|
|
№18776
15 01 2016, 23:40
Маня как всегда в своем репертуре. Я перед Новым годом Е46 купил, парень его выставил по нормальной цене, позвонил, встретились и купил, потому что все устроило и состояние и цена. А если ты за свой РЫДВАН вначале 800 хотел, потом до 650 скинул. Поставь - 500 и точно так же уже завтра перекрестишся, что ведро - улетело. ![]() сarlsson Вот правильно Мане сказал, я не успел... «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№18777
15 01 2016, 23:46
man!fest : Ты не путай xyu с трамвайной ручкой, ты живешь в мегаполисе, а я в небольшом городе, но все же интересно за сколько он продал? Огласи цену, я поржу. К тому же скорей протез был у него, я уверен в этом... Заодно и оцени мою, аж интересно сколько же мне еще скидывать цену за мою красавицу, чтобы продать за 3 дня. Да она и в мегаполисе никому не нужна будет, не обманывай себя. Ф30 была 2012 года в комплектации Лакшери, покупалась им новой у официального дилера за 1,6 млн, продана за 1,35 млн руб. А твой протез я оцениваю максимум в 550 и то еще надо поискать "ценителя" 4-х цилиндрового барабана на дермантине, побывавшего в руках колхозника одного из уездных городов. За 3 дня не уйдет точно. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18778
15 01 2016, 23:48
man!fest
кстати, а "протез" в привязке к ф30 2012 года - это как? типа магнитола на аварийку и саморез в радиатор? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18779
16 01 2016, 01:21
Top Gun
Ну значит ты тупой, раз купил за большую цену старое ведро, еще и в таких условиях рынка, я не знаю что тебе еще сказать...просто взял сейчас и унизил себя же, к чему писал ваще непонятно... сarlsson Т.е. ты хочешь сказать что 4-летнюю машину купленную за 1.6 он продал за 1.35? Поверю в это ровно так же, как в жизнь на солнце. Самым диким исключением мог предположить то, что он в нее ввалил еще минимум мульт на ништяки, тогда твоя сказка может медленно перерасти в быль... |
|
№18780
16 01 2016, 01:36
man!fest : Top Gun Ну значит ты тупой, раз купил за большую цену старое ведро, еще и в таких условиях рынка, я не знаю что тебе еще сказать...просто взял сейчас и унизил себя же, к чему писал ваще непонятно... сarlsson Т.е. ты хочешь сказать что 4-летнюю машину купленную за 1.6 он продал за 1.35? Поверю в это ровно так же, как в жизнь на солнце. Самым диким исключением мог предположить то, что он в нее ввалил еще минимум мульт на ништяки, тогда твоя сказка может медленно перерасти в быль... Первое: Ты абсолютно не разбираешься в ценообразовании. Эпопея с продажей твоего "автомобиля" это наглядно демонстрирует. Второе: То, что колхозник из деревни отказывается верить в объективную реальность - это его проблемы. А не проблемы объективной реальности. Третье: Просто открой авто.ру и посмотри сколько такие машины стоят. И их покупают и продают. В отличие от сам знаешь чего Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18781
16 01 2016, 01:41
man!fest
Тебе не ржать, и, тем более, не хамить взрослым людям надо, а в аптеку бежать срочно за таблетками экстренного роста коры головного мозга. ЗЫ. Рубаху то с жар-птицей сменил? |
|
№18782
16 01 2016, 01:43
сarlsson
Top Gun
|
|
Рекомендуем почитать на тему смотрели?? не брать??
