|
|
№226
01 04 2016, 01:35
Надеюсь,
на Петровке хорошо развальцевали этой придуре.. |
|
№227
01 04 2016, 07:53
У меня хоть память от них есть, наклейка)))
|
|
№228
01 04 2016, 08:15
В центре Москвы на улице Петровка задержали пятерых активистов движения «Стопхам». Они пытались наклеить стикер на служебный автобус столичного ОМОН. Об этом агентству ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
«Сотрудники столичного ОМОН обеспечивали общественный порядок в центре Москвы. Несколько молодых людей подошли к служебному автобусу, в котором находились сотрудники спецподразделения, и попытались наклеить на борт автобуса наклейку с надписью «Мне плевать на всех — паркуюсь как хочу», — пояснил собеседник агентства. Полицейские сделали активистам замечание, однако молодые люди не отреагировали. Позже они были задержаны, пишет ТАСС. Сейчас активисты находятся в ОВД «Тверское». По словам источника, у задержанных отсутствуют паспорта, среди молодых людей — два несовершеннолетних. В отношении активистов составляются административные протоколы о нарушении. Как ранее сообщало издание «Блокнот», инцидент произошел возле отеля Marriott на улице Петровка. По версии СМИ, активисты сначала снимали на камеры припаркованные автомобили, предлагая водителям уехать. Затем они стали спрашивать у сотрудника ОМОНа, который там находился, почему водителям автомобилей разрешают загромождать проезжую часть. Претензии активистов вызвал и автобус ОМОНа, который, по их мнению, стоял близко к пешеходному переходу. |
|
№229
01 04 2016, 08:20
: В отношении активистов составляются административные протоколы о нарушении. Интересно какое? |
|
№230
01 04 2016, 08:27
Timir : : В отношении активистов составляются административные протоколы о нарушении. Интересно какое? А ведь и закрыть могут, на пару месяцеа |
|
№231
01 04 2016, 08:30
SLAVA : Timir : : В отношении активистов составляются административные протоколы о нарушении. Интересно какое? А ведь и закрыть могут, на пару месяцеа Да мне просто интересно, что могу к ним приписать если они клеят свой стикер на лобовуху? Давно бы лавочку прикрыли если раньше административные дела приписывали... |
|
№232
01 04 2016, 08:39
Timir : : В отношении активистов составляются административные протоколы о нарушении. Интересно какое? В данном конкретном случае вполне вот это: Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.3] ...5. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника органов государственной охраны в связи с исполнением им служебных обязанностей по осуществлению государственной охраны и (или) поддержанию общественного порядка либо воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. |
|
Рекомендуем почитать на тему Стоп хам и т.д Ипанутые?
|
|
№233
01 04 2016, 09:52
helg
Все конечно красиво, но вот насчётзаконному распоряжению... насколько оно было правомерно? Если копнуть глубже, то и до ОМОНа можно докопаться Инфа из СМИ тоже не всегда правдоподобна к сожалению Я всё к чему - наши органы тоже превышают полномочия
|
|
№234
01 04 2016, 10:30
На случай с автобусом ОМОНа хочется ответить цитатой Лаврова.
Но, увы, это всего лишь пиар. А BMW лучше |
|
№235
01 04 2016, 11:19
хлебнули пацаны фанты и остановили.....автобус с ОМОНом
|
Рекомендуем почитать на тему Стоп хам и т.д Ипанутые?
|