|
|
№76
10 07 2015, 12:08
RostoS : romanandreev_78 : v0.81 : romanandreev_78 : единственное что в ней честное - так это пробег , но 240 000 это почти что предел для s54 Интересно, что же там такое происходит на этом пробеге? износ всего и вся , а ты не в курсе разве ? Не ну смотря что менял.... моторы эти бегают хорошо..опять же если следят за ними я не спорю что они бегают хорошо но с не которыми НО - что за ними следили согласно регламенту , каждые 5000 замена масла и фильтра, регулировка клапанов, замена прокладки гбц на 150 000 и так далее - что лили в него не мочу ослинную а 98 бенз учитывая то в каких руках была эта тачка я в этом не уверен |
|
№77
10 07 2015, 12:09
v0.81 : diabolus : romanandreev_78 : v0.81 : romanandreev_78 : единственное что в ней честное - так это пробег , но 240 000 это почти что предел для s54 Интересно, что же там такое происходит на этом пробеге? износ всего и вся , а ты не в курсе разве ? могу на примере своего мотора сказать, что на пробеге выше 250к всему пи%№:ц ) Не знаю как вы ездите... у меня на этом пробеге ничего не происходит.... даже масло доливать не приходится. Так что субъективно, при нормальной эксплуатации, с 240ккм этот двиг протянет гораздо больше чем какойнибудь новый Н20. Ну как как... Булошная- детский сад-дом. А как же еще ездить на ЭМке Ну и конечно же не превышая скоростной режим. P.S. А вот я забыл спросить еще... А какой год? Там вроде как с коленвалом проблемы были и что там с задницей? Проваривали или нет? |
|