|
|
№151
29 01 2016, 20:54
Mobilniy : virtus61 : Mobilniy : Расслабьтесь Вроде не веснаА на улице прямо весна настоящая) а я утром ехал с таким удовольствием по асфальту наконец) А то достало угла везде давать, хочешь ты этого или нет.... |
|
№152
29 01 2016, 21:02
|
|
№153
29 01 2016, 21:40
virtus61 : А почему девочкам можно, а нам нет? Может я хочу жену которая будет меня обеспечивать, а сам целыми днями буду фигней заниматься) если язык до колен - то почему бы и нет |
|
№154
30 01 2016, 11:07
© О.Уайлд. |
|
№155
01 02 2016, 08:37
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№156
01 02 2016, 09:46
virtus61 : А почему девочкам можно, а нам нет? Может я хочу жену которая будет меня обеспечивать, а сам целыми днями буду фигней заниматься) Можно подумать, такого не бывает.)) |
|
№157
01 02 2016, 10:30
Kolosok
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я никому ничего не должен! (с)
|
|
№158
01 02 2016, 10:33
Redracerrr : astor11 : Kayot : Распустились девушки совсем. Все только тянут и тянут как из бездонного колодца Но у них же "пиииисечЪка"! Это xep всегда бесплатно, а эту надо "заслужиииить"::p:: Истину глаголишь! Только эту ситуацию никак не переломить... Потому что пока мы хвастаемся друг перед другом красивыми девушками, они будут повышать запросы. Ведь всегда найдется тот, кто готов предложить больше. Не только в плане денег) А я считаю, что женщина еще должна заслужить секс, а не наоборот Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№159
01 02 2016, 10:47
Филевский : Redracerrr : astor11 : Kayot : Распустились девушки совсем. Все только тянут и тянут как из бездонного колодца Но у них же "пиииисечЪка"! Это xep всегда бесплатно, а эту надо "заслужиииить"::p:: Истину глаголишь! Только эту ситуацию никак не переломить... Потому что пока мы хвастаемся друг перед другом красивыми девушками, они будут повышать запросы. Ведь всегда найдется тот, кто готов предложить больше. Не только в плане денег) А я считаю, что женщина еще должна заслужить секс, а не наоборот А мужчина не должен? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№160
01 02 2016, 10:50
Redracerrr : astor11 : Kayot : Распустились девушки совсем. Все только тянут и тянут как из бездонного колодца Но у них же "пиииисечЪка"! Это xep всегда бесплатно, а эту надо "заслужиииить"::p:: Истину глаголишь! Только эту ситуацию никак не переломить... Потому что пока мы хвастаемся друг перед другом красивыми девушками, они будут повышать запросы. Ведь всегда найдется тот, кто готов предложить больше. Не только в плане денег) Смена места работы - всегда стресс и потеря некоторых материальных благ. Так что постоянно бегать и искать лучше - тоже сомнительная стратегия. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№161
01 02 2016, 10:54
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№162
01 02 2016, 11:09
HolyCynic : Филевский : Redracerrr : astor11 : Kayot : Распустились девушки совсем. Все только тянут и тянут как из бездонного колодца Но у них же "пиииисечЪка"! Это xep всегда бесплатно, а эту надо "заслужиииить"::p:: Истину глаголишь! Только эту ситуацию никак не переломить... Потому что пока мы хвастаемся друг перед другом красивыми девушками, они будут повышать запросы. Ведь всегда найдется тот, кто готов предложить больше. Не только в плане денег) А я считаю, что женщина еще должна заслужить секс, а не наоборот А мужчина не должен? Ну вполне же логично, что должен кто то один, для женщины секс должен быть, как поощрение. На пример: приготовила борщ - получи, задержалась с подругой в кафе - не судьба Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№163
01 02 2016, 11:12
Филевский : Ну вполне же логично, что должен кто то один, для женщины секс должен быть, как поощрение. На пример: приготовила борщ - получи, задержалась с подругой в кафе - не судьба Ну хз, то в одну сторону баланс равноправия полов кренится, то в другую. Тебе секс не нужен выходит, раз выдаешь его как сахарок. Ипу из сочувствия и с целью дрессировки (с) fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№164
01 02 2016, 11:22
HolyCynic : Филевский : Ну вполне же логично, что должен кто то один, для женщины секс должен быть, как поощрение. На пример: приготовила борщ - получи, задержалась с подругой в кафе - не судьба Ну хз, то в одну сторону баланс равноправия полов кренится, то в другую. Тебе секс не нужен выходит, раз выдаешь его как сахарок. Ипу из сочувствия и с целью дрессировки (с) Почему не нужен? Естественно нужен, но дрессировка хорошая Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№165
01 02 2016, 11:35
Филевский : HolyCynic : Филевский : Ну вполне же логично, что должен кто то один, для женщины секс должен быть, как поощрение. На пример: приготовила борщ - получи, задержалась с подругой в кафе - не судьба Ну хз, то в одну сторону баланс равноправия полов кренится, то в другую. Тебе секс не нужен выходит, раз выдаешь его как сахарок. Ипу из сочувствия и с целью дрессировки (с) Почему не нужен? Естественно нужен, но дрессировка хорошая А почему тогда кто-то "должен", если нужен обоим? Мало того, что секс нужен, я его еще и должен fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№166
01 02 2016, 12:07
© О.Уайлд. |
|
№167
01 02 2016, 12:14
HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Филевский : Ну вполне же логично, что должен кто то один, для женщины секс должен быть, как поощрение. На пример: приготовила борщ - получи, задержалась с подругой в кафе - не судьба Ну хз, то в одну сторону баланс равноправия полов кренится, то в другую. Тебе секс не нужен выходит, раз выдаешь его как сахарок. Ипу из сочувствия и с целью дрессировки (с) Почему не нужен? Естественно нужен, но дрессировка хорошая А почему тогда кто-то "должен", если нужен обоим? Мало того, что секс нужен, я его еще и должен Ну для начала потому что научно доказано, что женщины получают большее удовольствие. Соответственно из этого делаем вывод - секс им больше нужен. Соответственно этим грех не воспользоваться для дрессировки Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№168
01 02 2016, 12:19
Филевский : HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Филевский : Ну вполне же логично, что должен кто то один, для женщины секс должен быть, как поощрение. На пример: приготовила борщ - получи, задержалась с подругой в кафе - не судьба Ну хз, то в одну сторону баланс равноправия полов кренится, то в другую. Тебе секс не нужен выходит, раз выдаешь его как сахарок. Ипу из сочувствия и с целью дрессировки (с) Почему не нужен? Естественно нужен, но дрессировка хорошая А почему тогда кто-то "должен", если нужен обоим? Мало того, что секс нужен, я его еще и должен Ну для начала потому что научно доказано, что женщины получают большее удовольствие. Соответственно из этого делаем вывод - секс им больше нужен. Соответственно этим грех не воспользоваться для дрессировки Манипулировать посредством секса - последнее дело. Это толкает на измену. Обе стороны. |
|
№169
01 02 2016, 12:38
Ольга320 : Манипулировать посредством секса - последнее дело. Это толкает на измену. Обе стороны. Неправильная дрессура
|
|
№170
01 02 2016, 13:18
Филевский : Ну для начала потому что научно доказано, что женщины получают большее удовольствие. Большее удовольствие - значит больше нужно? )) И если женщина заслужила секс, но удовольствия не успела получить?) И что за мужики были у подопытных для этого научного эксперимента?)) И что за бабы. Филевский, епт, хватит прикрываться наукой коли хочешь найти любые рычаги для манипуляции самкой Вот кстати хочу сказать, что к такого рода манипуляшкам - более склонны представительницы женского пола. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№171
01 02 2016, 13:23
Ольга320 : Манипулировать посредством секса - последнее дело. Это толкает на измену. Обе стороны. Соглашусь. Уж секс в отношениях мне бы никак не хотелось каждый раз заслуживать. А коли такое будет, скорее всего уйду туда, где ничего заслуживать не надо, где все легко и естественно, и трахают не мозги мне, но другие части тела, для сего действа предназначенные. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№172
01 02 2016, 13:36
HolyCynic : Филевский : Ну для начала потому что научно доказано, что женщины получают большее удовольствие. Большее удовольствие - значит больше нужно? )) И если женщина заслужила секс, но удовольствия не успела получить?) И что за мужики были у подопытных для этого научного эксперимента?)) И что за бабы. Филевский, епт, хватит прикрываться наукой коли хочешь найти любые рычаги для манипуляции самкой Вот кстати хочу сказать, что к такого рода манипуляшкам - более склонны представительницы женского пола. "заслужила" ну это пи....цу меня даж собака такого слова не знает |
|
№173
01 02 2016, 13:39
HolyCynic : Ольга320 : Манипулировать посредством секса - последнее дело. Это толкает на измену. Обе стороны. Соглашусь. Уж секс в отношениях мне бы никак не хотелось каждый раз заслуживать. А коли такое будет, скорее всего уйду туда, где ничего заслуживать не надо, где все легко и естественно, и трахают не мозги мне, но другие части тела, для сего действа предназначенные. куда собрался? в гей клуб?))) |
|
№174
01 02 2016, 13:41
Ольга320 : HolyCynic : Филевский : Ну для начала потому что научно доказано, что женщины получают большее удовольствие. Большее удовольствие - значит больше нужно? )) И если женщина заслужила секс, но удовольствия не успела получить?) И что за мужики были у подопытных для этого научного эксперимента?)) И что за бабы. Филевский, епт, хватит прикрываться наукой коли хочешь найти любые рычаги для манипуляции самкой Вот кстати хочу сказать, что к такого рода манипуляшкам - более склонны представительницы женского пола. "заслужила" ну это пи....цу меня даж собака такого слова не знает Моя собака тоже такого слова не знает Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№175
01 02 2016, 13:44
Alex58SS : HolyCynic : Ольга320 : Манипулировать посредством секса - последнее дело. Это толкает на измену. Обе стороны. Соглашусь. Уж секс в отношениях мне бы никак не хотелось каждый раз заслуживать. А коли такое будет, скорее всего уйду туда, где ничего заслуживать не надо, где все легко и естественно, и трахают не мозги мне, но другие части тела, для сего действа предназначенные. куда собрался? в гей клуб?))) Можно и в гей клуб, лишь бы компания хорошая Ты свою мысль более оформленно не мог бы сформулировать? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|