|
|
№9126
04 06 2015, 15:33
Fedya316 : я думаю не туда лезем, по каким-то причинам уходят установочные углы. Тут 2 варианта может быть, 1. провернулся вантус вместе с "лепестоком" (фигня прикрученная к ванусу, по которой датчик определяет уголо положения распредвала) 2. провернулся только лишь "лепесток", что достаточно для ухода углов. Надо еще раз разобрать и внимательно изучить привалочноые плоскости. В том то и дело, что если сравнивать лыску распредвала с колесом датчика, то они стоят нормально. Прямая лыска вверх соответствует углу на датчике 55 град. Такое ощущение, что цепь как будто перескочила, и провернула всю систему (ванус, распредвал, колесо датчика). Что значит привалочные плоскости? |
|
№9127
04 06 2015, 15:44
Samir84 : В том то и дело, что если сравнивать лыску распредвала с колесом датчика, то они стоят нормально. Т.е. когда сняли клапанную крышку, установли поршень 1 цилиндра в вмт, то установочные углы ваносов оказались в норме?. Если так, то тогда дело в самом вантузе, ты его перебирал? Samir84 : Что значит привалочные плоскости? Это те участки где колесо датчика прилегает к самому узлу ваноса. |
|
№9128
04 06 2015, 16:55
Fedya316 : Samir84 : В том то и дело, что если сравнивать лыску распредвала с колесом датчика, то они стоят нормально. Т.е. когда сняли клапанную крышку, установли поршень 1 цилиндра в вмт, то установочные углы ваносов оказались в норме?. Если так, то тогда дело в самом вантузе, ты его перебирал? Снял клапанную крышку, вывел 1 поршень в ВМТ, впускной стоит лыской вверх, угол на датчике 111 град, выпускной убежал вперёд на 20 град. Угол на датчике 35 град. Т.е. вперёд ушёл сам вал с колесом датчика . А разве не при перескоке цепи так происходит? А может ли быть проворот только шестерни, а сам вал с колесом датчика соосны...? Ванус я вскрывал он в норме... |