|
|
№18451
05 12 2015, 23:49
БМВэшник : Excelsior : http://auto.ru/cars/used/sale/1025606377-a0aa3/ Что скажете? Передние диски больше выпирают чем задние кто о чем пс там много чего можно сказать фары то ли разные то ли одна потеет руль дырявый правая стойка облазит кожура |
|
№18452
06 12 2015, 11:43
привет всем///!
вот думаю продать что скажете по фото ! какой ценник актуален? https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376152024631/ |
|
№18453
06 12 2015, 11:48
victorSavelyev
300 |
|
№18454
06 12 2015, 11:57
Excelsior : http://auto.ru/cars/used/sale/1025606377-a0aa3/ Что скажете? Такое за 450 продают Даже химчистка,салону не помогла |
|
№18455
07 12 2015, 09:50
Повангуете по фото?
e92 n47 https://auto.ru/cars/used/sale/1026166475-8a61e8/ Ценник приятный, и я так понял хозяин готов еще подвинуться. Вчера ездил смотрел ее, явных косяков не нашел. Смущает 3 владельца и то что последний всего полгода на ней отъездил и продает, хотя у него четка история про то что нужна машина больше и детское кресло на заднем сидении. Не понятно верить ли пробегу, руль в идеале - а не перешивали ли его вообще?, на кнопках потертостей нет, только чуть затерт круг вокруг кнопки старт (на фото видно). у водительской сидушки порвана боковая поддержка по шву, но вроде ее правда задеваешь каждый раз когда садишься мб и можно было за 100ккм порвать. Думаю везти на диагностику либо в МАДИ либо в НАУКУ, ясно для н47 смотреть цепи, как то можно проверить чтобы не было трещин в голове? Эндоскопом этот двиг есть смысл смотреть? В МАДИ нормально смотрят? Еще вопрос - продавец вписан в последний пункт птс, дубликат уже мне дадут, или надо чтобы он в ГАИ съездил? Вообще ищу e92, бюджет 800 лучше чуть поменьше, в идеале хотел с n52b30 - 6 цилиндров едут и звучат явно интереснее дизеля, но адекватных предложений не вижу. n52b25 начитавшись форумов и bmwserviсe совсем не хочется. |
|
№18456
07 12 2015, 11:33
vo1kov
машине 7 лет почти и 3 владельца -это вполне нормально ПТС должен обменять старый владелец если звук работы и вибрации мотора не раздражают, то можно брать Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18457
07 12 2015, 11:53
сarlsson : vo1kov машине 7 лет почти и 3 владельца -это вполне нормально ПТС должен обменять старый владелец если звук работы и вибрации мотора не раздражают, то можно брать старый владелец ничего не должен обменивать. пишут дкп, птс, копия паспорта на всякий случай и в МРЭО на переоформление. новому хозяину уже выдадут новый ПТС |
|
Рекомендуем почитать на тему смотрели?? не брать??
|
|
№18458
07 12 2015, 11:58
Колян61 : сarlsson : vo1kov машине 7 лет почти и 3 владельца -это вполне нормально ПТС должен обменять старый владелец если звук работы и вибрации мотора не раздражают, то можно брать старый владелец ничего не должен обменивать. пишут дкп, птс, копия паспорта на всякий случай и в МРЭО на переоформление. новому хозяину уже выдадут новый ПТС да? а куда вписать нового владельца и где старому поставить подпись? если нет места? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18459
07 12 2015, 12:06
сarlsson : Колян61 : сarlsson : vo1kov машине 7 лет почти и 3 владельца -это вполне нормально ПТС должен обменять старый владелец если звук работы и вибрации мотора не раздражают, то можно брать старый владелец ничего не должен обменивать. пишут дкп, птс, копия паспорта на всякий случай и в МРЭО на переоформление. новому хозяину уже выдадут новый ПТС да? а куда вписать нового владельца и где старому поставить подпись? если нет места? я ничего нигде не менял, и подписей кроме как в ДКП не ставил. заключили ДКП, расписались, я отдал ПТС взял деньги, а новый хозяин поехал в Уфу где и получил новый ПТС при оформлении, без каких либо моих подписей. |
|
№18460
07 12 2015, 12:09
