/ Дневник ///м3 е46 седан... на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 05 2011, 11:50
    • Сообщений 2362
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
RostoS :
Egosha :
romanandreev_78 :
Egosha
ты нормальный пацан но конечно не много не с того начал свой улучшайзинг , на твоем месте я бы лучше уделил внимание мотору , а именно поменял бы прокладку под ГБЦ , по регламенту ее замена идет как раз на 150 000 км, проверил состояние направляшек клапанов , обычно к этим пробегам на выхлопной части из за большой высоты подъема клапана на М моторах бывают в плачевном состоянии и конечно же после всего - отрегулировал тепловые зазоры

не хочу умничать ::xa:: но мой опыт подсказывает что лучше это сделать - если и хчоешь чтобы дальше твой мотор тебя радовал ............ибо сам по себе s54 мега надежен , но надежен он у того - кто ЗНАЕТ как его обслуживает и НЕ КРОИТ на этом

Благодарю за советы! ::34:: ::22::
Из всего перечисленного мне осталось отрегулировать зазоры, т.к. Петром были сделаны эти пункты..., комплект шайб заказан, ищу грамотных людей по ремонту... ::22::

Лучше бы сразу это сделал в СПб ....
Ты шайбы как оригинал bmw заказывал или на fanatice изучил от чего размер подходит ?

Есть где хорошо сделают в СПб?
Буду рад контактам...!
BMW X3 xDrive35is, 380hp/540nm.
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18128
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
romanandreev_78 :
Egosha
ты нормальный пацан но конечно не много не с того начал свой улучшайзинг , на твоем месте я бы лучше уделил внимание мотору , а именно поменял бы прокладку под ГБЦ , по регламенту ее замена идет как раз на 150 000 км, проверил состояние направляшек клапанов , обычно к этим пробегам на выхлопной части из за большой высоты подъема клапана на М моторах бывают в плачевном состоянии и конечно же после всего - отрегулировал тепловые зазоры

не хочу умничать ::xa:: но мой опыт подсказывает что лучше это сделать - если и хчоешь чтобы дальше твой мотор тебя радовал ............ибо сам по себе s54 мега надежен , но надежен он у того - кто ЗНАЕТ как его обслуживает и НЕ КРОИТ на этом

в идеале надо еще проверить вкладыши. т.к. не известно какого года выпуска этот мотор и меняли ли уже у него вкладыши (если он из дефектной партии)
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 05 2011, 11:50
    • Сообщений 2362