|
|
№18783
16 01 2016, 01:43
Мессер
|
|
№18784
16 01 2016, 04:00
сarlsson : Первое: Ты абсолютно не разбираешься в ценообразовании. Эпопея с продажей твоего "автомобиля" это наглядно демонстрирует. Второе: То, что колхозник из деревни отказывается верить в объективную реальность - это его проблемы. А не проблемы объективной реальности. Третье: Просто открой авто.ру и посмотри сколько такие машины стоят. И их покупают и продают. В отличие от сам знаешь чего Не вижу смысла в твоем посте. Ты сам для начала открой автосру и посмотри даты подачи объявлений хотябы чтоли...я в отличии от твоего пустословия мониторю автосру и могу уверенно сказать что ничего там не покупается и ничего не продается, как минимум за нормальную цену. Если ты такой шаристый малый в вопросе ценообразования, то объясни мне как ты оценил мою машину в 550 тысяч, когда судя твоему автосру средняя цена на машину моей модификации составляет на данный момент 766 тысяч рублей, причем основной спектр цен это 720-750 т.р.? И еще желательно поясни каким образом ты равняешь цену на задроченную е46 02г со свежей е90 08г? |
|
№18785
16 01 2016, 04:40
|
|
№18786
16 01 2016, 06:51
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№18787
16 01 2016, 08:33
Маня как всегда впереди планеты всей, и умней
несколько лет понтовался в этой теме, всех учил как выбирать нормальную тачку, как что чинить, как обслуживать, как содержать В итоге взял костыль, заколхозил как только можно и нельзя, и теперь, критин ссука, списывая всё на вялый рынок, хотя все тут понимают, что рынок тут ни при чем!а если бы он в объявлении честно написал как "дорабатывалась" эта машина - то её бы и за 300 никто не купил бы никогда, после "губкинского маньяка" https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№18788
16 01 2016, 08:55
fomec : Серый, ты че альпиной линкуешь? |
|
№18789
16 01 2016, 18:52
man!fest : сarlsson : Первое: Ты абсолютно не разбираешься в ценообразовании. Эпопея с продажей твоего "автомобиля" это наглядно демонстрирует. Второе: То, что колхозник из деревни отказывается верить в объективную реальность - это его проблемы. А не проблемы объективной реальности. Третье: Просто открой авто.ру и посмотри сколько такие машины стоят. И их покупают и продают. В отличие от сам знаешь чего Не вижу смысла в твоем посте. Ты сам для начала открой автосру и посмотри даты подачи объявлений хотябы чтоли...я в отличии от твоего пустословия мониторю автосру и могу уверенно сказать что ничего там не покупается и ничего не продается, как минимум за нормальную цену. Если ты такой шаристый малый в вопросе ценообразования, то объясни мне как ты оценил мою машину в 550 тысяч, когда судя твоему автосру средняя цена на машину моей модификации составляет на данный момент 766 тысяч рублей, причем основной спектр цен это 720-750 т.р.? И еще желательно поясни каким образом ты равняешь цену на задроченную е46 02г со свежей е90 08г? Если ты не видишь смысла - это не значит, что его там нет Пока ты там мониторишь авто.ру и пытаешься слить свой протез - нормальные машины продаются и покупаются. Вот для тебя специально 328 2012 года - разброс цен от 1,1 млн до 1,98 млн: https://auto.ru/cars/bmw/3er/used/?outp ... ales=1&p=1 Анализируешь информацию ты точно так же, как и делаешь всё остальное Твою машину в 550 тысяч я оценил на основании: 1. Крайне не популярной модификацией модели автомобиля 2. Крайне проблемным 4-х цилиндровым двигателем с достаточно низкими эксплуатационными характеристиками 3. Крайне убогой заводской комплектацией 4. Крайне убогой незаводской комплектацией: музыка, китайские диски 5. Местом эксплуатации автомобиля, отсутствием в данной местности качественных дорог, горюче-смазочных материалов, запчастей и станций тех обслуживания 6. Отсутствия у владельца каких-либо устойчивых знаний о ремонте и эксплуатации автомобиля 7. Проведенного анализа бортового журнала. Такого вредительского отношения к автомобилю еще нужно поискать. Это просто небезопасно. 8. Общей неадекватностью владельца и его отрицательной характеристикой в автомобильных кругах. Хотя, пожалуй, 550 - это многовато Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18790
16 01 2016, 19:24
Антибиотик : fomec : Серый, ты че альпиной линкуешь? альпиной, чтоб показать владельца. И Если судить по альпине то 330 должна быть очень хорошей. Понятное дело что это все его слова, но вот что он писал когда не продавал ее: "Ага, а если я тебе еще расскажу, что она 330 на палке, в полном фарше, с блокировкой, короткой парой, валами, настройкой, с вебастой, с оригинальным пробегом в 70 ткм, не крашеная и еще ни одной поменянной лампочки- то многие зальются слюной.))))" Хз чем еще объяснить неадекватную цену Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№18791
16 01 2016, 21:36
что скажите по салону?
|
|
№18792
16 01 2016, 22:27
К вопросу "мертвого" рынка, в течении недели до нового года мониторил е39 в продаже, так вот к новому году 70% из них были проданы.
