|
|
№76
13 02 2016, 20:05
RostoS : Egosha : romanandreev_78 : Egosha ты нормальный пацан но конечно не много не с того начал свой улучшайзинг , на твоем месте я бы лучше уделил внимание мотору , а именно поменял бы прокладку под ГБЦ , по регламенту ее замена идет как раз на 150 000 км, проверил состояние направляшек клапанов , обычно к этим пробегам на выхлопной части из за большой высоты подъема клапана на М моторах бывают в плачевном состоянии и конечно же после всего - отрегулировал тепловые зазоры не хочу умничать Благодарю за советы! Из всего перечисленного мне осталось отрегулировать зазоры, т.к. Петром были сделаны эти пункты..., комплект шайб заказан, ищу грамотных людей по ремонту... Лучше бы сразу это сделал в СПб .... Ты шайбы как оригинал bmw заказывал или на fanatice изучил от чего размер подходит ? Есть где хорошо сделают в СПб? Буду рад контактам...! BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№77
13 02 2016, 20:13
romanandreev_78 : Egosha ты нормальный пацан но конечно не много не с того начал свой улучшайзинг , на твоем месте я бы лучше уделил внимание мотору , а именно поменял бы прокладку под ГБЦ , по регламенту ее замена идет как раз на 150 000 км, проверил состояние направляшек клапанов , обычно к этим пробегам на выхлопной части из за большой высоты подъема клапана на М моторах бывают в плачевном состоянии и конечно же после всего - отрегулировал тепловые зазоры не хочу умничать в идеале надо еще проверить вкладыши. т.к. не известно какого года выпуска этот мотор и меняли ли уже у него вкладыши (если он из дефектной партии) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |