|
|
№51
08 09 2009, 00:00
Я-то понял и оч давно.Тока многие этого не знають
Маслосьёмныё меняю местами.....на выпуске-же горячее |
|
№52
08 09 2009, 00:02
Saimon : ЗЫ. и чисто гипотетически если представить что они там появились, то до того места клапан никогда в жизни не опускается ...задиры появляются как раз выше....Зы...правда лень рисовать
Так это не точечно дозированный удар а мазохизм какойто |
|
№53
08 09 2009, 00:05
nofear323
Ок....продолжайте дозированно....молотком Практикам респект и огромное спасибо за непаханное поле клиентов |
|
№54
08 09 2009, 00:18
ГОТОВЫЕ СКИНУТСЯ НА ИНСТРУМЕНТ:
1) barboosdjan (фиксатор распредвала M52TU) 2) alexxcool (фиксатор распредвала M52TU) - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№55
08 09 2009, 08:06
nofear323 : Люди с прямыми руками рассухаревателем не пользуются. Точечныо-дозированный удар по тарелке тебя спасет
Зачет... а обратно как? |
|
№56
08 09 2009, 08:16
еще более точный удар
bumer76@e46club.ru |
|
№57
08 09 2009, 22:46
bumer76
|
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка общего специнструмента...!!!
|
|
№58
08 09 2009, 22:52
butch : nofear323 : Люди с прямыми руками рассухаревателем не пользуются. Точечныо-дозированный удар по тарелке тебя спасет Зачет... а обратно как? а это уже вопрос фантазии. методов море Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№59
08 09 2009, 23:11
Saimon : nofear323
Ок....продолжайте дозированно....молотком Практикам респект и огромное спасибо за непаханное поле клиентов Видишь ли. молоток лишь инструмент которым можно как и работать так и сломать что то. все зависит от того КТО стучит. Если в деталях то на тарелку свечной ключь от ВАЗа очень хорошо подходит. для того что бы сухари не разлетались- тряпочка подкладывается, под клапан -прокладка деревянная. А вот насколько себя не уважать надо что бы колпачки местами менять- ну вот это не пойму, да кстати и использовать его два раза я думаю что недопустимо. |
|
№60
08 09 2009, 23:14
А в чем проблема купить копеечный рассухариватель и не долбить молотком почем зря?
|
|
№61
08 09 2009, 23:14
butch : nofear323 : Люди с прямыми руками рассухаревателем не пользуются. Точечныо-дозированный удар по тарелке тебя спасет Зачет... а обратно как? Обратно удобнее засухаривателем, хотя можно и без него обойтись. |
|
№62
08 09 2009, 23:17
butch : А в чем проблема купить копеечный рассухариватель и не долбить молотком почем зря?
Дольше с рассухаривателем получается. Все просто. |
|
№63
08 09 2009, 23:22
nofear323
Не вводи людей в заблуждение Рассуха...и ЗАсухар.....одно и тоже Нечего долбить молотком, а то по неосторожности можно пальцы повредить или проделать долгий путь в магазин за сухарями С этой девайсиной у меня ушло около 5 мин на 8 клапанов (снять\поставить) Куда уж проще? |
|
№64
08 09 2009, 23:22
nofear323
nofear323 : свечной ключь от ВАЗа очень хорошо подходит
Даж бедный таз такого обращения не прощяет Ну а в принципе....кому как нравиться....главное молотком Без обид.... |
|
№65
08 09 2009, 23:38
butch : nofear323
Не вводи людей в заблуждение Рассуха...и ЗАсухар.....одно и тоже Нечего долбить молотком, а то по неосторожности можно пальцы повредить или проделать долгий путь в магазин за сухарями С этой девайсиной у меня ушло около 5 мин на 8 клапанов (снять\поставить) Куда уж проще? Отвечу словами моего учителя-" Травматизм на производстве-свидетельство низкой квалификации" а по теме- сухарьте кому как нравится. Мне девайс для валов нужен был-я его купил. Да и рассухариватель у меня есть. Человек спрашивал как ему обойтись в сложившейся ситуации без рассухаривателя-я ему ответил. С уважением |
|
№66
09 09 2009, 22:53
Нужна приспособа для центрования сцепления......
Не у кого не завалялся???? - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№67
09 09 2009, 23:39
alexxcool : Нужна приспособа для центрования сцепления......
Не у кого не завалялся???? ты смеешься? любой токарь направляющую выточить может Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№68
10 09 2009, 00:27
GUNhed : alexxcool : Нужна приспособа для центрования сцепления...... Не у кого не завалялся???? ты смеешься? любой токарь направляющую выточить может Слав, ведь нужно догадаться -ЧТО ТОЧИТЬ. Даю вводную, нужно два диаметра. |
|
№69
10 09 2009, 00:33
nofear323 : GUNhed : alexxcool : Нужна приспособа для центрования сцепления...... .....любой токарь направляющую выточить может ЧТО ТОЧИТЬ. Даю вводную, нужно два диаметра. Не плохо бы размерчики для токаря и чертежек (хоть от руки,но чтоб понятно было). ЗЫ.Не все же токаря BMW имеют,чтобы разобрать? |
|
№70
10 09 2009, 02:13
nofear323 : GUNhed : alexxcool : Нужна приспособа для центрования сцепления...... Не у кого не завалялся???? ты смеешься? любой токарь направляющую выточить может Слав, ведь нужно догадаться -ЧТО ТОЧИТЬ. Даю вводную, нужно два диаметра. ну точат обычно когда собираются менять сцепление. а когда его собираются менять, предварительно покупают его. имея в руках корзину и диск, никакого труда не составляет измерить диаметры ))))) ЗЫ. а если просто так точить, то и накой тогда направляющая ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№71
10 09 2009, 02:27
GUNhed : ....
ну точат обычно когда собираются менять сцепление. а когда его собираются менять, предварительно покупают его. имея в руках корзину и диск, никакого труда не составляет измерить диаметры ))))) ЗЫ. а если просто так точить, то и накой тогда направляющая ) А я по наивности считал,что размеры там постоянные и подходЮт ко всем моделькам е46.А "напрвляющая" одна такая хрень-универсальная для всех сцеплений е46,ну акромя может М3? А тут оказывется для замены сцепления на е46 должна быть: своя приспособа и со своими индивидуальными размерами. |
|
№72
10 09 2009, 08:12
? Че за бред? На всех е46, кроме м3 первичные валы одинаковые, а значит и центрирующая втулка универсальна!
PS:втулку выточил за 3мин, правда у меня токарный есть... |
|
№73
10 09 2009, 20:38
А размерчики никто не подкинет?????
- оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№74
10 09 2009, 20:42
А может у кого есть плохой вал????
- оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№75
10 09 2009, 22:12
jun : GUNhed : .... ну точат обычно когда собираются менять сцепление. а когда его собираются менять, предварительно покупают его. имея в руках корзину и диск, никакого труда не составляет измерить диаметры ))))) ЗЫ. а если просто так точить, то и накой тогда направляющая ) А я по наивности считал,что размеры там постоянные и подходЮт ко всем моделькам е46.А "напрвляющая" одна такая хрень-универсальная для всех сцеплений е46,ну акромя может М3? А тут оказывется для замены сцепления на е46 должна быть: своя приспособа и со своими индивидуальными размерами. очень странно, ибо корзина одна на все идет, и ессесно вал первичный одинаков Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|