|
|
№51
27 05 2015, 17:07
Timir : Филевский : Кому какая разница пристегнут у меня ремень или нет... Как всегда маразм крепчал А я вот беспокоюсь за тебя ![]() Спасибо Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№52
27 05 2015, 17:07
Timir : Muhalich А что ты скажешь про тех кто с тобой едет в автомобиле, ты им предложишь пристегнуться? А они пускай сами решают. Так? Я заставляю, меня писк бесит Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№53
27 05 2015, 17:08
Timir : Филевский : Timir : Airatt : Наконец то ![]() иначе до людей не доходит Чего не доходит? Ремень это только моя безопасность и только моя(и то про безопасность можно долго спорить, много случаев когда из-за пристегнут ого ремня человек как раз и умирал). Ты думаешь если мне похрену на свою безопасность, увеличение штрафа даст мне повод подумать о ней? Да, однозначно ![]() Что-то после увеличения стоимости сигарет я бросить не задумался |

иначе до людей не доходит