|
|
№51
24 02 2016, 12:05
Lexich100 : А у меня вся коллекция Феррари с Шелл ![]() я грузовик из последней серии не успел купить. по сравнению с ценами в магазинах лего, феррари были халявой!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№52
24 02 2016, 12:43
У меня есть))
А чего там щас на Шеле нового?А то у работы,Лукойл, у дома Лукойл,на Шел уже несколько месяцев не заезжал.) |
|
№53
24 02 2016, 14:07
Lexich100 : У меня есть)) А чего там щас на Шеле нового?А то у работы,Лукойл, у дома Лукойл,на Шел уже несколько месяцев не заезжал.) шелл у меня рядом с дачей, я там только летом бываю. сколько у тебя машинок? я только 2 серии застал. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№54
24 02 2016, 14:41
Кол-во не скажу, но что все, это точно.Переезжал сложил все в коробку и досих пор не распаковал,съемная хата)
Две серии иодэльками,одна серия лето,а до этого всего была серия машины Джеймса Бонда с первой части по Квантум милосердия.Они каждая в прозрачной коробочке и к задней стенке коробочки прикреплен маленький постэр с названием части фильма. |
|
№55
24 02 2016, 22:19
не бонда не застал, я приобрёл 2 выпуска феррари.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
Рекомендуем почитать на тему БМВ в миниатюре!
|