|
|
№1
19 01 2015, 20:58
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!Зовут меня Лёха,живу в городе герое С-ПБ.Послучаю стал обладателем седана е46 дорестайл с моторчиком м52ту 150лс .БМВ уже была до этого,она мне и привила любовь к этой марке.Но после неё все как-то неполучалось снова сесть на БМВ,предпочитал машины посвежее годами и пробегами.)))Но от судьбы неуйдёш.Покупал квартиру,нехватало деньжат,продал свой паркетник и вуаля я снова на сильно подежаном пропеллере
![]() ![]() ![]() Машинку взял недорого, поэтому естевственно,машинка с проблемами.Сопливятся шланги гура,страшные шланги антифриза,мало с двигла тоже подтекает походу задний сальник коленвала.Неработает кондей.Всё заказал,но по двум позициям есть вопросы.Буду рад за подсказки.1 шланг гидрача обратка.Стоит сволоч 9 косарей,аналогов что-то ненайти,есть они или нет?Если ненайду,посмотрел есть конторы которые такие делают в районе трёхи получится.2 непонятно какой компрессор кондея заказывать,их там несколько разных,хочется естевственно качественный неоригинал. |
|
№2
19 01 2015, 21:39
|
|
№3
19 01 2015, 21:45
|