|
|
№1
06 06 2015, 09:01
Вкратце. Вчера вечер...Есть место,где на улице встречаемся вечером с товарищами поговорить,обсудить и тд. Стоим, никого не трогаем, 3 мальчика, 3 девочки. Подлетает 7 человек с криками, что мы нарушаем,хватают банку..[censored], берн, хватают бутылку,опять [censored],сок...Видят одну бутылку пива, и понеслась... А что делать то?
|
|
№2
06 06 2015, 09:28
шштаа?
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№3
06 06 2015, 09:31
Взять перцовый балончик и епануть в лицо, на суде говорить что действовал в пределах необходимой самообороны.
|
|
№4
06 06 2015, 09:33
Pavlidis : шштаа? ништа |
|
№5
06 06 2015, 09:33
Недавно по какому то каналу видел какие то качки создали группу
типа как раньше были дружинники.Ходят по паркам и доепываются до тех кто пьет пиво в парках и т.д
|
|
№6
06 06 2015, 09:34
Denisko : Взять перцовый балончик и епануть в лицо, на суде говорить что действовал в пределах необходимой самообороны. Суд на ровном месте? |
|
№7
06 06 2015, 09:35
Рустэм : Недавно по какому то каналу видел какие то качки создали группу типа как раньше были дружинники.Ходят по паркам и доепываются до тех кто пьет пиво в парках и т.д ![]() Во-во. Они. Деблоиды. Наверное и налоги платят, и собак с совкоим выгуливают... |
|
Рекомендуем почитать на тему Стоп хам и т.д Ипанутые?
|
|
№8
06 06 2015, 09:43
Рустэм : Недавно по какому то каналу видел какие то качки создали группу типа как раньше были дружинники.Ходят по паркам и доепываются до тех кто пьет пиво в парках и т.д ![]() а неx по паркам пить, сначала пьют, потом мусорят, потом блюют, потом ссут и лично меня бесят синеболы eбучие, хочешь пить иди в кабак, или домой и свою пьяную рожу не свети в общественных местах, а вообще за честь таким синякам парко-скамеечным нaебашить. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№9
06 06 2015, 09:46
так штаа
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№10
06 06 2015, 09:48
Pavlidis : Рустэм : Недавно по какому то каналу видел какие то качки создали группу типа как раньше были дружинники.Ходят по паркам и доепываются до тех кто пьет пиво в парках и т.д ![]() а неx по паркам пить, сначала пьют, потом мусорят, потом блюют, потом ссут и лично меня бесят синеболы eбучие, хочешь пить иди в кабак, или домой и свою пьяную рожу не свети в общественных местах, а вообще за честь таким синякам парко-скамеечным нaебашить. Да нет, почему , я считаю нормальный человек может позволить себе выпить бутылочку пива где-нибудь у пруда или в парке вечером например .. Беда в том , что в России у большинства людей нет меры и нет воспитания. |
|
№11
06 06 2015, 09:49
BlaVlad
о том и речь Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№12
06 06 2015, 09:58
san4iz : Denisko : Взять перцовый балончик и епануть в лицо, на суде говорить что действовал в пределах необходимой самообороны. Суд на ровном месте? Ну мало ли, одному брызнешь - 6сть шстальных кинутся, а там и сотрясения и переломы и выбитые зубы, вообщем не далеко до суда то ))) |
|
№13
06 06 2015, 10:01
Нiхуя не понял .