|
|
|
|
№18793
16 01 2016, 23:42
сarlsson : man!fest : сarlsson : Первое: Ты абсолютно не разбираешься в ценообразовании. Эпопея с продажей твоего "автомобиля" это наглядно демонстрирует. Второе: То, что колхозник из деревни отказывается верить в объективную реальность - это его проблемы. А не проблемы объективной реальности. Третье: Просто открой авто.ру и посмотри сколько такие машины стоят. И их покупают и продают. В отличие от сам знаешь чего Не вижу смысла в твоем посте. Ты сам для начала открой автосру и посмотри даты подачи объявлений хотябы чтоли...я в отличии от твоего пустословия мониторю автосру и могу уверенно сказать что ничего там не покупается и ничего не продается, как минимум за нормальную цену. Если ты такой шаристый малый в вопросе ценообразования, то объясни мне как ты оценил мою машину в 550 тысяч, когда судя твоему автосру средняя цена на машину моей модификации составляет на данный момент 766 тысяч рублей, причем основной спектр цен это 720-750 т.р.? И еще желательно поясни каким образом ты равняешь цену на задроченную е46 02г со свежей е90 08г? Если ты не видишь смысла - это не значит, что его там нет Пока ты там мониторишь авто.ру и пытаешься слить свой протез - нормальные машины продаются и покупаются. Вот для тебя специально 328 2012 года - разброс цен от 1,1 млн до 1,98 млн: https://auto.ru/cars/bmw/3er/used/?outp ... ales=1&p=1 Анализируешь информацию ты точно так же, как и делаешь всё остальное Твою машину в 550 тысяч я оценил на основании: 1. Крайне не популярной модификацией модели автомобиля 2. Крайне проблемным 4-х цилиндровым двигателем с достаточно низкими эксплуатационными характеристиками 3. Крайне убогой заводской комплектацией 4. Крайне убогой незаводской комплектацией: музыка, китайские диски 5. Местом эксплуатации автомобиля, отсутствием в данной местности качественных дорог, горюче-смазочных материалов, запчастей и станций тех обслуживания 6. Отсутствия у владельца каких-либо устойчивых знаний о ремонте и эксплуатации автомобиля 7. Проведенного анализа бортового журнала. Такого вредительского отношения к автомобилю еще нужно поискать. Это просто небезопасно. 8. Общей неадекватностью владельца и его отрицательной характеристикой в автомобильных кругах. Хотя, пожалуй, 550 - это многовато Ну ты и дибил... 1. Это самая популярная модификация рестайла е90 2. Двигатель не проблемней любого другого 3. Это средняя комплектация, далеко не барабан 4. Ты эту музыку слушал? Машина продается на оригинальных дисках 5. Это ты вообще куйню сморозил, в отличии от твоего конченого города у нас идеальные дороги и город один из самых лучших по благоустроенности в России, есть офис экзиста и куча других магазинов со всем необходимым. 6. Знаю я поболее тебя и почти все делал своими руками, пока ты сидишь на форуме читаешь всяких сказочников и дол6ае6ов. Для небольшого примера - до сих пор автолюбители пользуются моим подробным фотоотчетом по замене масла в АКПП и благодарят за то что я единственный кто его сделал и он очень подробный и информативный. 7. Что по-твоему водительское отношение и что ты хочешь этим сказать? Аргументы, факты 8. Так считаешь только ты и узкий круг ограниченных даунов, сидящих только тут. Ввиду вышеописанного подытожим - ты крайне неосведомлен положением рынка и вообще информацией о е90, основываешься на своих детских эмоциях, ничем не подкрепленных мыслях и догадках. Абсолютно не обладаешь информацией обо мне и моей машине. К тому же твои предположения никому не интересны, особенно потенциальному покупателю, он видит только среднюю е90 с 2л мотором, которая находится в отличном состоянии, что и есть так. |
|
№18794
17 01 2016, 00:07
