|
|
№26
21 06 2015, 16:05
Смотри какая система стоит у тебя на мафоне (андроид,windows ce версию)
Залазий на любой торрент,и качай навител под свою систему,и только с автоопределением,иначе замучаешься порты и скорость выискивать
|
|
№27
21 06 2015, 16:11
Padluka
Ты не русский что ли? Сказал же, проблему решили. Совсем чувака заморозило toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№28
21 06 2015, 16:14
mtm666
Чё то я не заметил твой пост |
|
№29
21 06 2015, 16:33
Padluka
Только там не совсем так просто, как ты сказал. Надо было выяснить как именно обозвать папку и сам екзешник навигации, выяснить ком порт, скорость, т.к автоматическое определение он не поддерживает потому что аппарат древний. Короче за 2 дня решили проблему
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№30
21 06 2015, 16:38
mtm666
Крена се,это чё там за древняя система такая ? Windows mobile ? Я сам у себя ипался с портами и скоростью,все вычисляю прописываю,и спутники отваливались Пришлось с автоопределением ставить |
|
№31
21 06 2015, 16:56
Проблема решена Тимуру MTM666
респект. С обновой особо с кривыми руками браться за такую "веселую" штуку не советую.
|
Рекомендуем почитать на тему программисты в помощь.
|