|
|
№51
07 08 2015, 12:51
Freddd : Boxer4ik : Джексон : suprastin : Есть. Антирадар. Это первая. Не гонять. Это вторая. Радар не всегда показывает,особенно треноги.. Не гонять-это не про нас,ну ты понял.. ![]() у папки в рабочей стоит радар, все берёт вообсче всё и есчё показывает расстояние до камеры! во такая штука если интересно уточню модельку) ![]() Это не езда: газ-тормоз. Плюс по платным (автобусным) не поездить.
|
|
№52
07 08 2015, 13:25
© О.Уайлд. |
|
№53
07 08 2015, 13:30
suprastin : Есть. Антирадар. Это первая. Не гонять. Это вторая. Шляпа таблектк! Мне на Диско и то приходят а я на нём ой как спокойно езжу...в особенности по сравнению с БнВ
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№54
07 08 2015, 13:53
Пытался реализовать идею с магнитом. Но не получилось изза того, что тот электромагнит, который я смог найти оказался слишком длинным и не плотно прилегал к изогнутому номеру (бампер полукруглый). Изза этого магниту не хватало силы держать шайбу на номере.
При этом идея полностью рабочая и безпалевная. Нужно только найти мощный и компактный электромагнит... Если кто захочет реализовать, я с удовольствием присоединюсь BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
№55
07 08 2015, 14:13
Freddd : Boxer4ik : Джексон : suprastin : Есть. Антирадар. Это первая. Не гонять. Это вторая. Радар не всегда показывает,особенно треноги.. Не гонять-это не про нас,ну ты понял.. ![]() у папки в рабочей стоит радар, все берёт вообсче всё и есчё показывает расстояние до камеры! во такая штука если интересно уточню модельку) ![]() Это не езда: газ-тормоз. Плюс по платным (автобусным) не поездить. нормуль, и по автобусным мона!
|
|
№56
07 08 2015, 14:17
olegmed : Пытался реализовать идею с магнитом. Но не получилось изза того, что тот электромагнит, который я смог найти оказался слишком длинным и не плотно прилегал к изогнутому номеру (бампер полукруглый). Изза этого магниту не хватало силы держать шайбу на номере. При этом идея полностью рабочая и безпалевная. Нужно только найти мощный и компактный электромагнит... Если кто захочет реализовать, я с удовольствием присоединюсь чет я не пойму как это все выглядит. есть фото? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№57
07 08 2015, 14:29
STR8 : olegmed : Пытался реализовать идею с магнитом. Но не получилось изза того, что тот электромагнит, который я смог найти оказался слишком длинным и не плотно прилегал к изогнутому номеру (бампер полукруглый). Изза этого магниту не хватало силы держать шайбу на номере. При этом идея полностью рабочая и безпалевная. Нужно только найти мощный и компактный электромагнит... Если кто захочет реализовать, я с удовольствием присоединюсь чет я не пойму как это все выглядит. есть фото? Фоток нету, но суть: за номер, вплотную к нему устанавливается электромагнит, урока вкл/выкл выводится в салон. Спереди на номер примагничивается шайба с пакетом. Если видишь впереди гайцов, выключаешь питание, гайка падает на дорогу и все BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
Рекомендуем почитать на тему Рамка против камер
|
|
№58
07 08 2015, 14:32
olegmed : STR8 : olegmed : Пытался реализовать идею с магнитом. Но не получилось изза того, что тот электромагнит, который я смог найти оказался слишком длинным и не плотно прилегал к изогнутому номеру (бампер полукруглый). Изза этого магниту не хватало силы держать шайбу на номере. При этом идея полностью рабочая и безпалевная. Нужно только найти мощный и компактный электромагнит... Если кто захочет реализовать, я с удовольствием присоединюсь чет я не пойму как это все выглядит. есть фото? Фоток нету, но суть: за номер, вплотную к нему устанавливается электромагнит, урока вкл/выкл выводится в салон. Спереди на номер примагничивается шайба с пакетом. Если видишь впереди гайцов, выключаешь питание, гайка падает на дорогу и все ааа. ну ништяк Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№59
07 08 2015, 14:35
ВУАЛЯ ) |
|
№60
07 08 2015, 14:36
-Миха-
Скрин не разобрать. чего там? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№61
07 08 2015, 14:38
STR8
на первом логе нет номера, прибор включен на втором логе есть номер прибор офф заштрихован номер черным на логах. |
|
№62
07 08 2015, 14:42
|
|
№63
07 08 2015, 14:44
-Миха- : STR8 на первом логе нет номера, прибор включен на втором логе есть номер прибор офф заштрихован номер черным на логах. прибор на все камеры работает? что за прибор такой? какая цена? как Работает? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№64
07 08 2015, 14:52
