|
|
№26
22 03 2016, 12:05
Huswop : Top Gun : Huswop : а насрать!) я согласен) его на обочине не должно быть) а то выезжаешь на МКАД к примеру, а они тут колонной идут а у меня полоса разгона) на в какой нибудь ЖИП там) чтоб не поводно было, да и заработать можно) хаха Ну о чем ты? По твоему на белой машине прав? А по решению этих бездарей, он теперь будет прав. Ну к примеру! у тебя двиг заглох, тебе нужно убрать тачку на обочину, ты на сцеплении едешь, вдруг температура пошла в красную зону, да х** знает что могло случиться нажимать аварийку нет времени, ты резко перестраиваешь машину на обочину чтоб ни кому не мешать в полосе, а тут на тебе в бочину вьезжает ЕЗДЮК! ахринеть не встать, его там не должно было быть! с херали он там едет. Если же допустим у фольца нет поломки, он полностью исправен, опять таки, я не вижу чтоб он прям таки подрезал сильно кого то, ну да он не прав что захотел проехать по обочине, но его примеру последовал КИА и засадил ему в бочину. ты че как женщина за рулем рассуждаешь? за рулем у тебя должна быть бошка и глаза!!! |
|
№27
22 03 2016, 12:07
Kolosok : : 2. Если второй водитель выезжает на обочину и резко останавливается перед летящим на всех парах обочечником. В случае поломки авто еще есть шансы поспорить, но если единственным Вашим аргументом будет "а мне в туалет резко приспичило" - шансы близки к нулю. Так ведь обочечник в итоге прилетает в .опу, то есть он и виноват.
|
|
|