|
|
|
№726
05 01 2015, 13:29
sanesh330 : bazinotti : nocoments : Так в том то и дело, что почти все из АБС заказали ![]() Я не заказывал абс. Да тут много кто не заказывал АBS)) Ты тут при чём? Хочешь за тс ответить? |
|
№727
05 01 2015, 13:33
nocoments : Эксперимент как раз решило сделать большенство, проголосовав за АБС. Я не голосовал. bazinotti : nocoments : Так в том то и дело, что почти все из АБС заказали ![]() Я не заказывал абс. Когда будут готовы детали? |
|
№728
05 01 2015, 14:11
автор пробуй договорится на ПЛА... ждём результат
|
|
№729
05 01 2015, 14:13
nocoments : Тем кто не отписал по пластику, закажу, как и большенству из ABS! Мой телефон: 8-926-2ЗЧ-28-8Ч, Сергей. Ты в ответе за инициативу. Я не заказывал из АБС и не голосовал за него. |
|
№730
05 01 2015, 14:47
Я не голосовала и не заказывала авс
|
|
№731
05 01 2015, 14:48
Алла : Я не голосовала и не заказывала авс тогда езжай забирай )* твои готовы [emoji41] [emoji51] [emoji51] [emoji51] Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№732
05 01 2015, 14:52
Короче че сопли жевать
Или норм детали или комбэк деньги |
|
Рекомендуем почитать на тему Купе/кабрио/м3[чтоб не болтались стекла]-РАЗДАЧА! |
|
№733
05 01 2015, 15:20
да харэ уже психовать. после праздников узнаем че и как. я сам с нетерпением жду (мне еще замок менять, 2 раза разбирать дверь неохота. замок лежит)
|
|
№734
05 01 2015, 15:53
sstspb : да харэ уже психовать. Ну так ты и не псих й.
|
|
№735
05 01 2015, 16:11
Заказывал из АБС, если такая муйня пошла буду ждать из PLA главное чтобы было работало после установки все зашипись. Не охота разобрать все а потом ехать за новыми стеклоподъемниками...
|
|
№736
05 01 2015, 17:02
Экпериментом сегодня приезжал Axion, ему помог установить пластмасски на водительскую дверь.
В начале попробовали АБС, по совету нагрели феном, ничего неполучилось. В итоге поставили ПЛА. Результат отпишишет Андрюха (Axion). Кто не учавствовал в голосовании и не говорил из какаго материала делать, получат ПЛА ! Даже если дойдет до того, что мне придется вложить свои деньги С остальными и АБС буду разбираться в первый рабочий день после праздников. |
|
№737
05 01 2015, 17:16
Kenos : Артемий : была не была мне из ABS Ты сделал самую большую ошибку в своей жизни.... Как знал
|
|
№738
05 01 2015, 17:44
Алла : Короче че сопли жевать Или норм детали или комбэк деньги Сопли жевали когда деньги сдавали. До сих пор около 100 шт. не оплачено... Я понимаю, если бы я их сам штамповал и деньги себе в карман положил. Хотел просто доброе дело сделать для форума, внести свою лепту так сказать... И давайте до конца оставаться людьми, такое ощущение, что я с каждого собрал по пятере и мурыжу третий месяц Я же не стал раздавать АБС, а рассказал как есть, после проверки и что буду разбираться! |
|
№739
05 01 2015, 18:11
nocoments
ну ты б хоть фотку с тая прикрепил |
|
№740
05 01 2015, 18:26
nocoments
Ждем. Слушай а вопрос в чем? они же остальные не делали, просто сообщить о смене материала, и пусть делают из ПЛА. чего скандалить то. А первая партия из АБС большая? Вот с ней уже могут возникнуть трудности, тут стоит прижать изготовителя, что некондиция выходит в конце |
|
№741
05 01 2015, 18:28
nocoments я уже тебе подсказал, беседуй с ними на тему усадки и что они должны были это учесть(чтоб не болтались)
ну а так правильно, кто не говорил из чего и не голосовал, за того и приняли решение - сами виноваты, что молчали И прямой вины твоей нет, на твоем месте мог оказаться каждый... Ни о каком мани бэк речи и не может идти |
|
№742
05 01 2015, 18:58
Я бы посоветовал всем, у кого свербит в жопе за 800р выплескивать эмоции в туалет. Человек заморочился для вас, нашел инфу, нашел людей, потратил время, нервы, а вы говно волнуете. Помоему изначально было понятно, что это в целом эксперимент, потому что никто из вас не сделал это раньше, только стеклоподъемники меняли, когда стекло выпадало из двери.
