|
|
№176
11 09 2009, 16:56
PARK
Проще 30 отдать и не морочиться, по таму как юрист выльется примерно во столько же, только существует вероятность того что LIS всё таки останется без прав... |
|
№177
11 09 2009, 16:58
GUNhed
Зато ты написал, все статьи ПДД, объяснил что не правильно так ездить, сделал LIS атата... И очень всем помог! Молодец! Слава спасибо! |
|
№178
11 09 2009, 16:58
ASD330C
советовать отдать несвои деньги проще всего, и ума не надо... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№179
11 09 2009, 17:00
да как не то?
там речь о иных обстоятельствах, которые могут повлиять на исход дела. конечно, в данной ситуации(спустя определенное время) может это и не прокатит. |
|
№180
11 09 2009, 17:07
GUNhed
Ты наверно живёшь в сказочном мире! Где в суде если ты покаишься и скажежь ой ребята простите меня, больше так не буду, и судья тебе сразу отдаст права, толька скажет айяяй GUNhed больше так не гоняй!!!!!!! Права уже отняли забрать их можно только с помощью бабла, ни какие юристы не помогут, не поможет ни чего кроме денег! По этому я говорю то, что поможет... У друга отняли права, за сплошную которой не было, и тёрли всё тоже самое вот юрист, вот скажи судье, вот там трам пампам и тебе отдадут, в итоге первым кто попрасил денег это судья, был !!! Он был успешно послан за такие бабки которые она попросила можно на такси каждый день ездить все 4месяца, а потом всё решили через наше ГиБдд. 20 тыщ. руб АЛОХА!!!!!!!!!! |
|
№181
11 09 2009, 17:18
HLO : да как не то? там речь о иных обстоятельствах, которые могут повлиять на исход дела. конечно, в данной ситуации(спустя определенное время) может это и не прокатит. для того чтобы были какие то обстоятельства, нужно чтобы они были официально доказаны, и делать это юрист должен в суде. а гайцы совершенно правомерно забрали права (но с нарушениями со свое стороны, о которых было сказано не раз и ранее) ASD330C : По этому я говорю то, что поможет...
ты прав! это поможет тому кому ты их отдашь, но не тебе.... за 20 тр можно было тогда самому прийти к гайцам на пост, положить 20тр и попросить с мигалками прокатить тебя до дому со скоростью 200 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№182
11 09 2009, 18:03
СМИ : Дружище, походу тебя хотели развести - и у них это получилось. Сейчас объясню почему (немного знаком с работой ГИБДД):
.... Так что гайцы сделали и сработали "четко". Ты миссию свою полностью выполнил с их подачи... Сочувствую, реально попал под сучью ментовскую разводку.. +1. СМИ, комрад, спасибо за разъяснения-возьмем на вооружение. КоАП ст.12.9. ч.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. По-моему светит однозначное лишение, не плати-не корми гаеров, Нарушил же очевидно. Выход вижу в ходатайстве на суде о применении минимального срока лишения с приложением полож. характеристик и пр. и пр.. Фитнес - 4 месяца и будешь здоров как бык и при бабосах. Кроме шуток, подумай. Тем более- зима на носу, машинка отдохнет сезон. |
|
Рекомендуем почитать на тему Возвращался после встречи клуба - лишили прав(( НУЖНА ПОМОЩЬ
|
|
№183
11 09 2009, 18:09
А вы ненаходите что в таком случае производители автомобилей должны начать с себя! Зачем они вообще делают автомобили мощностью в 200 лошадиных сил и больше?? И WRX STI наверно существует для того чтобы картошку на ней возить! А что говорят в рекламе? Мощь! Сила! Скорость! Жми тапку! И правильно, всем этого хочется! Так что кому не нравится, сидите дома или купите себе танк!
Никогда не будет такого, что все соблюдают правила и всегда найдутся как недовольные, зануды, которые на каждом углу твердят что нужно соблюдать правила, так и отморозки, которые представляют реальную опасность для общества. Быть чем-то средним между ними - это нормально! |
|
№184
11 09 2009, 18:22
Korj : А вы ненаходите что в таком случае производители автомобилей должны начать с себя! Зачем они вообще делают автомобили мощностью в 200 лошадиных сил и больше?? И WRX STI наверно существует для того чтобы картошку на ней возить! А что говорят в рекламе? Мощь! Сила! Скорость! Жми тапку! И правильно, всем этого хочется! Так что кому не нравится, сидите дома или купите себе танк!