man!fest : сarlsson : man!fest : сarlsson : Первое: Ты абсолютно не разбираешься в ценообразовании. Эпопея с продажей твоего "автомобиля" это наглядно демонстрирует. Второе: То, что колхозник из деревни отказывается верить в объективную реальность - это его проблемы. А не проблемы объективной реальности. Третье: Просто открой авто.ру и посмотри сколько такие машины стоят. И их покупают и продают. В отличие от сам знаешь чего Не вижу смысла в твоем посте. Ты сам для начала открой автосру и посмотри даты подачи объявлений хотябы чтоли...я в отличии от твоего пустословия мониторю автосру и могу уверенно сказать что ничего там не покупается и ничего не продается, как минимум за нормальную цену. Если ты такой шаристый малый в вопросе ценообразования, то объясни мне как ты оценил мою машину в 550 тысяч, когда судя твоему автосру средняя цена на машину моей модификации составляет на данный момент 766 тысяч рублей, причем основной спектр цен это 720-750 т.р.? И еще желательно поясни каким образом ты равняешь цену на задроченную е46 02г со свежей е90 08г? Если ты не видишь смысла - это не значит, что его там нет Пока ты там мониторишь авто.ру и пытаешься слить свой протез - нормальные машины продаются и покупаются. Вот для тебя специально 328 2012 года - разброс цен от 1,1 млн до 1,98 млн: https://auto.ru/cars/bmw/3er/used/?outp ... ales=1&p=1 Анализируешь информацию ты точно так же, как и делаешь всё остальное Твою машину в 550 тысяч я оценил на основании: 1. Крайне не популярной модификацией модели автомобиля 2. Крайне проблемным 4-х цилиндровым двигателем с достаточно низкими эксплуатационными характеристиками 3. Крайне убогой заводской комплектацией 4. Крайне убогой незаводской комплектацией: музыка, китайские диски 5. Местом эксплуатации автомобиля, отсутствием в данной местности качественных дорог, горюче-смазочных материалов, запчастей и станций тех обслуживания 6. Отсутствия у владельца каких-либо устойчивых знаний о ремонте и эксплуатации автомобиля 7. Проведенного анализа бортового журнала. Такого вредительского отношения к автомобилю еще нужно поискать. Это просто небезопасно. 8. Общей неадекватностью владельца и его отрицательной характеристикой в автомобильных кругах. Хотя, пожалуй, 550 - это многовато Ну ты и дибил... 1. Это самая популярная модификация рестайла е90 2. Двигатель не проблемней любого другого 3. Это средняя комплектация, далеко не барабан 4. Ты эту музыку слушал? Машина продается на оригинальных дисках 5. Это ты вообще куйню сморозил, в отличии от твоего конченого города у нас идеальные дороги и город один из самых лучших по благоустроенности в России, есть офис экзиста и куча других магазинов со всем необходимым. 6. Знаю я поболее тебя и почти все делал своими руками, пока ты сидишь на форуме читаешь всяких сказочников и дол6ае6ов. Для небольшого примера - до сих пор автолюбители пользуются моим подробным фотоотчетом по замене масла в АКПП и благодарят за то что я единственный кто его сделал и он очень подробный и информативный. 7. Что по-твоему водительское отношение и что ты хочешь этим сказать? Аргументы, факты 8. Так считаешь только ты и узкий круг ограниченных даунов, сидящих только тут. Ввиду вышеописанного подытожим - ты крайне неосведомлен положением рынка и вообще информацией о е90, основываешься на своих детских эмоциях, ничем не подкрепленных мыслях и догадках. Абсолютно не обладаешь информацией обо мне и моей машине. К тому же твои предположения никому не интересны, особенно потенциальному покупателю, он видит только среднюю е90 с 2л мотором, которая находится в отличном состоянии, что и есть так. 1. Самая популярная модификация для кого? Для тех, кто не разбирается в автомобилях - типа тебя. Тот кто разбирается - никогда такую не возьмет! Поэтому я и назвал её непопулярной 2. Двигатель САМЫЙ проблемный. Все остальные моторы - существенно лучше. 3. Комплектация БАРАБАН - в ней вообще ничего нет. Только не надо мне говорить, что у неё ксенон и парктроник. Это сейчас и на Ладе есть! 4. Колхозно установленная музыка на посредственных компонентах априори не может хорошо играть. На убогих 16-х дисках, ты хотел сказать? 5. Тогда почему ты купил машину в моем конченом городе? Про лучший по благоустроенности город - это вообще хит! 99,9% жителей России даже не знаю где этот город находится, не говоря уже о том, что он является самым благоустроенным. Аж офис экзиста есть - это очень круто! 