|
|
№1201
25 11 2014, 21:43
Dirvih : Спасибо за консультацию! Буду искать варианты. Надо его вскрывать и смотреть, что там. Сними, разбери, сфотай. Вскрытие покажет, что умер от вскрытия. |
|
№1202
25 11 2014, 21:50
bazinotti : Dirvih : Спасибо за консультацию! Буду искать варианты. Надо его вскрывать и смотреть, что там. Сними, разбери, сфотай. Вскрытие покажет, что умер от вскрытия. Да не хотелось бы, чтоб от вскрытия умер пациент еле живой)) Съемники нужны какие-нибудь для демонтажа? или обычной отвертки достаточно? |
|
№1203
25 11 2014, 22:03
Dirvih : bazinotti : Dirvih : Спасибо за консультацию! Буду искать варианты. Надо его вскрывать и смотреть, что там. Сними, разбери, сфотай. Вскрытие покажет, что умер от вскрытия. Да не хотелось бы, чтоб от вскрытия умер пациент еле живой)) Съемники нужны какие-нибудь для демонтажа? или обычной отвертки достаточно? Снимаешь обшивку, снимаешь уголок пластиковый (тянешь за верхний угол, когда отщёлкнется поднимаешь его чуть вверх и вытаскиваешь из нижнего зацепа), отвинчиваешь зеркало (два винта на 10), снимаешь уплотнитель с уголка и отаинчиваешь два самореза торкс 20. Дальше разберёшся. Пластинка крепления должна быть целой. Для наглядности первый пост: bazinotti :
|
|
№1204
25 11 2014, 22:39
Спасибо! Как разберу - выложу фото.
|
|
№1205
30 11 2014, 09:55
Пока разобрал до такого состояния, не снимая с авто.
![]() ![]() Получается 2 болтика должны вкручиваться в пластинку и за счет этого удерживать зеркало. Но у меня при тряске оно постепенно слезает с болтов, видимо резьбы уже нет, вот и не держит. Как вариант - заменить пластину на новую, со свежей резьбой и болтики поменять? |
|
№1206
30 11 2014, 10:03
Dirvih
Всё ясно. Дальше можешь не разбирать. Это сломанное зеркало которое кто-то пытался "починить". Этот кусок металла, примитивной формы и винты не имеют к зеркалу никакого отношения - это колхоз. Я, даже, знаю кто это делал. Здесь на форуме можно его найти. Вобщем, как я и говорил - замена зеркала. На самый крайний случай (когда совсем на содержание авто нет энег), надо привинтить этот кусок колхоза к лопуху, там где отломались два или больше самореза. Из-за этого и болталось. "Чего только не увидишь в нашем пруду..." (с)
|
|
№1207
30 11 2014, 10:17
bazinotti
А я подумал, что это заводское исполнение, правда на немцев, конечно, не очень похоже.. Что ж, буду искать новое. |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1208
01 12 2014, 11:22
bazinotti
Я правильно понимаю, что у меня не шлейф? |
|
№1209
06 12 2014, 14:36
Подскажите пожалуйста, машина е46 купе, клаб спорт комплектация, зеркала М3. 2002г 08мес. Переключалка сзади синяя, т.е. без кнопки складывания, но зеркала могу сложить через ИНПУ или ДИС. Т.е. физически они со складыванием. Память зеркал и сидений работает. Какие для меня возможны варианты чтобы складывать зеркала с кнопки а не с компа)))? Тупо поменять блок кнопок на бордовый?
