|
|
№1
24 09 2009, 14:58
что то мне показалось мало прошедшего отдыха, только-только втянулся и на те, надо леть обратно и как будто небыл нигде
вобщем решил я что надо как-то еще что-то придумать. и в тему мои друзья-соседи едут в октябре в Хургаду. стреся с них даты и имя отеля получилось с 8.10 по 19.10 на море на море.... в ибипте небыл ни разочка. расскажите кто был следующее: 1. как отвязыватся культурно от назойливых арабов 2. выпивка только с собой или на месте тоже можно купить 3. школы дайвинга цена, удобство, впечатления, курс для полного новичка ну все что полезно знать There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
24 09 2009, 15:03
dimi_p : как отвязыватся культурно от назойливых арабов это невозможно dimi_p : выпивка только с собой или на месте тоже можно купить Embarassed дьюти фри рулезззз dimi_p : школы дайвинга цена, удобство, впечатления, курс для полного новичка
дайвин не знаю.. кажись в районе 35-50 баксов, но точно не скажу.. Хургада больше подходит для семейного отдыха.. для отрыва едут в Шарм. Съезди на мотосафари Ф. М. Достоевский |
|
№3
24 09 2009, 15:15
блин везет же людям наморе едут а тут сидишь как проклятый
|