/ Печка дует горячим в ноги и на лобовое, центр холодный на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 07 2011, 20:31
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация: +1
    • Новенький
::hp:: ::hp:: ::hp:: ну вот я тоже с печкой гоняю , ребята помогите кто разобрался с проблемой, во общем так машина е46 климат на 16 крутилка по центру воздуховода на синем, а в ноги и стекло жарит горячий ::p:: клапан все время открыт, проверял клапан рабочий точно и не залипает. климат ставил уже с трех разных машин все равно клапан не закрывается. что может быть за хрень кто подскажет :mad:
я за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Админ
    • Banned
    • На форуме с 06 05 2013, 15:51
    • Сообщений 7270
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
а это не еж наелся?
а ТЫ счастлив?
x5owner :
у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 06 2012, 10:27
    • Сообщений 1128
    • Торговая репутация:
    • Новенький
behalet :
::hp:: ::hp:: ::hp:: ну вот я тоже с печкой гоняю , ребята помогите кто разобрался с проблемой, во общем так машина е46 климат на 16 крутилка по центру воздуховода на синем, а в ноги и стекло жарит горячий ::p:: клапан все время открыт, проверял клапан рабочий точно и не залипает. климат ставил уже с трех разных машин все равно клапан не закрывается. что может быть за хрень кто подскажет :mad:

Pavel323I :
Было тоже самое, так же снимал клапан печки, подключал питание и смотрел работает или нет. Клапан рабочий был, проблема оставалась, думал блок климата гонит, а оказалось всё просто. Залез в предохранители, а там тупо предохранитель выпал, 25-26-27 точно не помню, но какой то из них.