6. То, что ты делал всё сам - это мы в курсе. Именно это и отпугивает от покупки адекватных людей. Потому как уровень такого обслуживания - ниже плинтуса. 7. ВРЕДИТЕЛЬСКОГО. Читать научись! Факты: магнитола на аварийку, саморез в радиатор. И еще куча всего остального, что ты от нас скрываешь. 8. Тебя на драйве зачморили так, что ты заблокировал комменты и начал их подтирать. Только тут, да 9. Забыл сказать - машина Калининградка. Это еще минус к цене от озвученных 550. По факту мы имеем калининградский барабан с проблемным двигателем, дермантиновым салоном, колхозной музыкой, отвратительным обслуживанием и на убогих 16 дисках. От малоадекватного продавца. Не удивительно, что машина до сих пор не продана. А продается она уже 3 месяца. Или больше? И где же все покупатели? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18795
17 01 2016, 03:08
Фига у вас тут замесы)
4ester : Камрады, кто-нибудь смотрел эту тачку? https://auto.ru/cars/used/sale/1020010421-f355/ Продавец честно по телефону сказал, что надо менять/чинить насос ГУРа + притёрта задняя правая дверь. Уверяет, что можно шлифануть просто. По остальному говорит - очень хорошее состояние. Что думаете, стоит она своих денег? Съездил сегодня посмотреть тачку. Оказалось, что крашеная кроме крыши в мае 2015. Прошлись толщиномером- кроме правого заднего крыла более-менее ровно покрашено. На правом заднем толщиномер выдал 1000(!) у двери. Ну и сама задняя дверь чуть притёрта (фотки сделать не удалось) но без криминала. Лонжероны невареные вроде бы, кузов на вид ровный. Двери закрываются идеально. А вот собрали после покраски хреновато, особенно у морды, бампер висит не совсем ровно, на обратной стороне капота у кромки- потёки краски... В общем так себе качество покраски. Печалит обилие улучшательств. Точнее общее впечатление от них- делали, делали и не доделали. Например. Заколхозили ксенон ближний. Ну ок. НО. Блок розжига слева привинтили к чашке. А справа ВНИМАНИЕ приклеили на какой-то двусторонний жёлтый скотч к бачку омывайки. ( Или музыка, которая так пафосно описана в объяве. Вставили вместо дефлекторов мафон? Ну ок. Но басы управляются из бардачка водителя. Ещё какие-то настройки- из бардачка справа. Ну а само музло включается с мафона. Почему нельзя было сделать всё управление в одном месте-неясно. На рулевой колонки приклеена какая-то хрень, похожая на брелок. Оказалось, что это какая-то штука, которая "снимает ошейник" и машина быстрее реагирует на педаль газа. Проверили. Разница и вправду очень заметна. Но почему нельзя было просто перепрошить двигло раз уж так хотелось остроты ощущений? Зачем во всеми нами любимый салон вешать оранжевое китайской говно? Неясно. Ещё из недочётов- гудит насос гура (надо менять), при езде назад правое зеркало не опускается, и иногда глючит при настройке с водительского джойстика. Остальная электрика работает. чётко. Коробка-без нареканий. Смутило, что продавец не знает, что надо менять в ней масло. Но после его фразы: "Я на ней никогда боком не ездил - от этого клапана могут загнуться!" - я уже ничему не удивлялся. Двигатель запускали на холодную, на улице -20. Единственное нарекание- стартер какие-то доли секунды после запуска мотора не успевает иногда отключиться от двигла и слышен скрежет. В остальном по двигателю замечаний нет. Салон норм, кресла Рекаро, чуть затёрта боковая поддержка у водителя, но не до дыр. Есть люк, работает. Резюме-что нужно будет сделать в случае покупки 1. Ремонт стартера - думаю ничего серьёзного, 2-3 тыс. 2. Ремонт электропривода правого зеркала. 3-5 тыс. 3. Замена насоса ГУРа. 15-20 тыс. 4. Покраска дисков вкруг (покоцаные оч. сильно) 8 тыс. 5. Замена масла. Честно говоря не знаю, сколько эта процедура стоит на e46. Лить буду Motul. Ну , скажем 9000р. И это ещё мы не подняли машинку и не оценили подвеску. Скорее всего, там надо будет поменять рычаги передние+ещё что всплывёт. Ещё 15 000 руб. Итого 40тыс- это только то, что я сумел найти. Наверняка ещё косяков всплывёт. Вот теперь мне эта тачка покоя не даёт. Вроде бы очень приятная машина, круто едет, коробка отлично работает, салон приятный. Но вот из-за колхоза вездессущего и довольно плохой покраски 500 000 за неё кажется многовато. Нужен совет! Что скажете? |