Никогда не будет такого, что все соблюдают правила и всегда найдутся как недовольные, зануды, которые на каждом углу твердят что нужно соблюдать правила, так и отморозки, которые представляют реальную опасность для общества. Быть чем-то средним между ними - это нормально! +1 |
|
№185
11 09 2009, 18:23
Kumec : КоАП ст.12.9. ч.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. По-моему светит однозначное лишение, не плати-не корми гаеров, Нарушил же очевидно. Выход вижу в ходатайстве на суде о применении минимального срока лишения с приложением полож. характеристик и пр. и пр.. можно просто добиться штрафа в 2500 р без лишения... |
|
№186
11 09 2009, 18:24
вот мое 200 сообщение... права не ОТДАМ!!!
|
|
№187
11 09 2009, 18:28
Korj : А вы ненаходите что в таком случае производители автомобилей должны начать с себя! Зачем они вообще делают автомобили мощностью в 200 лошадиных сил и больше?? И WRX STI наверно существует для того чтобы картошку на ней возить! А что говорят в рекламе? Мощь! Сила! Скорость! Жми тапку! И правильно, всем этого хочется! Так что кому не нравится, сидите дома или купите себе танк!
Никогда не будет такого, что все соблюдают правила и всегда найдутся как недовольные, зануды, которые на каждом углу твердят что нужно соблюдать правила, так и отморозки, которые представляют реальную опасность для общества. Быть чем-то средним между ними - это нормально! пардон, но это уже маразм... WRX специально для россии никто не делает. и если уж на то пошло, то на внутренний рынок японцы выпускают машины со спидометром в 180кмч и макс мощностью 280лс. ЗЫ. ейбуги читаю и вывод напрашивается что пишут это детииз детского сада Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№188
11 09 2009, 18:36
GUNhed
ахахахахахаха.... а можно задать вопрос, даже 180 км\ч в Японии нигде официально не разрешены.... Во всем мире нет города, где не установлены скоростные ограничения, а следовательно не понятно для чего машины могут ездить 180-300 км\ч.... не вижу никакого детского сада с словах Korj... у него интересное наблюдение... |
|
№189
11 09 2009, 18:39
LIS : GUNhed
ахахахахахаха.... а можно задать вопрос, даже 180 км\ч в Японии нигде официально не разрешены.... Во всем мире нет города, где не установлены скоростные ограничения, а следовательно не понятно для чего машины могут ездить 180-300 км\ч.... не вижу никакого детского сада с словах Korj... у него интересное наблюдение... причем здесь город? там в городе ограничения еще жестче чем у нас. а максимально разрешенная скорость на дорогах в японии по закону равняется 180. ЗЫ. а что касается слов "Во всем мире нет города, где не установлены скоростные ограничения" то машины не только для городов делаются, и дороги ессесно не только в городах присутствуют Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№190
11 09 2009, 18:58
GUNhed : пардон, но это уже маразм... WRX специально для россии никто не делает. Привести пример мощного авто, оффициально поставляемого на российский рынок? Если нечем аргументировать, зачем к частным фразам придираться? GUNhed : ЗЫ. ейбуги читаю и вывод напрашивается что пишут это детииз детского сада
ЗЫ. ейбуги читаю и вывод напрашивается что пишут это пенсионеры из дома престарелых |
|
№191
11 09 2009, 19:00
Korj : GUNhed : пардон, но это уже маразм... WRX специально для россии никто не делает. Привести пример мощного авто, оффициально поставляемого на российский рынок? Если нечем аргументировать, зачем к частным фразам придираться? GUNhed : ЗЫ. ейбуги читаю и вывод напрашивается что пишут это детииз детского сада ЗЫ. ейбуги читаю и вывод напрашивается что пишут это пенсионеры из дома престарелых могу на это сказать только одно - не многим из этого детского сада удасться жожить до возраста в доме престарелых... Korj : Привести пример мощного авто, оффициально поставляемого на российский рынок? Если нечем аргументировать, зачем к частным фразам придираться?
гы! ты что пытаешься мне привести? перечитай внимательно что я написал относительно этого Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№192
11 09 2009, 19:02
GUNhed
возьми рупор, съездий на смотровую площадку, и попробуй донести свою логику до общественности... я-то тебя понимаю... и не против езды по правилам... так же я не против такой же богатой гоночной культуры, как в Германии и Англии, где существуют трек-дни для любителей быстрой езды... но у нас пока все на уровне каменного века... так что извиняй |
|
Рекомендуем почитать на тему Возвращался после встречи клуба - лишили прав(( НУЖНА ПОМОЩЬ
|
|
№193
11 09 2009, 19:06
GUNhed
твои утверждения кто до скольки доживают также голословны, как и утверждения, как правильнее ездить - строго по правилам или иногда превышать скоростные ограничения... цифры, статистику и т.п. плиз в студию... лично я говорю за себя... ты же выступаешь от лица ПРАВИЛЬНОЙ общественности... |
|
№194
11 09 2009, 19:07
LIS : GUNhed возьми рупор, съездий на смотровую площадку, и попробуй донести свою логику до общественности... я-то тебя понимаю... и не против езды по правилам... так же я не против такой же богатой гоночной культуры, как в Германии и Англии, где существуют трек-дни для любителей быстрой езды... но у нас пока все на уровне каменного века... так что извиняй рупор ничего не даст. за такие нарушения как у тебя и нетрезвую езду я бы лишал прав пожизненно, но логики в нашей стране нет. и для того чтобы мне соблюдать правила, мне совершенно не нужно пока это начнут делать все остальные LIS : GUNhedтвои утверждения кто до скольки доживают также голословны, как и утверждения, как правильнее ездить - строго по правилам или иногда превышать скоростные ограничения... цифры, статистику и т.п. плиз в студию...
