|
|
№51
10 03 2015, 14:12
Mersene : Пускай к од обращается, по гарантии епт. Рожа окуевшая Может не будем так за глаза человека унижать... Как я понял, Иван прав не качал, разговаривал адекватно. Также как и Дмитрий вел себя понятно и адекватно. Поставьте себя на место покупателя, сколько таких ситуаций было. Сломался - сделает. Все просто, а доходить до сквернословия в чужой адрес, не красиво как минимум!
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№52
10 03 2015, 14:12
Выкини симкарту, сделай новый номер)
|
|
№53
10 03 2015, 14:13
Dimix : Egosha : Dimix : Egosha : Надо просто приехать и проехаться мне. Дима, я думаю что все решится положительно... я надеюсь. Ты когда сможешь это сделать?Постараюсь сегодня/завтра. Завтра вечером было бы хорошо. Я попрошу, чтобы еще один клубень приехал. Да зачем ?? Зачем вникать вообще ? Продал - продал, купил - купил. Надо было смотреть что покупаешь.. Просто если ты сейчас начнешь вникать, отправлять человека - третью сторону.. и выяснится что действительно есть траблы и что ? Ты будешь ремонт компенсировать ? С какого фига ? Она точно так же могла у тебя перед продажей навернуться, как ту описали уже действительный подобный случай. Это б/у авто и так называемый "риск случайной гибели" после передачи авто переходит на покупателя Пускай чинит и парит мозги ни себе ни людям.. |

Ты когда сможешь это сделать?