этом, просто факт есть факт, и не вдаваясь в технические сложности этот мотор ест масло. Мой n46 от замены до замены (7-8 ткм) не попросил ни разу долить масла после замены МСК. Ну да. Только твой замечательный н46 имеет некую "выемку в районе 4го цилиндра", которая с лихвой перекрывает возможный масложор на дорестовых н52 А можно тут подробнее? |
|
№19444
31 03 2016, 08:24
kamatozzi : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Сам же продаван пишет 1/3,5тысячи ес ли менять масло через 7-8 тысяч, а многие масла к этому пробегу теряют свои свойства, и кислот.число сравнивается с щелочным, то получается, что доливаешь 1 литр от замены до замены, если ездишь 10тык, как многие, то 2. Разве это огромный расход? |
|
№19445
31 03 2016, 08:37
Антибиотик : kamatozzi : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Сам же продаван пишет 1/3,5тысячи ес ли менять масло через 7-8 тысяч, а многие масла к этому пробегу теряют свои свойства, и кислот.число сравнивается с щелочным, то получается, что доливаешь 1 литр от замены до замены, если ездишь 10тык, как многие, то 2. Разве это огромный расход? С учетом того, что у меня 14ти летние ведра столько употребляли, думаю многовато. |
|
№19446
31 03 2016, 08:40
kamatozzi : Антибиотик : kamatozzi : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Сам же продаван пишет 1/3,5тысячи ес ли менять масло через 7-8 тысяч, а многие масла к этому пробегу теряют свои свойства, и кислот.число сравнивается с щелочным, то получается, что доливаешь 1 литр от замены до замены, если ездишь 10тык, как многие, то 2. Разве это огромный расход? С учетом того, что у меня 14ти летние ведра столько употребляли, думаю многовато. зря ты их продал, на клубе многие засыпали с улыбкой на лице, зная, что расход масла на их ведрах 1-2 |
|
№19447
31 03 2016, 08:50
Антибиотик : kamatozzi : Антибиотик : kamatozzi : Колян61 : man!fest ну и сколько же он жрет? Сам же продаван пишет 1/3,5тысячи ес ли менять масло через 7-8 тысяч, а многие масла к этому пробегу теряют свои свойства, и кислот.число сравнивается с щелочным, то получается, что доливаешь 1 литр от замены до замены, если ездишь 10тык, как многие, то 2. Разве это огромный расход? С учетом того, что у меня 14ти летние ведра столько употребляли, думаю многовато. зря ты их продал, на клубе многие засыпали с улыбкой на лице, зная, что расход масла на их ведрах 1-2 Не вечно же ездить на них |
|
№19448
31 03 2016, 09:34
Моя бывшая, теперь брать не стоит...
http://www.akham.ru/info/?gosnomer=%D0% ... 90%D0%A037 |
|
№19449
31 03 2016, 11:54
kamatozzi : А можно тут подробнее? Подробно расписано в теме про продажу Маниной машины. И про то, как он двигатель капиталит из-за этой выемки Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№19450
31 03 2016, 12:38
сarlsson : kamatozzi : А можно тут подробнее? Подробно расписано в теме про продажу Маниной машины. И про то, как он двигатель капиталит из-за этой выемки Дак там 100500 страниц, попробуй найти
|
|