|
|
№51
18 03 2015, 15:50
Дайте
посмотреть на что там люди голову сворачивают
[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№52
18 03 2015, 15:57
Vint_E46 : Дайте посмотреть на что там люди голову сворачивают ![]() Да витька машина, можно в его теме посмотреть ее вильвет блау... А тс если купил машину значит видел шо брал и ему понравилось.... Тут, как говорится, бачили очи шо берете, вот теперь жрите хоть подавитесь.. (С) |
|
№53
18 03 2015, 18:50
deadmaus5
какой расход бензина на 100км по городу? а то от водителя тоже много зависит
|
|
№54
18 03 2015, 19:00
2.2 и 3.0 катушки одинаковые, расход вполне мог такой быть после СВАПа на 3.0 с малым пробегом и мкпп+всей навески и топливных эл-ов тоже расход был 10.5
|
|
№55
18 03 2015, 19:13
deadmaus5
поздравляю с приобретением, и соболезную, бнв это диагноз Витька поздры что избавился от бнв как говорится, бмвелкам сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№56
19 03 2015, 00:03
Сегодня возился с музыкой, посему скинул клеммы АКБ. Соответственно все данные сбросились. После этого накатал не более 30км и перед тем как поставить в гараж посмотрел расход, он остановился на 10.4. Я не гонщик)))
Среднюю скорость не поглядел. Есть фото, среднего расхода, который с 8ми опустился 6.8. Попался длинный участок дороги с ограничением в 70, ехали 90-100. Про катушки очень интересно) я читал информацию, что с 09.2002 на м54 начали ставить какие-то другие катушки. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№57
23 03 2015, 12:17
На неделе сделал диагностику. Хотя у машины уже затупов небыло.
Ошибки сбросили, покатался, опять продиагностировали, ошибок не выдало. Но катушка какая-то все равно делает мозги как мне кажется. Сильно заболел, пока не до этого, но в ближайшее время будет замена сайлетблока редуктора, ну и небольшое то. Также заметил, что печка не дует в центр. Разберу центральную консоль, грешу на залипшие заслонки. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
Рекомендуем почитать на тему e46 3.0 individualь
|
|
№58
06 04 2015, 22:17
На приборке 319803. Средний расход 11.4, езда чисто в городе.
Приехал с командировки, Сделал небольшое ТО. Заменил фильтра: воздушный, масляный, салонный. Залил liqui moly 5w40 molygen new generation. Продиагностировал подвеску, выявлена пара недочетов, завтра устраню. Ну и немного беспокоит сайлент редуктора. Менял сам кто? bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№59
06 04 2015, 22:19
Какой БОЛЬШОЙ отчёт по диагностике
|
|
№60
08 04 2015, 10:09
deadmaus5 : На приборке 319803. Средний расход 11.4, езда чисто в городе. Приехал с командировки, Сделал небольшое ТО. Заменил фильтра: воздушный, масляный, салонный. Залил liqui moly 5w40 molygen new generation. Продиагностировал подвеску, выявлена пара недочетов, завтра устраню. Ну и немного беспокоит сайлент редуктора. Менял сам кто? http://tis.bmwcats.com/doc1044421/ Сам не поменяешь, езжай на сервис, процедура не особо дорогая 3-5 тысяч стоит. |
|
№61
08 04 2015, 10:51
Витёк : http://tis.bmwcats.com/doc1044421/ Сам не поменяешь, езжай на сервис, процедура не особо дорогая 3-5 тысяч стоит. Да штудировал уже тис)) Правая туманка не горит. Проверил, лампа цела, замерил напряжение, на провода не подаётся от блока розжига. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№62
08 04 2015, 11:00
Недостатки в ходовой устранены, а именно пара резинок сзади) листок диагностики оставил дома
На очереди сайлент редуктора. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№63
14 04 2015, 17:24
14.04.15 Куплено
Катушка зажигания BOSCH 6шт 12 13 1712219 1650р\шт Свеча зажигания High Power NGK BKR6EQUP 6шт 12 12 9071003 280р\шт Фильтр Салонный - угольный 920р Фильтр воздушный 320р Итого: 12820р bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№64
14 04 2015, 17:29
deadmaus5 : Джеки чен пропал, затупы пропали. Хотя на диагностику двигателя поеду завтра. Надо самому шнурок брать уж))) Задний ход сделал сегодня. Но на приборке до сих пор горит, хотя и габариты и тормоза и задний работают. Кто-то заикнулся про магнитолу.... Короче фишка в том, что при прибавлении громкости звук местами пропадает, начинает играть прерывисто. Провода к усилку и АКБ обжал, предохранитель на усилке целый. Грешу на алпайн или усилок! Насчёт свечей. То ли я в Ж живу, то ли так оно и есть. Прошёл несколько магазинов, ни свечей ни фильтров, тем более катушек на машину нет. У вас так же? ![]() мда купить тачку столько хапнуть и еще радоваться))) ты ее реально хотел))). Терпения и бабла побольше)) |
