|
|
№1
17 06 2015, 16:45
На данный момент владею киа соренто 2012 автомат, в максималке без люка, но квартирный вопрос требует от меня проститься с этим авто, так совпало, что в данный момент хорошие знакомые продают bwm 320 e46 с двигателем M54B22 (2.2 170 лс) 2002 года (рестайл, Калининград) внешние состояние у авто на 3+ (есть ржавая точка на задней двери, заржавела и разошлась в нижем шве дверь водителя) оба бампера хоть и целые но при этом краска стала облазить... История авто известна с момента покупки, это был рабочий автомобиль главы семьи (предоставляла компания в далеком 2002 году) затем авто он выкупил и отдал жене на воспитание, за авто она особо не следила- салон грязные и тёртый(ногами детей)... в салоне можно найти всё что угодно начиная от зонтов и игрушек и заканчивая грязными футбольными мячиками... в целом приятных впечатлений он не производит... Так же есть пару вмятин (размером с 2-5 рублевую монету) и замята накладка на пороге водительской двери (алюминиевая на пластиковой накладке) вроде я рассказал про авто максимально страшно без всяких положительных моментов (ну кроме знания истории авто)
А теперь то что заставляет меня задуматься о покупке: Даже при условии всех внешних косяков, обслуживание машина проходила каждые 10-15 тысяч, масло и жидкости менялись, были какие то работы по ходовке, т.е. в целом машина не была брошена на произвол судьбы, пробега у этой старушки всего 100 000, честных 100 000, все они по дорогам Москвы (детей в школу возили). Да и цена очень меня радует, отдают по стоимости оценки трейдина (это 250 000 рублей). Ну и главная проблема......... Я проехал на ней !!!!!!!!!!!! И теперь не могу спать спокойно, этот авто похитил мою душу и не даёт мне спать спокойно.... Да и мысль о том что я ещё могу купить до 300 т.р. усложняет вопрос выбора.... А теперь вопрос к Вам уважаемые владельцы, настолько ли страшна стоимость обслуживания 13 летнего bmw.... Стоит ли брать это чудо или обратить взгляд к авто без души и не приносящих ровным счетом никаких положительных эмоций.... (акцент, лансер 9ка, лачети и прочие персонажи). Спасибо!) : : : : : : : |
|
№2
17 06 2015, 20:04
Если история машины точно такая как ты описал - бери, не задумываясь, тем более если уже прокатился и "попал". А то потом долго жалеть будешь что не взял. Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки. Первым делом познакомишься с ближайшими разборками и разборщиками по БМВ, заменишь двери в цвет, перетрясешь подвеску в круг, отхимчистишь и наполируешь, затем придут и желание ездить на клевых сидухах, и на красивых дисках, мафон поменять, бампера и все такое...
|