/ пока еще не преобрел bmw, но очень хотся !!!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Партнер Клуба
    • Партнер Клуба
    • На форуме с 27 08 2009, 18:54
    • Сообщений 2660
    • Торговая репутация: +67
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
Всем доброго времени суток, меня зовут Павел, проживаю в Москве, ООООЧЕНЬ хочу bmw 3 e46, но есть не большая проблема, нужно продать мазду 3 2004 год ноябрь 1,6 автомат.
А теперь о главном, мазда 3 первая моя машина, откатал на ней год с небольшим, в авариях не был, но машину обкоцал по кругу, на парковке и.т.д самая моя большая ошибка, в том, что я как притру свою машину, сразу летел в сервис красить ее, в итоге я перекрасил почти все машину из-за этих коцек и вот снова перед продажей решил покрасить водительскую дверь, задний бампер и заднее правое крыло, красил у знакомых, привозил свою краску, т.к ребята сказали, Павел у тебя машина вся крашенная в шахматном порядке, так что давай со своей краской, в итоге пришел забирать машину и чуть в обморок не упал, все эти три детали которые я красил, просто не реально отличаются от других, еще раз повторюсь, ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ, у меня опустились руки, т.к я понимаю, что в таком состояние я ее хрен продам, а я думал уже все ближе и ближе к своей мечте BMW.
Помогите люди советом, что мне делать, кто то предлагает, облить ее всю и продать, облить машину стоит 50 тыс руб, вкладывать 50 тыс и продавать тоже как то бредово, но кататься на мазде я не могу больше, так как bmw мне стала даже сниться по ночам :oops: , что делать господа как продать мазду?
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=15506[/img]
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=15505[/img]
Последний раз редактировалось achitobi 04 09 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2008, 18:49
    • Сообщений 5501
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Перекрась эти 3 дали еще раз. Пусть в сервисе краску подберут
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба