|
|
№1
08 02 2016, 09:39
Лечу на три дня.
Кроме Комаровского рынка, что еще?
|
|
№2
08 02 2016, 09:46
А что на комароском рынке смотреть?
|
|
№3
08 02 2016, 09:48
mk89 : А что на комароском рынке смотреть? Рассказывали, что там очень много качественных и соответственно вкусных продуктов |
|
№4
08 02 2016, 10:04
в РБ на рынках везде много качественных и вкусных продуктов посмотреть в Минске советую новый музей ВОв, очень понравился! Круто сделали! Треоцкое предместье и верхний город - это старый город типа. Чем то мне очень напомнило старый город в Выборге, ну или как в Питере, таких домишек полно, только в Минске они аккуратные. Лошицкий парк. Его отстроили там. И реставрировали предместье. Парк сделали гуд, а по поводу предместья я хз, может ещё не закончили. ул. К.Маркса - узкая не суетная улочка, где [censored] ресторанов и кафе. Есть и хорошие Площадь победы. Вычный огонь и памятник. ул. Комсомольская - тоже мелкая улица с высокой концентрацией ювелирных магазинов. Из театров нравится театр муз.комедии, и театр им.Я.Купалы (но он на белорусском языке) Из клубов мне болше всего нравится BHB. С московским сравнить не могу, т.к. в московском не был, но в Минске хорош Родом из Минска, могу рассказать подробнее о чём знаю. Последний раз был там на НГ. |