|
|
№1
26 08 2015, 10:29
Друзья, давайте поможем хорошему человеку с бмвклуба. Я думаю его многие знают.
Копимую его сообщение на бмвклубе. Tomas Дорогие одноклубники! Никогда не обращался к Вам с такой просьбой (хотя тем таких читал тут много), у моего близкого друга, а по совместительству одного из бывших командиров наших воспитанников, дочь принимает участие в конкурсе "Ивановская красавица" зовут ее Б y р о в а A н а с т а с и я Очень мне с Вашей помощью хочется помочь ей в голосовании, чтобы ребенок победил или не занял последнее место. Спасибо за все комментарии и не ругайтесь сильно http://www.ckio.ru/ivkrasa.php Модераторов прошу отнестись с пониманием, если нарушил что-то тогда удаляйте Спасибо огромное всем откликнувшимся! Набрать нужно 100 голосов или больше Подробная инструкция по многократному голосованию: 1. Заходите на страницу для голосования- голосуете. 2. Выходите со страницы для голосования. 3. В настройках мобильного устройства (планшет или смартфон) включаете "авиарежим" 4. Выключаете "авиарежим". 5. Заходите на страницу для голосования- голосуете. 6. Повторяете процедуру заново с пункта 2. |
|
№2
26 08 2015, 10:34
Меньше знаешь - больше дура |
|
№3
26 08 2015, 10:35
Андрюха : Копимую его сообщение на бмвклубе. а где ссыль? мне в том клабе сообщения набивать ннадо))) ограничений вагон. ![]() |