STR8
все что на скорость, все что на выделенку. на обычные ситуационного центра не работает. та оно и не надо ) прибор инфракрасной засветки. знакомы продает с установкой. для клубней могу вымутить несколько штук без установки это для тех у кого руки из правленого места ) для тех кто сомневаться в установке дам его контакты. сам прибор 6000р |
|
№65
07 08 2015, 14:54
|
|
№66
07 08 2015, 14:57
-Миха- : STR8 все что на скорость, все что на выделенку. на обычные ситуационного центра не работает. та оно и не надо ) прибор инфракрасной засветки. знакомы продает с установкой. для клубней могу вымутить несколько штук без установки это для тех у кого руки из правленого места ) для тех кто сомневаться в установке дам его контакты. сам прибор 6000р найти его сложно, например если пристально искать? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№67
07 08 2015, 14:59
STR8
все зависит от установки, один знакомый на рендж поставил под железную черную рамку так у него их там аж два ) ваще не видно! хоть в притык смотри. |
|
|
|
№68
07 08 2015, 15:01
Все зависит от того как установить на номер , знакомый ставит от 2500 зависит от того под кнопку и под какую рамку. вобщем такие вещи индивидуал )
|
|
№69
07 08 2015, 15:02
-Миха- : STR8 все зависит от установки, один знакомый на рендж поставил под железную черную рамку так у него их там аж два ) ваще не видно! хоть в притык смотри. а его надо от грязи протирать? и как в дождь работает? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№70
07 08 2015, 15:03
STR8
от грязи мыть когда машину моешь но без химии. в дождь отлично работает. |
|
№71
07 08 2015, 15:05
мой совет тем кто задумался в серьёз, очень многое зависит от правильной инсталляции. лучше доверить это дело профи. а окупился у меня этот прибор через 2 мес )
|
|
№72
07 08 2015, 15:10
olegmed : Пытался реализовать идею с магнитом. Но не получилось изза того, что тот электромагнит, который я смог найти оказался слишком длинным и не плотно прилегал к изогнутому номеру (бампер полукруглый). Изза этого магниту не хватало силы держать шайбу на номере. При этом идея полностью рабочая и безпалевная. Нужно только найти мощный и компактный электромагнит... Если кто захочет реализовать, я с удовольствием присоединюсь Я тоже в теме! Куда деньги сдавать? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№73
07 08 2015, 15:15
Flagman88 : olegmed : Пытался реализовать идею с магнитом. Но не получилось изза того, что тот электромагнит, который я смог найти оказался слишком длинным и не плотно прилегал к изогнутому номеру (бампер полукруглый). Изза этого магниту не хватало силы держать шайбу на номере. При этом идея полностью рабочая и безпалевная. Нужно только найти мощный и компактный электромагнит... Если кто захочет реализовать, я с удовольствием присоединюсь Я тоже в теме! Куда деньги сдавать? Сделай сам) просто надо найти небольшой и мощный электромагнит, размер желательно 5х5х3см с усилием не отрыв более 30кг BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
№74
07 08 2015, 15:17
olegmed : Flagman88 : olegmed : Пытался реализовать идею с магнитом. Но не получилось изза того, что тот электромагнит, который я смог найти оказался слишком длинным и не плотно прилегал к изогнутому номеру (бампер полукруглый). Изза этого магниту не хватало силы держать шайбу на номере. При этом идея полностью рабочая и безпалевная. Нужно только найти мощный и компактный электромагнит... Если кто захочет реализовать, я с удовольствием присоединюсь Я тоже в теме! Куда деньги сдавать? Сделай сам) просто надо найти небольшой и мощный электромагнит, размер желательно 5х5х3см с усилием не отрыв более 30кг А где искать? у меня в офисе такого нет? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№75
07 08 2015, 15:19
Flagman88 : olegmed : Flagman88 : olegmed : Пытался реализовать идею с магнитом. Но не получилось изза того, что тот электромагнит, который я смог найти оказался слишком длинным и не плотно прилегал к изогнутому номеру (бампер полукруглый). Изза этого магниту не хватало силы держать шайбу на номере. При этом идея полностью рабочая и безпалевная. Нужно только найти мощный и компактный электромагнит... Если кто захочет реализовать, я с удовольствием присоединюсь Я тоже в теме! Куда деньги сдавать? Сделай сам) просто надо найти небольшой и мощный электромагнит, размер желательно 5х5х3см с усилием не отрыв более 30кг А где искать? у меня в офисе такого нет? А где офис? Давай приеду поищу, что найду - мое BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|