|
|
№1
05 10 2015, 04:52
Приветствую всех!
Предыстория, так сказать Началось еще до того как я осознал что мне нужны права и авто, в году так 2005) увидел бмв и сам не осознавая, она отложилась у меня в памяти. После очередное воспоминание о бмв пришло ко мне во время пьянки Собственно муки выбора ![]() Думаю о покупке е46 на автомате\палке не важно, бензин и мотор от 2.2 до 2.5, читая форум я понял что проблем у машинки хватает, но часть из них решаются рестайлом в 2002 году, что не может не радовать вопрос только в комплектациях, попытался осилить но что-то не смог с 1 раза, так и не понял чем отличается 320i от 320ci к примеру.P.S. Тема не как конкретный вопрос, а больше как обсуждение подходящей для меня комплектации P.P.S. Больно не пинать
|
|
№2
05 10 2015, 18:11
WhiteO : как и не понял чем отличается 320i от 320ci к примеру. основное отличие в комплектациях этих двух авто, то что один авто седан, а второй - купе Ф. М. Достоевский |
|
№3
05 10 2015, 18:17
*Mr.Anderson*
Ну что ты все испортил, стареешь прищюриенный друг Можно было такое раздуть http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|

вопрос только в комплектациях, попытался осилить но что-то не смог с 1 раза, так и не понял чем отличается 320i от 320ci к примеру.