По поводу АБС надо разговаривать с изготовителем, если чтото не залазит, значит это их косяк. Ну и по поводу смены материала - тоже к ним вопрос. Что касается меня - я не голосовал за абс, да, но я хотел бы получить доработанные детали из абс. Если изготовитель сможет это сделать, то хорошо. Если нет - могу дождаться ПЛА, на очередь мне пох ваще, не горит. апд: на видео результат огонь, игра стоит свеч. |
|
Рекомендуем почитать на тему Купе/кабрио/м3[чтоб не болтались стекла]-РАЗДАЧА! |
|
№743
05 01 2015, 19:10
Glyanec : nocoments Ждем. Слушай а вопрос в чем? они же остальные не делали, просто сообщить о смене материала, и пусть делают из ПЛА. чего скандалить то. А первая партия из АБС большая? Вот с ней уже могут возникнуть трудности, тут стоит прижать изготовителя, что некондиция выходит в конце Первая партия из АБС 107 штук, их попробую вернуть как брак. Остальные думаю непроблема перевести на ПЛА. Mersene Спасибо за поддержку! Я сам тут, в праздничные дни, в хреновом настроении из-за этой канители Надо пойти долбануть чтоли
|
|
№744
05 01 2015, 19:24
Можно номер карты, сразу переведу.
|
|
№745
05 01 2015, 19:26
nocoments : Glyanec : nocoments Ждем. Слушай а вопрос в чем? они же остальные не делали, просто сообщить о смене материала, и пусть делают из ПЛА. чего скандалить то. А первая партия из АБС большая? Вот с ней уже могут возникнуть трудности, тут стоит прижать изготовителя, что некондиция выходит в конце Первая партия из АБС 107 штук, их попробую вернуть как брак. Остальные думаю непроблема перевести на ПЛА. Mersene Спасибо за поддержку! Я сам тут, в праздничные дни, в хреновом настроении из-за этой канители Надо пойти долбануть чтоли ![]() Серёг надобыло комне рвануть,яб тебе налил,с праздников всякого бухыча навалом осталось вкусного... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№746
05 01 2015, 19:32
nocoments
Забей на щеглов Приезжай в крас, есть канина, кольян, текила, куча пива artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№747
05 01 2015, 19:32
nocoments : Алла : Короче че сопли жевать Или норм детали или комбэк деньги Сопли жевали когда деньги сдавали. До сих пор около 100 шт. не оплачено... Я понимаю, если бы я их сам штамповал и деньги себе в карман положил. Хотел просто доброе дело сделать для форума, внести свою лепту так сказать... И давайте до конца оставаться людьми, такое ощущение, что я с каждого собрал по пятере и мурыжу третий месяц :[emoji14]:: Я же не стал раздавать АБС, а рассказал как есть, после проверки и что буду разбираться! У Аллы именно такое ощущение:-) |
|
№748
05 01 2015, 20:10
nocoments
Значит прорвемся! ты главное не кисни сделал хорошее дело и уверен доведешь все до конца! А мы поддержим!!!
|
|
№749
05 01 2015, 21:26
nocoments : Алла : Короче че сопли жевать Или норм детали или комбэк деньги Сопли жевали когда деньги сдавали. До сих пор около 100 шт. не оплачено... Я понимаю, если бы я их сам штамповал и деньги себе в карман положил. Хотел просто доброе дело сделать для форума, внести свою лепту так сказать... И давайте до конца оставаться людьми, такое ощущение, что я с каждого собрал по пятере и мурыжу третий месяц Я же не стал раздавать АБС, а рассказал как есть, после проверки и что буду разбираться! 1) Тут добрые дела не в почете, какашками закидать легко могут 2) Ты на кого намекаешь? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№750
05 01 2015, 21:35
FesT : 2) Ты на кого намекаешь? Не про тебя писал, чес. слово!
|