|
|
№1
10 06 2015, 08:47
Всем привет!
Этим летом планирую осуществить свою мечту и купить наконец то себе бмв'шку. Живу в Московской области, езжу на альмере классик, в основном по городу, до работы и покататься. В год проезжаю около 8000. Помогите пожалуйста определится, между e46 и e39 от 2001 года на коже. Чтобы не убитая была и не просила по 15т.р. в месяц) В идеале хотелось бы купе е46 2,5АТ с люком и кожей Основная проблема в деньгах, есть 450. Выбирать буду в Москве+область, если надо поехал бы и дальше, но боюсь наткнуться на хлам проехав полдня. Ну вроде все рассказал, посоветуйте, поделитесь опытом. |
|
№2
10 06 2015, 08:57
а что тут тебе можно посоветовать.... в том что ты проедешь день или пол дня от этого ты не застрахован нарваться на хлам.
вчера прокатился пассажиром на е39 530, недавно купленную товарищем.... честно я не кайфанул от нее, подвеска кони спорт как и у меня на 325, у него правда занижение пружины ейбах.... да она мягкая, вольяжная, ну чуть тише..... места больше в ней.... вышел сел к себе в тройку, машина едет совсем по другому, она как мячик сбитая, упругая, чувствуешь ее в поворотах - рулится уверенне, каждому свое. тут нужно прокатится на обоих и понять что тебе надо. а е39 найти, по крайней мере хорошую в моем понимании, найти очень тяжко |
|
№3
10 06 2015, 09:16
Playboy : Всем привет! Этим летом планирую осуществить свою мечту и купить наконец то себе бмв'шку. Живу в Московской области, езжу на альмере классик, в основном по городу, до работы и покататься. В год проезжаю около 8000. Помогите пожалуйста определится, между e46 и e39 от 2001 года на коже. Чтобы не убитая была и не просила по 15т.р. в месяц) В идеале хотелось бы купе е46 2,5АТ с люком и кожей Основная проблема в деньгах, есть 450. Выбирать буду в Москве+область, если надо поехал бы и дальше, но боюсь наткнуться на хлам проехав полдня. Ну вроде все рассказал, посоветуйте, поделитесь опытом. |