|
|
№51
08 12 2015, 18:22
butch : db710 Древний это 2,7, 3.0 пошли на 4 диско. Как быть каждый решает сам, оба мотора хороши Особенно пока у первого не сломается колено *Mr.Anderson* : Hedgehog : сборище LR трочеров! друг хочет диско дизельный, я отговариваю Да забей...главное пускай дизель берет, ну и состояния самое важное! Ну и чтобы колено не ломалось db710 : *Mr.Anderson* : Hedgehog : сборище LR трочеров! друг хочет диско дизельный, я отговариваю А если диско древний и 3 л, то там ваще м57 бмвэшный стоит. Правда не знаю, как он эту дуру тянет))) Ну как, как? V6 2.7 ведь тянет, а это рядная шестерка 3.0 З.ы. А разве в дизельные диско (древние), ставили м57? Знаю что на них м62 ставили...но то что м57, не, не слышал. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№52
08 12 2015, 18:24
Hedgehog : Да забей...главное пускай дизель берет, ну и состояния самое важное! Ну и чтобы колено не ломалось знакомая фрилендер2 купила... за год головняков поимела и теперь продает... butch : Нет плохих машин, есть плохие хозяева и уевая диагностика))) категорически согласен Ф. М. Достоевский |