|
|
№26
05 06 2015, 00:30
Новопасситу лошадиную дозу фигачу и нарм вроде бы. Но мне на боль пофиг, как и на звук или вибрацию от бура. Но вот как чувствую или слышу хруст входящей иглы в деснах, так дурно становится
Порой так и хочется сказать: "может я так потерплю?" Но что-то последний раз даже через укол прошибло так, что аж в глазах потемнело, поэтому подумалось, что надо чуть больше колес глотнуть и все же пережить иголку, дальше уже пофиг... и почаще ходить проверяться.
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№27
05 06 2015, 00:32
zolter : suprastin : Top Gun : Да даже, просто отсутствие нескольких зубов, это уже плохо, приводит в итоге к различным заболеваниям, желудка, например. С желудком и так беда сборник болезней Да жесть ваще. |
|
№28
05 06 2015, 00:32
Да если зубы не запускать, лечение полегче дается.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
05 06 2015, 00:34
suprastin : zolter : suprastin : Top Gun : Да даже, просто отсутствие нескольких зубов, это уже плохо, приводит в итоге к различным заболеваниям, желудка, например. С желудком и так беда сборник болезней Да жесть ваще. всё лечится у самого язва 3 года назад была, попил правильных колёс и встал на путь исправления)) только бухать нельзя было 2 месяца, эт самое тяжёлое |
|
№30
05 06 2015, 00:42
Elorn : Новопасситу лошадиную дозу фигачу и нарм вроде бы. Но мне на боль пофиг, как и на звук или вибрацию от бура. Но вот как чувствую или слышу хруст входящей иглы в деснах, так дурно становится Порой так и хочется сказать: "может я так потерплю?" Но что-то последний раз даже через укол прошибло так, что аж в глазах потемнело, поэтому подумалось, что надо чуть больше колес глотнуть и все же пережить иголку, дальше уже пофиг... и почаще ходить проверяться.попроси чтобы десну мазали спец анестезией перед тем, как иголку втыкали Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№31
05 06 2015, 01:37
zolter : suprastin : zolter : suprastin : Top Gun : Да даже, просто отсутствие нескольких зубов, это уже плохо, приводит в итоге к различным заболеваниям, желудка, например. С желудком и так беда сборник болезней Да жесть ваще. всё лечится у самого язва 3 года назад была, попил правильных колёс и встал на путь исправления)) только бухать нельзя было 2 месяца, эт самое тяжёлое Мне пох, я не пью. Кстати надо сходить провериться. Что то в последнее время совсем плохо с пузом. |
|
№32
05 06 2015, 02:22
Вот тему затронули, на днях закончил ходить к стоматологу, 5 раз был, один зуб делали и его 4 канала. За 1-1,5 часа пролеживания в кресле все затекает, а ещё вдавливаешься в него нехило. Когда все объясняют чего делают, то привыкаешь и ходить не так ссыкотно.
Летел в самолёте и полэбла так свело, думал что груз200 будет, а все из-за пульпита... Или совпадение. Лечите зубы вовремя, а не когда заболит и прижмет как у меня[emoji1] |
|
Рекомендуем почитать на тему Как относитесь к стоматологам?
|
|
№33
05 06 2015, 03:37
а я -стоматолог
|
|
№34
05 06 2015, 04:02
Счастливые люди
На меня эти обезболивающие уколы не действуют,секунд 5 мощный выброс адреналина,и вуаля Поэтому делают без уколов,в стоматологию хожу под конвоем с диким боем
|
|
№35
05 06 2015, 05:01
Спасибо Вам Ольга Александровна!