|
№18796
17 01 2016, 07:44
fomec : Антибиотик : fomec : Серый, ты че альпиной линкуешь? альпиной, чтоб показать владельца. И Если судить по альпине то 330 должна быть очень хорошей. Понятное дело что это все его слова, но вот что он писал когда не продавал ее: "Ага, а если я тебе еще расскажу, что она 330 на палке, в полном фарше, с блокировкой, короткой парой, валами, настройкой, с вебастой, с оригинальным пробегом в 70 ткм, не крашеная и еще ни одной поменянной лампочки- то многие зальются слюной.))))" Хз чем еще объяснить неадекватную цену ну ценопад пошел-уже 900 |
|
№18797
17 01 2016, 11:48
4ester : Фига у вас тут замесы) 4ester : Камрады, кто-нибудь смотрел эту тачку? https://auto.ru/cars/used/sale/1020010421-f355/ Продавец честно по телефону сказал, что надо менять/чинить насос ГУРа + притёрта задняя правая дверь. Уверяет, что можно шлифануть просто. По остальному говорит - очень хорошее состояние. Что думаете, стоит она своих денег? Съездил сегодня посмотреть тачку. Оказалось, что крашеная кроме крыши в мае 2015. Прошлись толщиномером- кроме правого заднего крыла более-менее ровно покрашено. На правом заднем толщиномер выдал 1000(!) у двери. Ну и сама задняя дверь чуть притёрта (фотки сделать не удалось) но без криминала. Лонжероны невареные вроде бы, кузов на вид ровный. Двери закрываются идеально. А вот собрали после покраски хреновато, особенно у морды, бампер висит не совсем ровно, на обратной стороне капота у кромки- потёки краски... В общем так себе качество покраски. Печалит обилие улучшательств. Точнее общее впечатление от них- делали, делали и не доделали. Например. Заколхозили ксенон ближний. Ну ок. НО. Блок розжига слева привинтили к чашке. А справа ВНИМАНИЕ приклеили на какой-то двусторонний жёлтый скотч к бачку омывайки. ( Или музыка, которая так пафосно описана в объяве. Вставили вместо дефлекторов мафон? Ну ок. Но басы управляются из бардачка водителя. Ещё какие-то настройки- из бардачка справа. Ну а само музло включается с мафона. Почему нельзя было сделать всё управление в одном месте-неясно. На рулевой колонки приклеена какая-то хрень, похожая на брелок. Оказалось, что это какая-то штука, которая "снимает ошейник" и машина быстрее реагирует на педаль газа. Проверили. Разница и вправду очень заметна. Но почему нельзя было просто перепрошить двигло раз уж так хотелось остроты ощущений? Зачем во всеми нами любимый салон вешать оранжевое китайской говно? Неясно. Ещё из недочётов- гудит насос гура (надо менять), при езде назад правое зеркало не опускается, и иногда глючит при настройке с водительского джойстика. Остальная электрика работает. чётко. Коробка-без нареканий. Смутило, что продавец не знает, что надо менять в ней масло. Но после его фразы: "Я на ней никогда боком не ездил - от этого клапана могут загнуться!" - я уже ничему не удивлялся. Двигатель запускали на холодную, на улице -20. Единственное нарекание- стартер какие-то доли секунды после запуска мотора не успевает иногда отключиться от двигла и слышен скрежет. В остальном по двигателю замечаний нет. Салон норм, кресла Рекаро, чуть затёрта боковая поддержка у водителя, но не до дыр. Есть люк, работает. Резюме-что нужно будет сделать в случае покупки 1. Ремонт стартера - думаю ничего серьёзного, 2-3 тыс. 2. Ремонт электропривода правого зеркала. 3-5 тыс. 3. Замена насоса ГУРа. 15-20 тыс. 4. Покраска дисков вкруг (покоцаные оч. сильно) 8 тыс. 5. Замена масла. Честно говоря не знаю, сколько эта процедура стоит на e46. Лить буду Motul. Ну , скажем 9000р. И это ещё мы не подняли машинку и не оценили подвеску. Скорее всего, там надо будет поменять рычаги передние+ещё что всплывёт. Ещё 15 000 руб. Итого 40тыс- это только то, что я сумел найти. Наверняка ещё косяков всплывёт. Вот теперь мне эта тачка покоя не даёт. Вроде бы очень приятная машина, круто едет, коробка отлично работает, салон приятный. Но вот из-за колхоза вездессущего и довольно плохой покраски 500 000 за неё кажется многовато. Нужен совет! Что скажете? стартер - втягивающее ну ремонт будет зависит от места где будешь делать, зеркало там лечится не так уж и страшно, кузов!!!! главное кузов!!!! я б уделил этому самое главное. смотреть все почему красили, как красили, что б потом ты после гда владения не начал собирать жуки и ржавчину, то что она вся облита ничего страшного, самое главное ну ты понял - что б ты ее не перекрашивал. |