|
№65
14 04 2015, 17:46
Tskamol : deadmaus5 : Джеки чен пропал, затупы пропали. Хотя на диагностику двигателя поеду завтра. Надо самому шнурок брать уж))) Задний ход сделал сегодня. Но на приборке до сих пор горит, хотя и габариты и тормоза и задний работают. Кто-то заикнулся про магнитолу.... Короче фишка в том, что при прибавлении громкости звук местами пропадает, начинает играть прерывисто. Провода к усилку и АКБ обжал, предохранитель на усилке целый. Грешу на алпайн или усилок! Насчёт свечей. То ли я в Ж живу, то ли так оно и есть. Прошёл несколько магазинов, ни свечей ни фильтров, тем более катушек на машину нет. У вас так же? ![]() мда купить тачку столько хапнуть и еще радоваться))) ты ее реально хотел))). Терпения и бабла побольше)) Сегодня ровно месяц, как она моя. Причиной затупов было топливо. Диагностикой все ошибки стёрли, сейчас всё тьфу-тьфу хорошо. Темболее в выходные катушки со свечами махну)) С музыкой вообще проблема детская была, полярность на усилке поменяна. Фонари все горят, на приборке ошибок нет уже давно)) А так - спасибо) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№66
14 04 2015, 17:53
deadmaus5
Наверное тачка хорошая) жаль что седан |
|
№67
14 04 2015, 23:17
Tskamol : deadmaus5 Наверное тачка хорошая) жаль что седан Ну))) Как по кайфу. Я искал седан))) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
|
|
№68
15 04 2015, 07:11
Tskamol : deadmaus5 : Джеки чен пропал, затупы пропали. Хотя на диагностику двигателя поеду завтра. Надо самому шнурок брать уж))) Задний ход сделал сегодня. Но на приборке до сих пор горит, хотя и габариты и тормоза и задний работают. Кто-то заикнулся про магнитолу.... Короче фишка в том, что при прибавлении громкости звук местами пропадает, начинает играть прерывисто. Провода к усилку и АКБ обжал, предохранитель на усилке целый. Грешу на алпайн или усилок! Насчёт свечей. То ли я в Ж живу, то ли так оно и есть. Прошёл несколько магазинов, ни свечей ни фильтров, тем более катушек на машину нет. У вас так же? ![]() мда купить тачку столько хапнуть и еще радоваться))) ты ее реально хотел))). Терпения и бабла побольше)) ая вообще не верю что у него есть е46, фоток то нету http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№69
15 04 2015, 07:23
БМВэшник : Tskamol : deadmaus5 : Джеки чен пропал, затупы пропали. Хотя на диагностику двигателя поеду завтра. Надо самому шнурок брать уж))) Задний ход сделал сегодня. Но на приборке до сих пор горит, хотя и габариты и тормоза и задний работают. Кто-то заикнулся про магнитолу.... Короче фишка в том, что при прибавлении громкости звук местами пропадает, начинает играть прерывисто. Провода к усилку и АКБ обжал, предохранитель на усилке целый. Грешу на алпайн или усилок! Насчёт свечей. То ли я в Ж живу, то ли так оно и есть. Прошёл несколько магазинов, ни свечей ни фильтров, тем более катушек на машину нет. У вас так же? ![]() мда купить тачку столько хапнуть и еще радоваться))) ты ее реально хотел))). Терпения и бабла побольше)) ая вообще не верю что у него есть е46, фоток то нету да там фотки лучше после полной покраски кузова выкладывать |
|
№70
15 04 2015, 08:44
ого так еще и полностью облить придется))) да ты жесткий тип)
|
|
№71
15 04 2015, 11:56
Колян61 : БМВэшник : Tskamol : мда купить тачку столько хапнуть и еще радоваться))) ты ее реально хотел))). Терпения и бабла побольше)) ая вообще не верю что у него есть е46, фоток то нету да там фотки лучше после полной покраски кузова выкладывать и к кузовщику ещё сьездить, чтоб задницу от морды отлепил, да балку разогнул bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№72
15 04 2015, 13:32
deadmaus5 : Колян61 : БМВэшник : Tskamol : мда купить тачку столько хапнуть и еще радоваться))) ты ее реально хотел))). Терпения и бабла побольше)) ая вообще не верю что у него есть е46, фоток то нету да там фотки лучше после полной покраски кузова выкладывать и к кузовщику ещё сьездить, чтоб задницу от морды отлепил, да балку разогнул А че ты так разговариваешь? |
|
№73
15 04 2015, 18:53
Колян61 : А че ты так разговариваешь?
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№74
15 04 2015, 18:55
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№75
15 04 2015, 21:34
deadmaus5 : Колян61 : А че ты так разговариваешь? [/quo в смысле что пе покрасить нужно , крылья передние уже скорее под замену, там их уже не вылечить , ну и все остальное коцки царапки, лак полез - я б ее по юбку дунул бы по-любому
|
|