Колян61 : сarlsson : Колян61 : сarlsson : vo1kov машине 7 лет почти и 3 владельца -это вполне нормально ПТС должен обменять старый владелец если звук работы и вибрации мотора не раздражают, то можно брать старый владелец ничего не должен обменивать. пишут дкп, птс, копия паспорта на всякий случай и в МРЭО на переоформление. новому хозяину уже выдадут новый ПТС да? а куда вписать нового владельца и где старому поставить подпись? если нет места? я ничего нигде не менял, и подписей кроме как в ДКП не ставил. заключили ДКП, расписались, я отдал ПТС взял деньги, а новый хозяин поехал в Уфу где и получил новый ПТС при оформлении, без каких либо моих подписей. ты должен был в ПТС расписаться в графе "Прежний собственник" но если место в ПТС закончилось, как пишет автор, то это сделать невозможно Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18461
07 12 2015, 12:13
сarlsson : Колян61 : сarlsson : Колян61 : сarlsson : vo1kov машине 7 лет почти и 3 владельца -это вполне нормально ПТС должен обменять старый владелец если звук работы и вибрации мотора не раздражают, то можно брать старый владелец ничего не должен обменивать. пишут дкп, птс, копия паспорта на всякий случай и в МРЭО на переоформление. новому хозяину уже выдадут новый ПТС да? а куда вписать нового владельца и где старому поставить подпись? если нет места? я ничего нигде не менял, и подписей кроме как в ДКП не ставил. заключили ДКП, расписались, я отдал ПТС взял деньги, а новый хозяин поехал в Уфу где и получил новый ПТС при оформлении, без каких либо моих подписей. ты должен был в ПТС расписаться в графе "Прежний собственник" но если место в ПТС закончилось, как пишет автор, то это сделать невозможно я тебе еще раз говорю - приехал парень с Уфы, отдал деньги мы заключили дкп, я в ПТС был последний владелец, он в Уфе получил новый ПТС при переоформлении на себя. все |
|
№18462
07 12 2015, 12:13
Модно никуда не вписывать, в МРЭО всё сделают сами, главное это ДКП!!!
Как вариант если нет места в ПТС, можно вписать в поля) Можно вообще без ПТС, сказать утерян. Главное ДКП! |
|
№18463
07 12 2015, 12:16
Колян61 : я тебе еще раз говорю - приехал парень с Уфы, отдал деньги мы заключили дкп, я в ПТС был последний владелец, он в Уфе получил новый ПТС при переоформлении на себя. все я тебе говорю как должно быть. а как он там на учёт ставил - я не в курсе! расписался за тебя значит в ПТС. со всеми вытекающими последствиями Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18464
07 12 2015, 12:19
сarlsson : Колян61 : сarlsson : Колян61 : сarlsson : vo1kov машине 7 лет почти и 3 владельца -это вполне нормально ПТС должен обменять старый владелец если звук работы и вибрации мотора не раздражают, то можно брать старый владелец ничего не должен обменивать. пишут дкп, птс, копия паспорта на всякий случай и в МРЭО на переоформление. новому хозяину уже выдадут новый ПТС да? а куда вписать нового владельца и где старому поставить подпись? если нет места? я ничего нигде не менял, и подписей кроме как в ДКП не ставил. заключили ДКП, расписались, я отдал ПТС взял деньги, а новый хозяин поехал в Уфу где и получил новый ПТС при оформлении, без каких либо моих подписей. ты должен был в ПТС расписаться в графе "Прежний собственник" но если место в ПТС закончилось, как пишет автор, то это сделать невозможно Тут главное ДКП, а ПТС это бумажка |
|
№18465
07 12 2015, 12:20
сarlsson : Колян61 : я тебе еще раз говорю - приехал парень с Уфы, отдал деньги мы заключили дкп, я в ПТС был последний владелец, он в Уфе получил новый ПТС при переоформлении на себя. все я тебе говорю как должно быть. а как он там на учёт ставил - я не в курсе! расписался за тебя значит в ПТС. со всеми вытекающими последствиями что должно быть? покажи мне где это написано? сейчас простая письменная форма дкп в соотвтетствии главой 30 ГК, уже дает тебе право на переоформление ТС. все как он мог за меня расписаться? он уехал за 1700 км от меня!!! перед этим мы зашли в МРЭО он проверил что машина не в аресте, там ему сказали что он смело может ехать переоформлять я купил е90 там я третий хозяин, но две графы с заменой гос номера 111 555 на одного и того же владельца, третья графа испорчена, последняя второй владелец у кого я и покупал машину с ним тоже дкп в простой письменной форме и я поехал ее переоформил на себя. НИГДЕ И НИ ЗА КОГО Я НИ ЧЕГО НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ!!!! первая графа в новом ПТС идет прежний владелец, вторая я. подписи его нет в новом ПТС его получал уже я |
|
№18466
