|
|
№51
19 08 2015, 14:12
man-utd : Timir : man-utd : 1) в Европе нету нефти, у нас она есть, а бензин при этом стоит не так уж и дёшево Нефть в европе есть - но мало и не выгодно добывать масштабы не те) суть мысли уловили да и вообще не о нефти и ценах на бензин тема Но доипацо то я должен был |
|
№52
19 08 2015, 14:14
Timir : man-utd : Timir : man-utd : 1) в Европе нету нефти, у нас она есть, а бензин при этом стоит не так уж и дёшево Нефть в европе есть - но мало и не выгодно добывать масштабы не те) суть мысли уловили да и вообще не о нефти и ценах на бензин тема Но доипацо то я должен был это святое))) е46 клуб же |
|
№53
19 08 2015, 14:29
paw : suprastin, а тебе не пофигу, что этот армяшка через сплошные повернул? Меня например больше напрягают сенерылые ублюдки и те, кто людей на пешеходном давит. Это все одни и те же люди. Они считают что им все можно потому что есть деньги и связи. Хотя денег у них на самом деле нет и никогда не было. Во все тяжкие смотрел? Там в первом сезоне был ублюдок на бмв, который постоянно по телефону пиздил. Считал что он мега крут, и в итоге бумер его сгорел. Вот когда у этих уродов начнут гореть тачки - они начнут осозновать что они такое же быдло. П.с. это не призыв жечь машины |