|
|
№76
20 08 2015, 16:38
deadmaus5 : suprastin : Короче оформил утрату ТС. Убил половину дня. В гаи половина людей с тем же вопросом. Все у всех одно и то же. Продал машину, пришел штраф и дальше по тексту. Де юро я собственник шкоды Ох нифига себе. Как кардинально Сам в шоке Жду звонка из гаевни теперь |
|
№77
20 08 2015, 16:43
suprastin : deadmaus5 : suprastin : Короче оформил утрату ТС. Убил половину дня. В гаи половина людей с тем же вопросом. Все у всех одно и то же. Продал машину, пришел штраф и дальше по тексту. Де юро я собственник шкоды Ох нифига себе. Как кардинально Сам в шоке Жду звонка из гаевни теперь т.е. тем самым ты подтвердил что штраф твой. Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№78
20 08 2015, 16:45
Flagman88 : suprastin : deadmaus5 : suprastin : Короче оформил утрату ТС. Убил половину дня. В гаи половина людей с тем же вопросом. Все у всех одно и то же. Продал машину, пришел штраф и дальше по тексту. Де юро я собственник шкоды Ох нифига себе. Как кардинально Сам в шоке Жду звонка из гаевни теперь т.е. тем самым ты подтвердил что штраф твой. Да и хрен с ними с 500р. У мальчика теперь головняка на значительно большую сумму. 500р штрафа я переживу |