|
|
№26
01 11 2015, 14:10
suprastin : Джексон : Почему нужно терпеть писанину человека,чей ум ограничен терминами из лагерной фени и характеристиками и описаниями мужеложества? Человек направо и налево пользуется этим безнаказанно,прекрасно понимая,что все живут в разных городах..Нормальных просьб он не понимае,грубых- тоже.Просто снзова и снова занимается обсером и срачем,причем в чужих темах... Скрин с его писаниной из моей репутации..Причем это уже не впервые.Вроде бы форум БМВ,но.. ![]() Вот тебе лично не пофигу на мнение других людей? Мне лично вообще пооохх на то, что про меня говорят другие люди, а в интернете то уж и подавно. Ящерица вон на меня батон крошит, вообще на ровном месте, хотя сам раньше звонил и консультировался по ремонту своего трактора. Илюхин тоже не ровно дышит в мою сторону, Да дохрена кто не разделяет мою точку зрения, а я соответственно не разделяю их, ну и что!?! меня забыл добавить. иногда ты мне не нравишься |
|
№27
01 11 2015, 14:11
Romanc
А что он Баба чтобы я нравиться или ты из этих http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№28
01 11 2015, 14:14
БМВэшник : Romanc А что он Баба чтобы я нравиться или ты из этих сам ты! я натурал |
|
№29
01 11 2015, 14:14
Romanc
Я тебе не доверяю
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№30
01 11 2015, 14:16
Romanc : БМВэшник : Romanc А что он Баба чтобы я нравиться или ты из этих сам ты! я натурал нефтяников трудно ассоциировать с натуралами)) |
|
№31
01 11 2015, 14:29
Питерская Ракета : Romanc : БМВэшник : Romanc А что он Баба чтобы я нравиться или ты из этих сам ты! я натурал нефтяников трудно ассоциировать с натуралами)) Один Ермак чего стоит
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№32
01 11 2015, 14:35
БМВэшник : Питерская Ракета : Romanc : БМВэшник : Romanc А что он Баба чтобы я нравиться или ты из этих сам ты! я натурал нефтяников трудно ассоциировать с натуралами)) Один Ермак чего стоит ![]() кабы не вляпаться...))) |
Рекомендуем почитать на тему Дел
|
|
№33
01 11 2015, 14:42
восьмикотловую е39 продают за 280 тыр, а вы тут в песочнице развлекаетесь
|
|
№34
01 11 2015, 17:14
Джексон : romanandreev_78 : Street_Hunter : я за слесаря)) а про инспекцию только ленивый не знает))Советую познакомиться. ![]() я тоже за слесаря , в 2011 году тоже был уволен вот также , по причинам личной неприязни , восстановился через суд с выплатами зарплаты за время сидения дома + компенсации за моралку в 1 000 000 рублей так что слесаря бывают разные ![]() У тебя другая ситуация была..Ебанутых всегда увольняют в первую очередь.. ![]() Вот прям первое что увидел. И хуль ныть то потом на форуме ? |
|
№35
01 11 2015, 17:15
uDream : Джексон : romanandreev_78 : Street_Hunter : я за слесаря)) а про инспекцию только ленивый не знает))Советую познакомиться. ![]() я тоже за слесаря , в 2011 году тоже был уволен вот также , по причинам личной неприязни , восстановился через суд с выплатами зарплаты за время сидения дома + компенсации за моралку в 1 000 000 рублей так что слесаря бывают разные ![]() У тебя другая ситуация была..Ебанутых всегда увольняют в первую очередь.. ![]() Вот прям первое что увидел. И хуль ныть то потом на форуме ? в своём глазу бревна не видно) |
|
№36
02 11 2015, 21:32
bazinotti : Джексон : Почему нужно терпеть писанину человека, Скрин с его писаниной из моей репутации. Вроде, всё верно написано. Джексон : Не обижайся.. Последний раз редактировалось Джексон 25.10.2015 15:39, всего редактировалось 1 раз. спасибо бро за поддержку мне сегодня уже 3 клубня с МСК звонили и сказали про эту тему , говорят что Джексон алкоголик хронический и они его терпеть сами не могут в виду вышеуказанных мною причин как нажрется так бакланить начинает
|
|
№37
02 11 2015, 21:34
Джексон
я не могу с тебя , насколько же подлая твоя душенка , что ты сам не можешь разобраться с человеком а бежишь стучать ........хотя сам постоянно меня оскорбляешь и нарываешься на комплимент , прости но свое мнение по поводу твоей принадлежности к секс меньшинствам я менять после этой темы вообще не намерен |
|
№38
02 11 2015, 21:37
БМВэшник : Tul : это уже какой то "сектор газа" Ну с Диким он же теперь в друзьях ![]() Дикий ( Алексей ) нормальный вменяемый человек , с которым можно порешать любые вопросы , но тут человек - реально как забухивает так его несет как Остапа а потом троить начинает когда его в обратку поносят .............что посеешь то и пожнешь
|
|
№39
02 11 2015, 21:38
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№40
02 11 2015, 21:39
gfox
БМВэшник Питерская Ракета спс братья
|
|
№41
02 11 2015, 21:42
FesT : базара нет кое в чем я там перегнул палку , но тут не форум девочек целочек , а нормальных мужиков , за редким исключением конечно кому не нравится моя манера общения - пусть не читают , я с какашкой мешаю только достойных , и за ту тему уже понес заслуженное наказание ...........2 недельный бан |
|
№42
02 11 2015, 22:02
Ух ты,..Позже отпишусь, ща не до этого
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Дел
|
|
№43
02 11 2015, 22:09
Питерская Ракета : Romanc : БМВэшник : Romanc А что он Баба чтобы я нравиться или ты из этих сам ты! я натурал нефтяников трудно ассоциировать с натуралами)) ох еее чуть рот не порвал от смеха.... аж слезы)
|
|
№44
02 11 2015, 22:12
Джексон : Ух ты,..Позже отпишусь, ща не до этого Вазелин закончился?) |
|
№45
02 11 2015, 22:12
Питерская Ракета : Джексон : Ух ты,..Позже отпишусь, ща не до этого Вазелин закончился?) Надо как следует прибухнуть. Сейчас кондиция не та) |
|
№46
02 11 2015, 22:13
romanandreev_78 : gfox БМВэшник Питерская Ракета спс братья ![]() Ром, ща будет атака))) |
|
№47
02 11 2015, 22:14
paw : Питерская Ракета : Джексон : Ух ты,..Позже отпишусь, ща не до этого Вазелин закончился?) Надо как следует прибухнуть. Сейчас кондиция не та) С другом))) чтобы было кому со злости засадить... |
|
№48
02 11 2015, 22:17
Питерская Ракета : paw : Питерская Ракета : Джексон : Ух ты,..Позже отпишусь, ща не до этого Вазелин закончился?) Надо как следует прибухнуть. Сейчас кондиция не та) С другом))) чтобы было кому со злости засадить... Для этого нужен друг-еврей. |
|
№49
02 11 2015, 23:06
paw
Может нефтяник
|
|
№50
02 11 2015, 23:23
БМВэшник : paw Может нефтяник ![]() Тебе видней, ты же с Ермаком бухал
|
Рекомендуем почитать на тему Дел |