|
|
№76
03 01 2016, 22:40
Alex53 : Top Gun : если в течении двух месяцев не направили, то читай кодекс, уже поздно направлять. Или ты как-то по другому закон трактуешь? это о первом нарушении - а они направлют быстро. потом проходит срок для добровольного погашения и тут начинается (а этот промежуток 2 года) и исполнительский сбор, и 20.25 в любой момент в течении пока еще не закрытого ИП по первому нарушению. я лично ни одного не получил. Хотя на сайте гибдва"Д" висят. И от чего срок исчислять будут по твоему ? Alex53 : Top Gun : djak Там телефончик есть, на сайте приставов, у кого дело на рассмотрении, звякни ему и с ним все перетри. Вот с чем согласен, то это необходимость оплаты при условии, что дело уже в суде или приставов, на остальных пофиг. Alex53 Да как ты не поймешь, пока тебя должным образом не оповестят, о том, что приостановили (а решение о приостановке принимает только суд, а не гайцы) то пофиг все остановки гаишников. не суд, а пристав приостанавливает. после праздников все равно поеду в уфссп - разузнаю досконально механизм работы. Да пристав сам такого решения принять не может, только имсполнить решение суда. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№77
03 01 2016, 22:41
Top Gun : Alex53 : Top Gun : Конечно, два года исковая давность. А потом даже через суд не востребуют, если раньше не чесались. Можно забить. это если по постановлению пфр, а решению суда или судебного приказа. те, не имеют сроков давности (точнее восстанавливаются на раз) Ну ка расскажи, а то мне по суду чел денег должен, судебные приставы его типа не нашли (точнее не искали, а сказали мне что не смогли найти) и отправили судебное решение обратно в суд, времени прошло уже 5 лет и судья поет мне что уже поздно что-то предпринимать. Может возьмешся с сознанием дела за половину стоимости. вообще то они не в суд должны возвращать, а взыскателю. и взыскатель может его предъявлять сколь угодно. обратись к нормальному юристу. он тебе расскажет как это сделать. |