|
|
№76
01 01 2015, 23:22
я только ЗА.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№77
02 01 2015, 02:54
Сколько фантазеров тут
Чувствую уйма народа жестоко разочаруются . Потому что в финале всё останется по прежнему ,единственное страна станет нищее )
|
|
№78
02 01 2015, 03:10
alisagg : Сколько фантазеров тут Чувствую уйма народа жестоко разочаруются . Потому что в финале всё останется по прежнему ,единственное страна станет нищее )пророк? или так: гутен морген |
|
№79
02 01 2015, 05:59
C Новым годом )
|
|
№80
02 01 2015, 11:57
С е р ж : Скажу просто: я против политике ВВП. ![]() Вы из UZ могли бы вообще рот не открывать.. Это не ваш президент. Это наш президент, и мы им довольны. Не во всём, конечно, но по крайней мере- за него не стыдно.
|
|
№81
02 01 2015, 11:58
abazekhov83 : C Новым годом ) чё за говно в теме?
|
|
№82
02 01 2015, 12:57
abazekhov83
И тебя с новым ... Лови - в репу
|
|
Рекомендуем почитать на тему С Новым Годом, Вас, Владимир Владимирович!
|
|
№83
02 01 2015, 13:32
rokut : abazekhov83 И тебя с новым ... Лови - в репу ![]() дивергент
|
|
№84
02 01 2015, 15:32
вам тока и остается минусовать репу ) такие забавные |
|
№85
02 01 2015, 15:44
У нашего презика золотое правило: В любой непонятной ситуации начинай загонять про сохранение суверенитета ) Это всегда срабатывает на обизянках
|
|
№86
02 01 2015, 15:49
abazekhov83 : ::p:: вам тока и остается минусовать репу ) такие забавные ну а каков смысл твоей картинки? Экономика России не ПОЛНОСТЬЮ зависит от поступления денег от продажи нефти, хотя это и основная доходная часть. И она будет доходной до тех пор, пока цена на нефть не упадёт ниже себестоимости добычи нефти в России. А ты знаешь какая себестоимость? Да, сверхприбыли не будет, но и с такой ценой убытков не будет. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87
02 01 2015, 16:17
Эндрю760 : С е р ж : Скажу просто: я против политике ВВП. ![]() Вы из UZ могли бы вообще рот не открывать.. Это не ваш президент. Это наш президент, и мы им довольны. Не во всём, конечно, но по крайней мере- за него не стыдно. ![]() Аксакал обижен из за введения загранпаспортов Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№88
02 01 2015, 16:19
abazekhov83 : У нашего презика золотое правило: В любой непонятной ситуации начинай загонять про сохранение суверенитета ) Это всегда срабатывает на обизянках ![]() Чтл то как то с репутацией у тебя "Троцкий" не в порядке??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№89
02 01 2015, 16:23
abazekhov83 : У нашего презика золотое правило: В любой непонятной ситуации начинай загонять про сохранение суверенитета ) Это всегда срабатывает на обизянках ![]() видно, что за штат "кавказ" голосуешь. До сих пор с мотыгой спишь. |
|
№90
02 01 2015, 16:35
Kostya : abazekhov83 : ::p:: вам тока и остается минусовать репу ) такие забавные ну а каков смысл твоей картинки? Экономика России не ПОЛНОСТЬЮ зависит от поступления денег от продажи нефти, хотя это и основная доходная часть. И она будет доходной до тех пор, пока цена на нефть не упадёт ниже себестоимости добычи нефти в России. А ты знаешь какая себестоимость? Да, сверхприбыли не будет, но и с такой ценой убытков не будет. процентов на 70% зависит ) также санкции никто не помышляет отменять,а напротив всё новые и новые сочиняют ) и ваще непонятно за счет чего рубль будет способен вывозить . хз к чему такое ликование парадоксальное и неуместное . Эта как пляски на похоронах ) Пу абсолютно не сделал ничего сверхъестественного ,что было бы заслуженным и разумным свидетельством его нынешнего возвышения в глазах народа . прямо таки дикая наглая пиар компания началась после крыматория ) Пропагандонов и псевдопатриотов повылазило несметное кол-во и до сих пор вылазят ,да Эндрю? |
|
№91
02 01 2015, 16:41
Целиком и полностью присоединяюсь к поздравлению ТС. Владимир Владимирович желаю вам наикрепчайшего здоровья, здравого ума и укрепления сил и терпения. Рязань с Вами. Да Хранит Вас Бог.
