|
|
№76
08 10 2015, 18:24
БМВэшник : Buldozer У БМВ рыжики на пиндосию в 46 кузове жли только на переднем бампере, без них ни как, поворотники можно было заказать в белом ![]() о таких тонкостях не слышал, спасибо за информацию! |
|
№77
08 10 2015, 18:51
Buldozer : ИЛЮХИН : сarlsson : Buldozer : ИЛЮХИН : нууу без фоток, так без фоток... где бампер с рыжиками? и 19-ки ? ![]() не все М, что с америки на рыжиках, эта в том числе без рыжиков она потому, что бампер меняли по ЕТК у неё рыжики, как и у всех американок в ЕТК то я и не полез канешн... вот и верь теперь продаванам доверяй, но проверяй!! ЕТК не наипешь приезжайте-проверяйте, потом будете воздух сотрясать, на худой конец найдите людей с форума, которые знают эту машину и которым поверите вы
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№78
08 10 2015, 19:01
в ЕТК то я и не полез канешн... вот и верь теперь продаванам доверяй, но проверяй!! ЕТК не наипешь приезжайте-проверяйте, потом будете воздух сотрясать, на худой конец найдите людей с форума, которые знают эту машину и которым поверите вы[/quote] просто ты так уверенно написал, что я даже поверил, почти... [/quote]спасибо! |
|
№79
08 10 2015, 19:35
Спасибо за фото - посмотрел. Имхо достойно. Критичного ничего особо нет
Смущает только что сиденье уж больно сильно затерто для 73тыс миль (117476км). У меня коже 270к, а выглядит гораздо "живее". Пробег проверял на предмет скручености? |
|
№80
08 10 2015, 19:46
Buldozer : сarlsson : Buldozer : ИЛЮХИН : нууу без фоток, так без фоток... где бампер с рыжиками? и 19-ки ? ![]() не все М, что с америки на рыжиках, эта в том числе без рыжиков она потому, что бампер меняли по ЕТК у неё рыжики, как и у всех американок доступа в ЕТК у меня нет, доверяю вашим словам по рыжикам, так что по поводу меняли или нет бампер зуб не дам, в теории это могли сделать в америке, хотя где логика менять сразу 2 бампера? на заднем тогда они тоже должны были бы быть, верно? телевизор передний родной, как и все железо, я ни один из бамперов не менял на американках катафоты только на передних бамперах Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№81
08 10 2015, 22:31
Y2K : Спасибо за фото - посмотрел. Имхо достойно. Критичного ничего особо нет Смущает только что сиденье уж больно сильно затерто для 73тыс миль (117476км). У меня коже 270к, а выглядит гораздо "живее". Пробег проверял на предмет скручености? проверял в 5 отделе по розыску, на Петроградке, милисионеры сказали: "не скручен". по карфаксу и тп не чесал, имхо все это делается, когда брал, смотрел на техническое состояние-судя по нему 58 т.м(на момент покупки) соответствовало действительности. Впрочем если у кого то есть 100% верный способ проверки и есть реальный покупатель, то я готов привезти авто на процедуру. |
|
№82
08 10 2015, 22:34
Bron7 : Buldozer Привет, В поиске Эмки сейчас как раз, Вышли пожалуйста фото по подробней на byrylov02@gmail.com а зима есть? на дисках? ни дисков, ни зимы нет
|
|
Рекомендуем почитать на тему СПб, продам М3
|
|
№83
08 10 2015, 22:47
Buldozer : Bron7 : Buldozer Привет, В поиске Эмки сейчас как раз, Вышли пожалуйста фото по подробней на byrylov02@gmail.com а зима есть? на дисках? отправил Спасибо получил. |
|
№84
10 10 2015, 23:25
up
|
|
№85
10 10 2015, 23:57
Buldozer : Bron7 : Buldozer Привет, В поиске Эмки сейчас как раз, Вышли пожалуйста фото по подробней на byrylov02@gmail.com а зима есть? на дисках? ни дисков, ни зимы нет ![]() Да за 700 не чего страшного,странно что не забрали ещё. Очень жаль что я нищеброд,пусть попадёт в хорошие руки |
|
№86
11 10 2015, 00:54
+1 к хорошим рукам) спасибо)
|
|
№87
11 10 2015, 20:23
Причина продажи?