|
№18798
17 01 2016, 11:50
4ester
ну и ценник!! ценник соответственно должен двигаться в низ от всего указанного |
|
№18799
17 01 2016, 12:19
сarlsson : man!fest : сarlsson : man!fest : сarlsson : Первое: Ты абсолютно не разбираешься в ценообразовании. Эпопея с продажей твоего "автомобиля" это наглядно демонстрирует. Второе: То, что колхозник из деревни отказывается верить в объективную реальность - это его проблемы. А не проблемы объективной реальности. Третье: Просто открой авто.ру и посмотри сколько такие машины стоят. И их покупают и продают. В отличие от сам знаешь чего Не вижу смысла в твоем посте. Ты сам для начала открой автосру и посмотри даты подачи объявлений хотябы чтоли...я в отличии от твоего пустословия мониторю автосру и могу уверенно сказать что ничего там не покупается и ничего не продается, как минимум за нормальную цену. Если ты такой шаристый малый в вопросе ценообразования, то объясни мне как ты оценил мою машину в 550 тысяч, когда судя твоему автосру средняя цена на машину моей модификации составляет на данный момент 766 тысяч рублей, причем основной спектр цен это 720-750 т.р.? И еще желательно поясни каким образом ты равняешь цену на задроченную е46 02г со свежей е90 08г? Если ты не видишь смысла - это не значит, что его там нет Пока ты там мониторишь авто.ру и пытаешься слить свой протез - нормальные машины продаются и покупаются. Вот для тебя специально 328 2012 года - разброс цен от 1,1 млн до 1,98 млн: https://auto.ru/cars/bmw/3er/used/?outp ... ales=1&p=1 Анализируешь информацию ты точно так же, как и делаешь всё остальное Твою машину в 550 тысяч я оценил на основании: 1. Крайне не популярной модификацией модели автомобиля 2. Крайне проблемным 4-х цилиндровым двигателем с достаточно низкими эксплуатационными характеристиками 3. Крайне убогой заводской комплектацией 4. Крайне убогой незаводской комплектацией: музыка, китайские диски 5. Местом эксплуатации автомобиля, отсутствием в данной местности качественных дорог, горюче-смазочных материалов, запчастей и станций тех обслуживания 6. Отсутствия у владельца каких-либо устойчивых знаний о ремонте и эксплуатации автомобиля 7. Проведенного анализа бортового журнала. Такого вредительского отношения к автомобилю еще нужно поискать. Это просто небезопасно. 8. Общей неадекватностью владельца и его отрицательной характеристикой в автомобильных кругах. Хотя, пожалуй, 550 - это многовато Ну ты и дибил... 1. Это самая популярная модификация рестайла е90 2. Двигатель не проблемней любого другого 3. Это средняя комплектация, далеко не барабан 4. Ты эту музыку слушал? Машина продается на оригинальных дисках 5. Это ты вообще куйню сморозил, в отличии от твоего конченого города у нас идеальные дороги и город один из самых лучших по благоустроенности в России, есть офис экзиста и куча других магазинов со всем необходимым. 6. Знаю я поболее тебя и почти все делал своими руками, пока ты сидишь на форуме читаешь всяких сказочников и дол6ае6ов. Для небольшого примера - до сих пор автолюбители пользуются моим подробным фотоотчетом по замене масла в АКПП и благодарят за то что я единственный кто его сделал и он очень подробный и информативный. 