/ [Дневник] BMW 320i e90 Restyling на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 07 2013, 08:23
    • Сообщений 5068
    • Торговая репутация:
fomec :
man!fest
с учетом того что твоя машина на 7 лет новее (ну и дороже)) это не мало.

и не ты один меняешь зч профилактически и до того как сломается, в моем списке тоже такое есть)
а по ценам я думаю можно будет сравнить, если выложишь каталожные номера хотя б нескольких позиций

На драйве я выкладывал список с ценами на всё, все владельцы аналогичных авто в один голос протрубили что это даже мало, ведь всегда после старого хозяина машину подгоняешь под свой идеал, по сути то поломок как таковых и не было, просто профилактика после прошлого владельца.
Ну я не знаю что выложить...обгонная муфта генератора 1800 рублей, катушка 1300, ну и например буксировочный крюк 1300, все оригинальное
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 07 2013, 08:23
    • Сообщений 5068
    • Торговая репутация:
FesT :
man!fest :
FesT :
man!fest :
P.S. фест ты бы сначала хоть раз послушал звук, а потом бы уже писал свои глупые посты, которые у меня вызывают смех, да и только

ты бы сначала узнал, какие машины я слушал и на чем они были собраны прежде чем свои нелепые выводы делать ::p:: Почти каждый пост твой в данной теме вызывает смех не только меня, но и 90% участников данного форума

Мне все равно что ты слушал, что собирал и т.д., мои выводы основаны на твоих высказываниях, если бы ты слушал, ты бы такую чушь не писал. Не я один утверждаю что музыка играет очень достойно за свои деньги и намного лучше лоджика, но и спорить я с тобой не собираюсь, слушай лоджик и думай что это край небес. А за всех отвечают только дураки

пруф

Что пруф? где и на что?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 02 2012, 09:11
    • Сообщений 10868
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
man!fest :
FesT :
man!fest :
FesT :
man!fest :
P.S. фест ты бы сначала хоть раз послушал звук, а потом бы уже писал свои глупые посты, которые у меня вызывают смех, да и только

ты бы сначала узнал, какие машины я слушал и на чем они были собраны прежде чем свои нелепые выводы делать ::p:: Почти каждый пост твой в данной теме вызывает смех не только меня, но и 90% участников данного форума

Мне все равно что ты слушал, что собирал и т.д., мои выводы основаны на твоих высказываниях, если бы ты слушал, ты бы такую чушь не писал. Не я один утверждаю что музыка играет очень достойно за свои деньги и намного лучше лоджика, но и спорить я с тобой не собираюсь, слушай лоджик и думай что это край небес. А за всех отвечают только дураки

пруф

Что пруф? где и на что?

на мои высказывания, выделено же в твоем посте ::p::