07 12 2015, 12:27
Колян61 : сarlsson : Колян61 : я тебе еще раз говорю - приехал парень с Уфы, отдал деньги мы заключили дкп, я в ПТС был последний владелец, он в Уфе получил новый ПТС при переоформлении на себя. все я тебе говорю как должно быть. а как он там на учёт ставил - я не в курсе! расписался за тебя значит в ПТС. со всеми вытекающими последствиями что должно быть? покажи мне где это написано? сейчас простая письменная форма дкп в соотвтетствии главой 30 ГК, уже дает тебе право на переоформление ТС. все как он мог за меня расписаться? он уехал за 1700 км от меня!!! перед этим мы зашли в МРЭО он проверил что машина не в аресте, там ему сказали что он смело может ехать переоформлять я купил е90 там я третий хозяин, но две графы с заменой гос номера 111 555 на одного и того же владельца, третья графа испорчена, последняя второй владелец у кого я и покупал машину с ним тоже дкп в простой письменной форме и я поехал ее переоформил на себя. НИГДЕ И НИ ЗА КОГО Я НИ ЧЕГО НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ!!!! первая графа идет прежний владелец, вторая я. : Соответственном адм/регламенту №605 от 15/10/13, снимать авто с регистрационного учета при купле/продаже теперь необязательно. ........... Особое внимание - на наличие подписей в разделах «Подпись новый собственник» и «Прежний собственник» (сделка без подписей в этих графах будет недействительной). http://pravo812.ru/useful/518-poryadok- ... bilej.html Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18467
07 12 2015, 17:23
сarlsson
Колян прав, ты какую-то херню несешь |
|
|
|
№18468
07 12 2015, 18:22
man!fest : сarlsson Колян прав, ты какую-то херню несешь Пида**сам слово не давали Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18469
07 12 2015, 18:23
сarlsson : man!fest : сarlsson Колян прав, ты какую-то херню несешь Пида**сам слово не давали [emoji23] [emoji23] : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№18470
07 12 2015, 18:23
сarlsson : man!fest : сarlsson Колян прав, ты какую-то херню несешь Пида**сам слово не давали [emoji23] [emoji23] : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№18471
07 12 2015, 18:24
сarlsson : man!fest : сarlsson Колян прав, ты какую-то херню несешь Пида**сам слово не давали [emoji23] [emoji23] [emoji91] : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№18472
07 12 2015, 18:25
![]() |
|
№18473
07 12 2015, 18:26
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№18474
07 12 2015, 18:28
Колян61 : сarlsson : Колян61 : я тебе еще раз говорю - приехал парень с Уфы, отдал деньги мы заключили дкп, я в ПТС был последний владелец, он в Уфе получил новый ПТС при переоформлении на себя. все я тебе говорю как должно быть. а как он там на учёт ставил - я не в курсе! расписался за тебя значит в ПТС. со всеми вытекающими последствиями что должно быть? покажи мне где это написано? сейчас простая письменная форма дкп в соотвтетствии главой 30 ГК, уже дает тебе право на переоформление ТС. все как он мог за меня расписаться? он уехал за 1700 км от меня!!! перед этим мы зашли в МРЭО он проверил что машина не в аресте, там ему сказали что он смело может ехать переоформлять я купил е90 там я третий хозяин, но две графы с заменой гос номера 111 555 на одного и того же владельца, третья графа испорчена, последняя второй владелец у кого я и покупал машину с ним тоже дкп в простой письменной форме и я поехал ее переоформил на себя. НИГДЕ И НИ ЗА КОГО Я НИ ЧЕГО НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ!!!! первая графа в новом ПТС идет прежний владелец, вторая я. подписи его нет в новом ПТС его получал уже я ![]() это всё частные примеры а скан зачем ты выложил? и где ты там видишь (или не видишь) подписи старого/ нового владельцев? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№18475
07 12 2015, 19:23
сarlsson
ну я ж ведь тоже не просто так вступил в разговор. перед этим проконсультировался в РЭО как лучше, мне менять ПТС или новому владельце при продаже моей машины. а фото ПТС нового я выложил показать тебе чтьо я получил при замене старого новый и подпись старого не нужна в нововом ПТС и в старом его тоже не было. копия есть |
|