7. Что по-твоему водительское отношение и что ты хочешь этим сказать? Аргументы, факты 8. Так считаешь только ты и узкий круг ограниченных даунов, сидящих только тут. Ввиду вышеописанного подытожим - ты крайне неосведомлен положением рынка и вообще информацией о е90, основываешься на своих детских эмоциях, ничем не подкрепленных мыслях и догадках. Абсолютно не обладаешь информацией обо мне и моей машине. К тому же твои предположения никому не интересны, особенно потенциальному покупателю, он видит только среднюю е90 с 2л мотором, которая находится в отличном состоянии, что и есть так. 1. Самая популярная модификация для кого? Для тех, кто не разбирается в автомобилях - типа тебя. Тот кто разбирается - никогда такую не возьмет! Поэтому я и назвал её непопулярной 2. Двигатель САМЫЙ проблемный. Все остальные моторы - существенно лучше. 3. Комплектация БАРАБАН - в ней вообще ничего нет. Только не надо мне говорить, что у неё ксенон и парктроник. Это сейчас и на Ладе есть! 4. Колхозно установленная музыка на посредственных компонентах априори не может хорошо играть. На убогих 16-х дисках, ты хотел сказать? 5. Тогда почему ты купил машину в моем конченом городе? Про лучший по благоустроенности город - это вообще хит! 99,9% жителей России даже не знаю где этот город находится, не говоря уже о том, что он является самым благоустроенным. Аж офис экзиста есть - это очень круто! 6. То, что ты делал всё сам - это мы в курсе. Именно это и отпугивает от покупки адекватных людей. Потому как уровень такого обслуживания - ниже плинтуса. 7. ВРЕДИТЕЛЬСКОГО. Читать научись! Факты: магнитола на аварийку, саморез в радиатор. И еще куча всего остального, что ты от нас скрываешь. 8. Тебя на драйве зачморили так, что ты заблокировал комменты и начал их подтирать. Только тут, да 9. Забыл сказать - машина Калининградка. Это еще минус к цене от озвученных 550. По факту мы имеем калининградский барабан с проблемным двигателем, дермантиновым салоном, колхозной музыкой, отвратительным обслуживанием и на убогих 16 дисках. От малоадекватного продавца. Не удивительно, что машина до сих пор не продана. А продается она уже 3 месяца. Или больше? И где же все покупатели? 1. Для всех. Ибо 335 дорогая, а 325 в разы проблемней. 320 менее динамична чем другие, зато менее проблемна и проще в обслуге, плюс расход и налог, что для многих почему-то важно. 2. Я же говорю ты не але не бум-бум... 3. А что на ней еще должно быть? Есть ксенон, парктроники, м-руль, штатная музыка не самая худшая, сенсатек, электрозеркала с подогревом и т.д. Чего не хватает я написал выше 4. Музыка установлена великолепно, но если ты считаешь фирму Eton посредственной, то ты явно недалекий в музыке. Нормальные штатные 16" диски на зимней резине 5. Потому что лучше вариантов ближе не было. То что ты не знаешь например что Доминикана вторая страна в мире по кол-ву счастливого населения они грустней не станут, поверь. 6. Ты приедь и посмотри как все сделано, потом пасть свою разивай. Ты абсолютно не знаешь меня и мою машину, а сидишь тут распускаешь сплетни как первоклассница о том как хорошо епаться. 7. Опять ты какую-то xyuню несешь. Какая аварийка? какой радиатор? Приедь посмотри и если ты не найдешь там каких-то саморезов или дырок в радиаторе или какое-то кривое подключение музыки, то ты купишь её прям там же за 800, согласен? Или опять как в анегдоте "Вова тоже вертолет, попиздел и спать пойдет"? 8. Я уже понял что пи3дабол из тебя отменный, очередное подтверждение... 9. Это не дает никакого минуса. Разницы абсолютно нет. Ни один еще даже посмотреть не приехал, вот когда приедет хоть один и скажет что машина не стоит этих денег, тогда ситуация прояснится, а на данный момент ты как обиженный щенок тявкаешь за забором, пытаясь обосрать хорошую машину придумывая тупорылые аргументы, которые не имеют ничего общего с действительностью |
|
№18800
17 01 2016, 12:34
man!fest : 1. Для всех. Ибо 335 дорогая, а 325 в разы проблемней. 320 менее динамична чем другие, зато менее проблемна и проще в обслуге, плюс расход и налог, что для многих почему-то важно. и налог в 7500 и 15000... ну да.... разбег велик конечно, но думаю когда человек покупает машину е90 свежую, то для него это не самый маловажный фактор, если конечно машина куплена не на последние деньги |
|