Такой блок кнопок у меня ![]() Разобрал пассажирское зеркало, вот такой разъем на моторчике. ![]() |
|
№1210
06 12 2014, 14:56
Megazool : Подскажите пожалуйста, машина е46 купе, клаб спорт комплектация, зеркала М3. 2002г 08мес. Переключалка сзади синяя, т.е. без кнопки складывания, но зеркала могу сложить через ИНПУ или ДИС. Т.е. физически они со складыванием. Память зеркал и сидений работает. Какие для меня возможны варианты чтобы складывать зеркала с кнопки а не с компа)))? Тупо поменять блок кнопок на бордовый? Такой блок кнопок у меня ![]() Разобрал пассажирское зеркало, вот такой разъем на моторчике. Кто-то купил м-зеркала, а они со складыванием. Меняй джостик на этот: Наружное зеркало с функцией складывания (если эта опция ЕСТЬ: «S313A») Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти (если эта опция ЕСТЬ: «S459A») 2 Переключатель регулир./складыв.зеркал 61 31 6 901 383 (бордовый) з.ы. провод на "моторчик" отношения к складыванию не имеет. |
|
№1211
06 12 2014, 14:58
bazinotti : Megazool : Подскажите пожалуйста, машина е46 купе, клаб спорт комплектация, зеркала М3. 2002г 08мес. Переключалка сзади синяя, т.е. без кнопки складывания, но зеркала могу сложить через ИНПУ или ДИС. Т.е. физически они со складыванием. Память зеркал и сидений работает. Какие для меня возможны варианты чтобы складывать зеркала с кнопки а не с компа)))? Тупо поменять блок кнопок на бордовый? Такой блок кнопок у меня ![]() Разобрал пассажирское зеркало, вот такой разъем на моторчике. ![]() Кто-то купил м-зеркала, а они со складыванием. Меняй джостик на этот: Наружное зеркало с функцией складывания (если эта опция ЕСТЬ: «S313A») Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти (если эта опция ЕСТЬ: «S459A») 2 Переключатель регулир./складыв.зеркал 61 31 6 901 383 (бордовый) А количество контактов совпадет? У меня их там 6 вроде как, один пустой. А на бордовом сколько? |
|
№1212
07 12 2014, 19:32
© О.Уайлд. |
|
№1213
07 12 2014, 23:40
Анdрей : Бот? |
|
№1214
08 12 2014, 16:42
bazinotti
Подскажите пожалуйста, машина е46 купе 2002г 08мес. , клаб спорт комплектация, зеркала М3, память сидений\зеркал, складывание зеркал. Проблема: На пассажирском зеркале перепутан верх и низ, т.е я жму кнопку вверх на джостике, а зеркало идет вниз и наоборот. Соответсвенно когда врубая заднюю скорость зеркало поднимается вверх а не вниз, потом возвращается в исх. положение после включения передней передачи. Возможно при установке зеркал перепутали провода отвечающие за верх\низ? Есть ли какая нибудь распиновка, чтобы не тыкать в слепую. На фотках в предыдущем сообщении фишка моя голубого цвета которая втыкается в моточик. Там можно местами поменять проводки, но вот какие? |
|
№1215
08 12 2014, 19:36
Megazool : bazinotti Подскажите пожалуйста, машина е46 купе 2002г 08мес. , клаб спорт комплектация, зеркала М3, память сидений\зеркал, складывание зеркал. Проблема: На пассажирском зеркале перепутан верх и низ, т.е я жму кнопку вверх на джостике, а зеркало идет вниз и наоборот. Соответсвенно когда врубая заднюю скорость зеркало поднимается вверх а не вниз, потом возвращается в исх. положение после включения передней передачи. Возможно при установке зеркал перепутали провода отвечающие за верх\низ? Есть ли какая нибудь распиновка, чтобы не тыкать в слепую. На фотках в предыдущем сообщении фишка моя голубого цвета которая втыкается в моточик. Там можно местами поменять проводки, но вот какие? Три варианта: 1 - перепутаны лев/прав привода. 2 - справа стоит левый привод. 3 - умер правый привод. |
|
№1216
08 12 2014, 19:40
