|
|
№1
21 01 2007, 11:40
Ребят,как вы решаете проблему примерзания стекол дверей? Потому как на морозе есть шанс в машину не попасть
|
|
№2
22 01 2007, 01:25
я на прошлой машине через багажник залазил
|
|
№3
22 01 2007, 16:36
Я храню машину в сухом гараже - и ничего не примерзает.
|
|
№4
22 01 2007, 18:16
Ну в гараже то понятно что не примерзает,а вечером от работы например как?
Буду носить с собой скребок+ жидкость антилед |
|
№5
23 01 2007, 00:50
На форуме уже давали хороший совет по этому поводу, достаточно, вечером открыть у машины двери и "поморозить", ее минуты 3-4, тогда после того как температуры, внутрянняя и наружняя сравняются на стекле небудет образовываться конденсата, который и "примораживает", стекло к уплотнителю
|
|
№6
03 02 2007, 18:27
Тему услышал от друга.
Он промазал все резинки спрэем силиконовым, ничего не примерзает теперь. Точно не знаю какой забыл спросить. |
|
№7
06 02 2007, 17:44
Andre : Тему услышал от друга. +1 Он промазал все резинки спрэем силиконовым, ничего не примерзает теперь. Точно не знаю какой забыл спросить. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос владельцам купе
|
|
№8
09 02 2007, 19:40
столкнулся уже тоже, млять
с тех пор в багажнике жидкость-антилед |
|
№9
09 02 2007, 19:45
Пока вообще никаких проблем ны было (тьфу*3), даже ничем не промазывал
|
|
№10
09 02 2007, 19:50
Olegator : Пока вообще никаких проблем ны было (тьфу*3), даже ничем не промазывал
Тогда тебе срочно надо заехать на мойку! |
|
№11
15 02 2007, 00:53
Andre : Тему услышал от друга.
Он промазал все резинки спрэем силиконовым, ничего не примерзает теперь. Точно не знаю какой забыл спросить. Оригинальный BMW есть у дилеров. |
|
№12
06 03 2007, 17:38
Павел : Andre : Тему услышал от друга. Он промазал все резинки спрэем силиконовым, ничего не примерзает теперь. Точно не знаю какой забыл спросить. Оригинальный BMW есть у дилеров. +1 наносите спрей на резиновый уплотнитель, который контачит со стеклом.. и можно ещё снаружи пролить резинку у основания стекла.. правда есть один минус в этом всём - так или иначе при опускании стекла оно всё будет в силиконе |
|
№13
22 11 2010, 10:10
Темка старая, одначе подниму вверх.
Я так понял что решения трабла нету впринципе-надо смирицца. Тока у меня вот один вопрос остался: когда просто слегка примерзает из-за конденсата-это фигня, а вот сего воскресенья я обнаружил машину во льду канкретно и пока я плясал вокруг нее с бубном, щеткой, скребком и чьей-то мамой) я все думал: вот этот автоматический открыватель не навернецца ли-стекла канкретно ваще в хлам были приморожены! Вопщем не зло ли это для моторчика стеклоподъемника?? Вот я думаю: реальное решение поставить автозапуск, заколхозить внутри двери полоску обогрева как на заднем стекле и будет гут! Однако гимора шота многа получаеццо...
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№14
22 11 2010, 10:26
я пока еще не сталкивался с этим
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№15
28 11 2010, 16:29
Murman
наверное в гараже машину храниш? У гаражников такого трабла нет впринципе)) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№16
29 11 2010, 02:40
зима практически на дворе. надо заняться поиском места в подземном гараже, иначе прийдётся познакомиться с обсуждаемой проблемой. а не хотелось бы.
|
|
№17
29 11 2010, 03:05
Гость : Olegator писал(а): Пока вообще никаких проблем ны было (тьфу*3), даже ничем не промазывал Тогда тебе срочно надо заехать на мойку! Бред не говори на седане после мойки тоже не отодрать! -30 практически 2-3 месяца ни разу не примёрзла,а вот замок на багажнике замерзал каждый день! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
|
|
№18
29 11 2010, 03:35
пока не сталкивался с такой проблемой
|
|
№19
29 11 2010, 07:54
Тачан в подземном гараже
|
|
№20
29 11 2010, 15:05
Три дня не мог открыть пассажирскую дверь, примёрзла намертво. Даже изнутри плечом в неё ломился и никакого эффекта.
Ризинки пшикаю силиконовым спреем, но эффект всё же меньше чем от силиконового карандаша. Когда им мажешь как-то меньше примерзает. От спрея прослойка видимо совсем тонкая получается. А карандашом как намажешь, так надолго. Со стёклами ещё трабл постоянный, они приопускаться не хотят при открытии, но дверь открыть можно, вот только закрыть её потом сложно, стекло упирается в окантовку верхнюю. Приходится руками стекло из стороны в сторону пошатать чутка, чтобы наледь потрескалась. Жестоко, стрёмно, а что делать. Ну а вобще перед тем как оставить машину надолго на стоянке, открываю обе двери и выхолаживаю салон, чтобы конеденсата не образовывалось от перепада температур. |
|
№21
29 11 2010, 15:10
После каждой мойки, протирать оч. хорошо, потом на улице минут 5-10 постоять с открытыми дверьми, после Оригинальным BMW спрей селиконом обильно и тряпочкой.
Да кстати той зимой замёрз тоже, хорошо рядом частный дом, удлинитель + ФЕН + 15-20 минут всё открылось
|
|
№22
29 11 2010, 15:10
глицерином смазываю резинки после мойки, продается в аптеке, что то вроде масла прикольная вещь
|
|
№23
29 11 2010, 15:46
А ещё можно просто взять карточку пластикову любую из кошелька. вставить её с того края, где ручка между стеклом и уплотнителем милиметров на 5 и провести вдоль зеркала)
Есть прикольнее проблема, после мойки (ну или после дождя за которым вдарили морозы) может замёрзнуть замок в двери, первый раз дверь чаще всего открывается, а после того как сел и закрыл её изнутри, уже не открыть)) как будто защита от детей стоит, ручка свободно ходит) ну да и это не проблема, так как можно повылезать через пассажирскую дверь пока печка на полную отогревает дверь.. проблема случилось у меня сегодня, когда опаздывая на работу я понял, что у меня обе двери замёрзли, пришлось кататься вокруг работы с печкой лишние 20 минут, пока оттает, я уже успел морально приготовиться вылезать через окно))) |
|
№24
29 11 2010, 15:49
дави на дверь и резко клацай ручкой открывается, проверено
|
|
№25
29 11 2010, 15:57
Ночью было -10, помыл машину вечером, часа 4 покатался, поработала просохла, ничего не мазал, т..к на мойке закончился... перед закрытием постоял покурил с открытой дверью, с утра пришел все нормально, доводчик как часики, немного ручка примерзла и все
Первые морозы начались, Калининград -10 сегодня ночью было, уже -9 днем, у нас море рядом, влажность большая, сцуко холодно
E46 320Ci продал E38 730 ///D Power на BBS-ах 19" E53 X5 restyle ///D Power |
|