да ты просто поузнавай у народа с форума кто как ездит и сколька раз был в дтп и сколько денег отдал, думаю все станет понятно. ЗЫ. за себя могу сказать что на штрафы официально за последние 4 года потратил 3тр - был виноват ЗЫ2. относительно доживания, я никому тут зла не желаю и естественно не хотел бы чтобы кто то кому то причинял страдания или лишил жизни изза глупого игнорирования правил Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№195
11 09 2009, 19:09
GUNhed
а вот здесь не соглашусь... тогда выдай всем по пуле и разреши за жизнь убить одного идиота каждому.... это не выход... и лишение прав пожизненно - тоже не выход.... а также тебе точно важно, чтобы все соблюдали правила, иначе твое соблюдение становится абсолютно безсмысленным |
|
№196
11 09 2009, 19:09
GUNhed +1
з.ы. тока не трындите типа "о еще один..." без обид |
|
№197
11 09 2009, 19:14
LIS : GUNhed
а вот здесь не соглашусь... тогда выдай всем по пуле и разреши за жизнь убить одного идиота каждому.... это не выход... и лишение прав пожизненно - тоже не выход.... а также тебе точно важно, чтобы все соблюдали правила, иначе твое соблюдение становится абсолютно безсмысленным посмотри на "тупорылых" с нашей точки зрения китайцев! для того чтобы бороться с коррупцией нужно расстрелять 10 человек. их порядок с нашим не сравнить. чтобы ты начал соблюдать правила, тебя нужно палкой по лицу бить или права забрать? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№198
11 09 2009, 19:17
GUNhed : да ты просто поузнавай у народа с форума кто как ездит и сколька раз был в дтп и сколько денег отдал, думаю все станет понятно. ЗЫ. за себя могу сказать что на штрафы официально за последние 4 года потратил 3тр - был виноват есть разные люди, тебе удается ездить по правилам, кому-то нет, кто-то ездит по правилам так, что лучше бы вообще не ездил... все относительно.... лично я со своим стилем езды думаю мешаю и подвергаю опасности меньше чем поголовное большинство наших водителей... |
|
№199
11 09 2009, 19:22
GUNhed : LIS : GUNhed а вот здесь не соглашусь... тогда выдай всем по пуле и разреши за жизнь убить одного идиота каждому.... это не выход... и лишение прав пожизненно - тоже не выход.... а также тебе точно важно, чтобы все соблюдали правила, иначе твое соблюдение становится абсолютно безсмысленным посмотри на "тупорылых" с нашей точки зрения китайцев! для того чтобы бороться с коррупцией нужно расстрелять 10 человек. их порядок с нашим не сравнить. чтобы ты начал соблюдать правила, тебя нужно палкой по лицу бить или права забрать? кто-то не прогнется под всеобщепринятые устои никогда... и это не значит, что эти люди менее достойные - это значит, что они требуют иного подхода... |
|
№200
11 09 2009, 19:22
LIS : GUNhed : да ты просто поузнавай у народа с форума кто как ездит и сколька раз был в дтп и сколько денег отдал, думаю все станет понятно. ЗЫ. за себя могу сказать что на штрафы официально за последние 4 года потратил 3тр - был виноват есть разные люди, тебе удается ездить по правилам, кому-то нет, кто-то ездит по правилам так, что лучше бы вообще не ездил... все относительно.... лично я со своим стилем езды думаю мешаю и подвергаю опасности меньше чем поголовное большинство наших водителей... я вот скажу тебе одно, и на этом закончу: надеюсь тебе права отдадут, уплатишь штраф и дай бог что тебя это научило, а не чтото пострашнее. LIS : кто-то не прогнется под всеобщепринятые устои никогда... и это не значит, что эти люди менее достойные - это значит, что они требуют иного подхода...
5 процентов, то от этого мало кто пострадает. хуже будет когда не прогибаются 99 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|