|
|
№88
11 10 2015, 20:49
Buldozer : J.P.R.F. : :cool: Желаю удачи в продаже! За эту цену должна улететь - главное, чтоб время продажи совпало с временем поиска) Спрошу только 1, не с целью усомниться в качестве авто (это диагностируется), а из личных интересов (тоже думал ему отдать на переделку): Buldozer : переделана с смг на руку, прошивка csl,делал небезызсвестный Корифей, 5 лет в одних руках, pn62068 Он же чмо еще то - динамо полное, безответственный, да еще и редкостная свинья. + есть крайне негативные отзывы о его работе не только по орг.части, но и по технике. Ты не его друг?) Остался доволен работой? Ответь, пож-та, по чесноку ![]() ответил в лс А че в лс,брат?Здесь напиши..Очкуешь? Bron7 : Buldozer : Bron7 : Buldozer Привет, В поиске Эмки сейчас как раз, Вышли пожалуйста фото по подробней на byrylov02@gmail.com а зима есть? на дисках? отправил Спасибо получил. Тот же вопрос..я че в ЛС..Здесь в лом чтоль..Или тайна продажи.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№89
11 10 2015, 21:09
странные какие то продаваны нынче пошли... подробные фото б л я тайна за 7ю печатями ... ток в личку
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№90
11 10 2015, 21:11
Боятся, что затролят
|
|
№91
11 10 2015, 21:41
sanya0971 : Причина продажи? Топ вопрос от кретинов.Вот просто интересно,какую ценную информацию открывает этот вопрос,что он меняет для покупателя,на какой ответ расчитывают те кто его задают и самое главное-понимают ли они что ответ продавца будет любым,просто максимально удобным и выгодным для него,а вовсе не тем что може быть на самом деле.Даже в том случае если криминала и сюрпризов нет. Люди продают имущество,а не свои исповеди.Для этого существует диагностика,заплати и узнай все что тебя гложит. Обращено не к конкретному адресату а ко всем любителям дедуктивной циганщины. |
|
№92
11 10 2015, 21:57
А вдруг продавец ответит искренне
Ну типа-она у меня просто кривая, после ДТП и мотор на подходе
|
|
|
|
№93
11 10 2015, 22:06
Maxwell : на какой ответ расчитывают те кто его задают и самое главное-понимают ли они что ответ продавца будет любым Терпеть не могу этот вопрос, лишний раз врать приходится |
|
№94
11 10 2015, 23:56
Maxwell : sanya0971 : Причина продажи? Топ вопрос от кретинов.Вот просто интересно,какую ценную информацию открывает этот вопрос,что он меняет для покупателя,на какой ответ расчитывают те кто его задают и самое главное-понимают ли они что ответ продавца будет любым,просто максимально удобным и выгодным для него,а вовсе не тем что може быть на самом деле.Даже в том случае если криминала и сюрпризов нет. Люди продают имущество,а не свои исповеди.Для этого существует диагностика,заплати и узнай все что тебя гложит. Обращено не к конкретному адресату а ко всем любителям дедуктивной циганщины. дебилов тут и правда полно |
|
№95
11 10 2015, 23:56
*Mr.Anderson* : Y2K : о заценить вроде как живую м3 уж больно хочется за 700? живая? тоже такой ответ пришел в голову
|
|
№96
11 10 2015, 23:59
Geva : , готов был уже ехать за романандреева в Волгоград , тот передумал продавать, потом искал е92 и в итоге взял 335, оставив мечту позади... удачи в продаже рад это слышать мне просто повезло что во время нашлись нужные мне на тот момент деньги и машина не уехала за бесценок
|
|
№97
12 10 2015, 00:19
Maxwell : sanya0971 : Причина продажи? Топ вопрос от кретинов.Вот просто интересно,какую ценную информацию открывает этот вопрос,что он меняет для покупателя,на какой ответ расчитывают те кто его задают и самое главное-понимают ли они что ответ продавца будет любым,просто максимально удобным и выгодным для него,а вовсе не тем что може быть на самом деле.Даже в том случае если криминала и сюрпризов нет. Люди продают имущество,а не свои исповеди.Для этого существует диагностика,заплати и узнай все что тебя гложит. Обращено не к конкретному адресату а ко всем любителям дедуктивной циганщины. а расход какой? нормально валит? |
|
№98
12 10 2015, 00:30
Maxwell : sanya0971 : Причина продажи? Топ вопрос от кретинов.Вот просто интересно,какую ценную информацию открывает этот вопрос,что он меняет для покупателя,на какой ответ расчитывают те кто его задают и самое главное-понимают ли они что ответ продавца будет любым,просто максимально удобным и выгодным для него,а вовсе не тем что може быть на самом деле.Даже в том случае если криминала и сюрпризов нет. Люди продают имущество,а не свои исповеди.Для этого существует диагностика,заплати и узнай все что тебя гложит. Обращено не к конкретному адресату а ко всем любителям дедуктивной циганщины. +1, диагностируй и влавствуй) |
|
№99
12 10 2015, 00:37
Джексон : Buldozer : J.P.R.F. : :cool: Желаю удачи в продаже! За эту цену должна улететь - главное, чтоб время продажи совпало с временем поиска) Спрошу только 1, не с целью усомниться в качестве авто (это диагностируется), а из личных интересов (тоже думал ему отдать на переделку): Buldozer : переделана с смг на руку, прошивка csl,делал небезызсвестный Корифей, 5 лет в одних руках, pn62068 Он же чмо еще то - динамо полное, безответственный, да еще и редкостная свинья. + есть крайне негативные отзывы о его работе не только по орг.части, но и по технике. Ты не его друг?) Остался доволен работой? Ответь, пож-та, по чесноку ![]() ответил в лс А че в лс,брат?Здесь напиши..Очкуешь? Тот же вопрос..я че в ЛС..Здесь в лом чтоль..Или тайна продажи.. эта информация не по теме, если вам интересно, могу и вам сообщить беспристрастное мнение о данном исполнителе, а потом-хотите выносите на суд общественности, хотите-не выносите, дело ваше. тайн нет никаких, я не могу предвидеть все вопросы потенциальных покупателей, причина-покупка недвижимости |
|
№100
12 10 2015, 00:41
sanya0971 : Maxwell : sanya0971 : Причина продажи? Топ вопрос от кретинов.Вот просто интересно,какую ценную информацию открывает этот вопрос,что он меняет для покупателя,на какой ответ расчитывают те кто его задают и самое главное-понимают ли они что ответ продавца будет любым,просто максимально удобным и выгодным для него,а вовсе не тем что може быть на самом деле.Даже в том случае если криминала и сюрпризов нет. Люди продают имущество,а не свои исповеди.Для этого существует диагностика,заплати и узнай все что тебя гложит. Обращено не к конкретному адресату а ко всем любителям дедуктивной циганщины. а расход какой? нормально валит? "знаешь, что, Вовка, не нужна тебе такая машина"(с) |
|