|
|
№1
09 04 2015, 10:20
Всем привет! Принимайте новенького, мною был приобретен первый собственный автомобиль BMW E46 318Ci купе 2003 года, с пробегом 175 тысяч километров, мотор N42B20A с коробкой автомат. Машина у меня уже 4 месяца, и мой личный пробег составил уже 8000км. Покупал у знакомой девушки, которая отъездила на нем почти 5 лет без особо серьезных проблем, она была вторым владельцем этой машины, так что я знал почти всю историю машина за последние 5 лет, машина в хорошем визуальном состояние, салон не потертый и окутанный, за ним хорошо ухаживали, а вот с технической части были не большие проблемы.
|
|
№2
09 04 2015, 12:08
Состояние ходовки очень хорошое, вложений пока не требует, что в принципе и не удивительно, так как у нас хорошие дороги, да еще и девушка за рулем была. Тормозные диски уже подходят к кончу что спереди что в задней части, колодки стоят почти новые, в планах сменить все диски на новые при следущей замене колодок, левый передний супорт с порванным манжетам, тоже нуждается в замене.
Дальше про двигатель, четырех цилиндровый 2.0 N42B20 не самый хороший мотор от BMW, из за его сложности, так еще он и довольно таки овощной, ну и в паре с коробкой автомат так вообще не очень. Первая проблема с которой я столкнулся это просто не реальный расход масла, около 1.5-2 литра в неделю, при не очень большом пробеге в неделю, и при почти полном отсутствие синего дыма из выхлопной. Уже на второй день заметил что под машиной всегда остается здоровая лужа масла, и первое что пришлось поменять это 4 резиновых кольца на саленойдах. От туда была самая большая течь. Затем был сделан не большой сервис мотору, замена масла и фильтра, замена свечей, фильтра на салон, и воздушного фильра. Так же был прочищен MAF сенсор. После это машина стала ехать гораздо бодрей, старые свечи были не в самом лучшем состояние, да и все остальное в принципе. Так же были поставлены Angel Eyes, поменян передний свет на Philips Diamond vision, и лампочки в противо туманках. Были докуплены на разборки не достающие детали декора на передний бампер, и одна ноздря, старая была сломана и постоянно болталась. За одно прихватил 2 передних динамика, старые были пробиты. Заменил заднюю банку на более симпатичную, старая была с прогнившими креплениями и имела снизу дырку с кулак. С новый банкой машина приобрела не много басистый звук. Пластик на зеркалах сильно выцвел, и был уже серого цвета, почернили его обратно. |
|
|