bazinotti : Megazool : bazinotti Подскажите пожалуйста, машина е46 купе 2002г 08мес. , клаб спорт комплектация, зеркала М3, память сидений\зеркал, складывание зеркал. Проблема: На пассажирском зеркале перепутан верх и низ, т.е я жму кнопку вверх на джостике, а зеркало идет вниз и наоборот. Соответсвенно когда врубая заднюю скорость зеркало поднимается вверх а не вниз, потом возвращается в исх. положение после включения передней передачи. Возможно при установке зеркал перепутали провода отвечающие за верх\низ? Есть ли какая нибудь распиновка, чтобы не тыкать в слепую. На фотках в предыдущем сообщении фишка моя голубого цвета которая втыкается в моточик. Там можно местами поменять проводки, но вот какие? Три варианта: 1 - перепутаны лев/прав привода. 2 - справа стоит левый привод. 3 - умер правый привод. Т.е. попробовать поменять их местами? А по креплениям они одинаковые? Т.е. левый привод войдет к правое зеркало? |
|
№1217
08 12 2014, 23:35
Megazool : Т.е. левый привод войдет к правое зеркало? Тебе надо нотариально заверенное заявление сделать? Ессессенно! (с) ... войдёт ---> |
|
|
|
№1218
17 12 2014, 09:12
Привет ребят , подскажите как решить проблему при перекручиваний правого зеркала после расскладывания
e60 06 год |
|
№1219
17 12 2014, 21:37
asdfpro : Привет ребят , подскажите как решить проблему при перекручиваний правого зеркала после расскладывания e60 06 год Чего ребята говорят? С такой отрицательной репой только за эньги это можно починить. |
|
№1220
06 01 2015, 21:36
Форумчане, с прошедшим Новым годом! Прошу помочь с больным вопросом... какой-то ухарь сломал зеркальный элемент правый. Купил элемент с обогревом, сунулся менять, а проводков на элемент нет. Левое зеркало греет. Подскажите на какие провода подвязаться чтобы обогрев заработал и справа тоже. Заранее очень благодарен. Вопрос очень больной, т.к. приходится передвигаться с треснутым зеркалом. Машина e46 седан 2000г. механика AX18620
|
|
№1221
06 01 2015, 22:18
Max038 : Купил элемент с обогревом, сунулся менять, а проводков на элемент нет. Левое зеркало греет. Подскажите на какие провода подвязаться чтобы обогрев заработал и справа тоже. Машина e46 седан 2000г. механика AX18620 Два чёрных провода в самом зеркале. Зелёно-чёрный и коричневый в двери. |
|
№1222
07 01 2015, 07:33
bazinotti : Max038 : Купил элемент с обогревом, сунулся менять, а проводков на элемент нет. Левое зеркало греет. Подскажите на какие провода подвязаться чтобы обогрев заработал и справа тоже. Машина e46 седан 2000г. механика AX18620 Два чёрных провода в самом зеркале. Зелёно-чёрный и коричневый в двери. На зеркале черных проводов нет. Подходят провода только на электро управление стекляшкой и все. ![]() |
|
№1223
07 01 2015, 10:34
Max038 : bazinotti : Max038 : Купил элемент с обогревом, сунулся менять, а проводков на элемент нет. Левое зеркало греет. Подскажите на какие провода подвязаться чтобы обогрев заработал и справа тоже. Машина e46 седан 2000г. механика AX18620 Два чёрных провода в самом зеркале. Зелёно-чёрный и коричневый в двери. На зеркале черных проводов нет. Подходят провода только на электро управление стекляшкой и все. ![]() bazinotti : Зелёно-чёрный и коричневый в двери.
|
|
№1224
07 01 2015, 11:10
Спасибо. Буду пробовать.
|
|
№1225
12 01 2015, 22:33
приветствую - гуру зеркал)))
можешь профану пояснить скок будет переделать колхозно м зеркала от праворульки без складывания превратить в складывающиеся и в леворульный? у меня на машине нет ни складывания ни памяти, у меня седан 98 года (как установить м зеркала от м3 е46 на седан разобрался). пи.эс. скоро отправлю трекер по поводу суппортов я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|