К стоматологу на проверку, как на праздник. Всё время угараю с ней по поводу трясушек около кабинетов. Как-то в детской делали уколы, вот там была жарааа, даже на улицу проводили подышать, так вкололи в десну... Сейчас всю тьфу, тьфу. Только вот родные к ним не ходоки. Трясуться(( |
|
№36
05 06 2015, 06:18
wmm87 : Краткость говорят сестра таланта. Боюсь их до смерти, ничего с собой сделать не могу один в жизни не пойду, жена водит ![]() Мало того перед приемом я столько успокоительного выпиваю но все равно страшно так что дрожу как осиновый лист, сердце колотит как будто щас убивать будут. И ничего с собой сделать не могу и настраивать себя начинаю что все будет хорошо и т.д и т.п но не помогает как зайду в клинику запах специфический зубной почувствую все, а если еще кто-то закричит все не выдержу могу убежать)). Мб совет кто какой даст или лекарство какое чтобы было все по фигу вообще. P.S Кусок зуба откололся на выходных к врачу, как задумаюсь пот холодный пробивает, я не трус но я боюсь +100500 я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№37
05 06 2015, 07:11
я не боюсь,зубы лечу без анестезии)))
кстати,я тоже СТОМАТОЛОГ |
|
№38
05 06 2015, 08:07
видимо мне в жизни сильно повезло
вообще не могу понять, что страшного в стоматологе. да и всегда было пох) Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№39
05 06 2015, 08:15
абсолютно нормально отношусь, лет 7 последних лечусь в одной и той же клинике, частники разумеется
в детстве может и стрёмно было, удалять особенно.. а просто лечить норм, стараюсь без анастезии делать, если боль терпимая (вылечил и сразу норм, нету ещё несколько часов ощущений онемения итд..) а ваще бойся не бойся, всё равно надо лечить
|
|
№40
05 06 2015, 08:28
ragimkas : я не боюсь,зубы лечу без анестезии))) кстати,я тоже СТОМАТОЛОГ Хрень не пиши...млин...Без анестезии...Фокусник чтоль..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№41
05 06 2015, 08:30
Знакомая, у которой купил свой ниссан, сейчас ездила в Крым, лечить зубы, ей сделали за 2 недели 28 зубов. Общая. Сумма 700000
я вообще не понимаю как она все это стерпела |
|
№42
05 06 2015, 08:36
ragimkas
valera_ku собрались блин мучители кстати, сам тоже стоматолог по теме, к стоматологам отношусь плохо, козлы они все, конкуренты блин совет ТС - не ссы, и главное не бухай перед приемом, а то будут проблемы с анестезией.в остальном - современная стоматология избавляет пациента от зубной боли полностью. |
|
|
|
№43
05 06 2015, 08:39
Pepsiman : ragimkas valera_ku собрались блин мучители кстати, сам тоже стоматолог по теме, к стоматологам отношусь плохо, козлы они все, конкуренты блин совет ТС - не ссы, и главное не бухай перед приемом, а то будут проблемы с анестезией.в остальном - современная стоматология избавляет пациента от зубной боли полностью. Да вот нифига. Даже под анастезией больно бывает. Причем пробивает всего, до пяток. |
|
№44
05 06 2015, 08:41
suprastin
поменяй стоматолога тогда.ну или не затягивай до того, что уже ничего тебя не берет а то еще мож и бухой идешь на прием |
|
№45
05 06 2015, 08:43
Pepsiman : suprastin поменяй стоматолога тогда.ну или не затягивай до того, что уже ничего тебя не берет а то еще мож и бухой идешь на прием Ага, прям в гадину... Сажусь за руль и тащусь к эскулапу
|
|
№46
05 06 2015, 08:59
suprastin
негодяй
|
|
№47
05 06 2015, 09:03
Ваще пофиг. Были бы деньги раз в неделю к стоматологу ходил бы до идеала зубы доводить.
|
|
№48
05 06 2015, 09:24
Джексон
почему хрень.я серьезно.я ж не сапожник. разумеется у меня до пульпитов не доходит.лечение кариеса я имел ввиду.
|
|
№49
05 06 2015, 09:28
ragimkas : я не боюсь,зубы лечу без анестезии))) кстати,я тоже СТОМАТОЛОГ все нервы штоль удалены? |
|
№50
05 06 2015, 11:16
Нет, все зубы искусственные.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|