|
|
№14
06 06 2015, 10:15
Pavlidis : Рустэм : Недавно по какому то каналу видел какие то качки создали группу типа как раньше были дружинники.Ходят по паркам и доепываются до тех кто пьет пиво в парках и т.д ![]() а неx по паркам пить, сначала пьют, потом мусорят, потом блюют, потом ссут и лично меня бесят синеболы eбучие, хочешь пить иди в кабак, или домой и свою пьяную рожу не свети в общественных местах, а вообще за честь таким синякам парко-скамеечным нaебашить. Не могу никак найти это ролик в инете.Там сидел дедуля какой то на скамейке вообще вдалеке от всех с бутылочкой пива.Сидел тихо как мышь,его вообще никто не замечал кроме них.Там просто тупо не было больше до кого доебатся.Сомневаюсь что эти дружинники придут в парк на день ВДВ. |
|
№15
06 06 2015, 10:44
должны менты этим заниматься, а не гопники. но у ментов своя "работа" есть
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№16
06 06 2015, 10:53
Eforest : должны менты этим заниматься, а не гопники. но у ментов своя "работа" есть ![]() Они этим и мотивируют,типа менты не успевают
|
|
№17
06 06 2015, 11:19
san4iz ну и послал бы их на..р пусть ментов вызывают если что-то нъе устраивает а сами бы пивандрий допили и все нет состава преступления. По теме эти черти до знакомого доипались на инсигнии, он даже выходить не стал по ноге одному проехал и поехал по своим делам. Думал засудят, всем пох. А вообще есть мусара остальное произвол.
|
|
|
|
№18
06 06 2015, 11:28
Мораль сей басни такова - нехрен бухать.
|
|
№19
06 06 2015, 11:34
wmm87 : san4iz ну и послал бы их на..р пусть ментов вызывают если что-то нъе устраивает а сами бы пивандрий допили и все нет состава преступления. По теме эти черти до знакомого доипались на инсигнии, он даже выходить не стал по ноге одному проехал и поехал по своим делам. Думал засудят, всем пох. А вообще есть мусара остальное произвол. был бы на бмв не доебались Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№20
06 06 2015, 11:52
san4iz : Вкратце. Вчера вечер...Есть место,где на улице встречаемся вечером с товарищами поговорить,обсудить и тд. Стоим, никого не трогаем, 3 мальчика, 3 девочки. Подлетает 7 человек с криками, что мы нарушаем,хватают банку..[censored], берн, хватают бутылку,опять [censored],сок...Видят одну бутылку пива, и понеслась... А что делать то? страна ждет героев а рожает дураков, это все не от богатого ума, у нас вообще всякие депилы любят брать на себя повышенные обязательства я к примере на работе так на вкалываюсь что меня [censored] заставишь по дворам шататся с алкашами бится , а это епики бездельники сидят дома дрочат и думают что бы им такое замутить что бы на всю страну прославиться .................... ну какой нормальный человек будет на себя брать полицейские функции
|
|
№21
06 06 2015, 11:54
СтопХам нормальные люди ненадо гнать, а то приеду наклею тебе)))
|
|
№22
06 06 2015, 11:56
Рустэм : Eforest : должны менты этим заниматься, а не гопники. но у ментов своя "работа" есть ![]() Они этим и мотивируют,типа менты не успевают ![]() у нас в стране много кто и где не успевает , хочешь помочь Родине - пиcтуйте лучше метите улицы, старушек через дорогу переводите и так далее, , но я бы посмотрел как они к примеру подкатали к качкам каким нибудь или к толпе , они же жертву выбирают по комплекции и своим силам
|
|
№23
06 06 2015, 11:58
Bruno Cerber : СтопХам нормальные люди ненадо гнать, а то приеду наклею тебе))) в чем они нормальные ? в том что также нарушают закон ? или в том что провоцируют водителей ? или в том что треплют нервы ? такие епики могут прижиться только в городе с повышенной толлерантностью типа МСК , вот в нашей деревне таких не было и не будет , потому что город маленький и свои же в опу трахнут и наклейку повесят - оттрахан за безделье
|
|
№24
06 06 2015, 11:59
Bruno Cerber : а то приеду наклею тебе))) конечно приезжай , вас тут таких много было ездоков
|
|
№25
06 06 2015, 12:28
san4iz
порадуй меня , ну скажи что вломил им по мужски и самое главное чтобы - не размножались
|
|