/ Просмотренные мной Е46 - мож кому полезно будет +) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 16:36
    • Сообщений 3665
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 30
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
butch :
на 99% уверен, что труп и этих денег не стоит.

полностью согласен,похоже давали ей просраться... :shock:
Лучшей машиной АвтоВАЗа признан «BMW» директора завода.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 208
    • Торговая репутация:
    • Гость
achitobi :
v@ncho :
Мужики,кто нить про эту знает????може кто нить из спецов съездить сомной посмареть на нее,а???? http://all.auto.ru/cars/used/sale/3857414.html Приглянулся вариантик,и по бабкам вроде подходит!!может сгоняем со спецами,посморите вместе сомной,посоветуете или кто может,посмарите за меня пожалуйста!!!Заранее благодарен

всем привет, стою на работе курю и слышу две девушки с работы болтают, Машка, Машка друг машину продает ему срочно деньги нужны, так бы не продавал, он за ней так ухаживал, пылинки сдувал и все в этом духе, Машка сама на 3-ке ездит купехе, я говорю Катюх что за машина она говорит БМВ 3-ка, типо он бы ее продавал тысяч за 480, а так как деньги срочно нужны за 400 отдает.
Я сам запчастями занимаюсь и две девушки тоже которые выше перечислены, а этот продавец хороший друг Екатерины, тут моно быть уверенным на 99% , что если что либо ломалось то менялось т.к. есть выход на запчасти и я не думаю если бы машина была бы плохая, Катя мне бы ее впаривала, т.к. тож очень хорошо общаемся.

вот такая история, думайте друзья :)

Ага...какие только слезные истории в России не придумают, чтобы нае$$$ть...

Машина заведена т.к. на тахометре 800 оборотов, на приборке гирлянда(если там не работает, все что светится...то ремонта штук на 150-200), битая в жопу и в перед....+ мб левый бок(хотя более похоже, что просто ее хорошо по всей длинне в левый бок засадили).

п.с. ее 157к пробега на фотке можно смело умножать на 2....если не на 3.

п.с. если все фотки темные и нет фотки одной из сторон, хотя остальных штук 6....это повод очень серьезно подумать...прежде чем тратить свое время.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 03 2009, 18:30
    • Сообщений 1879
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Stanislav.rus :
achitobi :
v@ncho :
Мужики,кто нить про эту знает????може кто нить из спецов съездить сомной посмареть на нее,а???? http://all.auto.ru/cars/used/sale/3857414.html Приглянулся вариантик,и по бабкам вроде подходит!!может сгоняем со спецами,посморите вместе сомной,посоветуете или кто может,посмарите за меня пожалуйста!!!Заранее благодарен

всем привет, стою на работе курю и слышу две девушки с работы болтают, Машка, Машка друг машину продает ему срочно деньги нужны, так бы не продавал, он за ней так ухаживал, пылинки сдувал и все в этом духе, Машка сама на 3-ке ездит купехе, я говорю Катюх что за машина она говорит БМВ 3-ка, типо он бы ее продавал тысяч за 480, а так как деньги срочно нужны за 400 отдает.
Я сам запчастями занимаюсь и две девушки тоже которые выше перечислены, а этот продавец хороший друг Екатерины, тут моно быть уверенным на 99% , что если что либо ломалось то менялось т.к. есть выход на запчасти и я не думаю если бы машина была бы плохая, Катя мне бы ее впаривала, т.к. тож очень хорошо общаемся.

вот такая история, думайте друзья :)

Ага...какие только слезные истории в России не придумают, чтобы нае$$$ть...

Машина заведена т.к. на тахометре 800 оборотов, на приборке гирлянда(если там не работает, все что светится...то ремонта штук на 150-200), битая в жопу и в перед....+ мб левый бок(хотя более похоже, что просто ее хорошо по всей длинне в левый бок засадили).

п.с. ее 157к пробега на фотке можно смело умножать на 2....если не на 3.

п.с. если все фотки темные и нет фотки одной из сторон, хотя остальных штук 6....это повод очень серьезно подумать...прежде чем тратить свое время.

Ну а что там горит, акум, фары задние, сисема стабилизации(датчик сдох), колодки, подушка, и датчик абс вроди,больше ничего! Ну наверно всётаки это дешевле будет тыс 50 наверно потратить нужно, если без криминала(в плане что-то более серьёзного ).