|
|
№1801
05 06 2015, 13:36
fomec : man!fest с учетом того что твоя машина на 7 лет новее (ну и дороже)) это не мало. и не ты один меняешь зч профилактически и до того как сломается, в моем списке тоже такое есть) а по ценам я думаю можно будет сравнить, если выложишь каталожные номера хотя б нескольких позиций На драйве я выкладывал список с ценами на всё, все владельцы аналогичных авто в один голос протрубили что это даже мало, ведь всегда после старого хозяина машину подгоняешь под свой идеал, по сути то поломок как таковых и не было, просто профилактика после прошлого владельца. Ну я не знаю что выложить...обгонная муфта генератора 1800 рублей, катушка 1300, ну и например буксировочный крюк 1300, все оригинальное |
|
№1802
05 06 2015, 13:42
FesT : man!fest : FesT : man!fest : P.S. фест ты бы сначала хоть раз послушал звук, а потом бы уже писал свои глупые посты, которые у меня вызывают смех, да и только ты бы сначала узнал, какие машины я слушал и на чем они были собраны прежде чем свои нелепые выводы делать Почти каждый пост твой в данной теме вызывает смех не только меня, но и 90% участников данного форумаМне все равно что ты слушал, что собирал и т.д., мои выводы основаны на твоих высказываниях, если бы ты слушал, ты бы такую чушь не писал. Не я один утверждаю что музыка играет очень достойно за свои деньги и намного лучше лоджика, но и спорить я с тобой не собираюсь, слушай лоджик и думай что это край небес. А за всех отвечают только дураки пруф Что пруф? где и на что? |
|
№1803
05 06 2015, 13:45
man!fest : FesT : man!fest : FesT : man!fest : P.S. фест ты бы сначала хоть раз послушал звук, а потом бы уже писал свои глупые посты, которые у меня вызывают смех, да и только ты бы сначала узнал, какие машины я слушал и на чем они были собраны прежде чем свои нелепые выводы делать Почти каждый пост твой в данной теме вызывает смех не только меня, но и 90% участников данного форумаМне все равно что ты слушал, что собирал и т.д., мои выводы основаны на твоих высказываниях, если бы ты слушал, ты бы такую чушь не писал. Не я один утверждаю что музыка играет очень достойно за свои деньги и намного лучше лоджика, но и спорить я с тобой не собираюсь, слушай лоджик и думай что это край небес. А за всех отвечают только дураки пруф Что пруф? где и на что? на мои высказывания, выделено же в твоем посте ![]() |

Почти каждый пост твой в данной теме вызывает смех не только меня, но и 90% участников данного форума