|
|
№92
02 01 2015, 16:45
abazekhov83 : Kostya : abazekhov83 : ::p:: вам тока и остается минусовать репу ) такие забавные ну а каков смысл твоей картинки? Экономика России не ПОЛНОСТЬЮ зависит от поступления денег от продажи нефти, хотя это и основная доходная часть. И она будет доходной до тех пор, пока цена на нефть не упадёт ниже себестоимости добычи нефти в России. А ты знаешь какая себестоимость? Да, сверхприбыли не будет, но и с такой ценой убытков не будет. процентов на 70% зависит ) также санкции никто не помышляет отменять,а напротив всё новые и новые сочиняют ) и ваще непонятно за счет чего рубль будет способен вывозить . хз к чему такое ликование парадоксальное и неуместное . Эта как пляски на похоронах ) Пу абсолютно не сделал ничего сверхъестественного ,что было бы заслуженным и разумным свидетельством его нынешнего возвышения в глазах народа . прямо таки дикая наглая пиар компания началась после крыматория ) Пропагандонов и псевдопатриотов повылазило несметное кол-во и до сих пор вылазят ,да Эндрю? так чего не рулишь-то? заезжай в Кремль, а?! |
|
|
№93
02 01 2015, 16:50
abazekhov83 : процентов на 70% зависит ) у ОАЭ, Саудитов и т.п. на 99% (примерно) - ну и что? Живут же. У нас в Кз на 90%. abazekhov83 : также санкции никто не помышляет отменять,а напротив всё новые и новые сочиняют судя по последним заявлениям официальных лиц ЕС, им это уже самим не нравится, так как они на себе терпят убытки не меньше российских. abazekhov83 : Пу абсолютно не сделал ничего сверхъестественного ,что было бы заслуженным и разумным свидетельством его нынешнего возвышения в глазах народа всё познаётся в сравнении. При Ельцине народу лучше жилось? В стране была лучше экономика, промышленность, армия и благосостояние народа?abazekhov83 : В ситуации с Крымом , при любом другом правителе произошло б тоже самое , Крым сам прыгнул к нам в руки,а Путин не устает обыгрывать это как своё сверхдостижение возможно. но почему опять же при Ельцине не прыгнул? Хотя при нём мог и не "отпрыгивать"abazekhov83 : Ну а куль больше похвастаться нечем .15 лет как серая мыша ) ещё раз спрошу, при Ельцине было лучше? abazekhov83 : ну и сочи конешн не забывает нефтедолларовые ну да, бабок от сверхприбыли за продажу нефти вбухали ого-го сколько много! А так, что, пришлось бы их продолжать "по Кудрински" вкладывать их в гос.облигации США? То есть продолжать поддерживать их экономику? abazekhov83 : какой конкретный план развития у страны? тут да, Путин виноват, никому не раскрывает конкретных планов по развитию. А у тебя он есть? Предложи. ЗЫ скажи честно, ты, как гражданин России (если им являешься), ни капли не радовался за победу в Сочи российских команд? Не смотрел за соревнованиями? Не болел за команды РФ? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№94
02 01 2015, 17:19
abazekhov83 : вам тока и остается минусовать репу ) Анзорик,а тебе только и остаётся здесь писать свои говнопосты.....на большее-то не способен ...
|
|
№95
02 01 2015, 17:30
Kostya
Утомился всё это разжевывать ) я уже писал про вечные сравнения с ельциным и 90ми . При люБОМ раскладе !!и с той скоростью ,что развивался современный мир,в частности нефтевые страны, Россия попросту не могла оставаться в той жопе (Это было бы вопиющим беспределом ) ноо все же , волею чудес частично осталась , прошло 20 лет ,а многие регионы совсем не поменялись ) Сравнивать Аравию и Россию тоже не некорректно , размеры как бы совсем не сопоставимы ) Сочи не смотрел , ибо не кайфую с этих биатлонов и санок ) Единственное знаю ,что львиную долю медалей нам принесли ...американец и азиат. чм по футбику 2018 буду смотреть ,но на нашу сборную ставок делать не стану ) Я тоже хочу,чтобы Россия встала с колен , стала по настоящему великой ,независимой и всё такое ) но я смотрю правде в лицо , сейчас Россия это бензоколонка которая строит из себя серьезную страну . Мы не тянем на звание величайшей страны современности ,как ни крути . Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . У нас куча проблем ,но отказываемся их видеть . штобы решать проблемы нужно сначала их признать . А не орать на пустом месте что мы лучшие, и показывать свой гонор. . а до америки нам как от сомали до антарктиды
|
|
№96
02 01 2015, 17:32
Темуджин : abazekhov83 : вам тока и остается минусовать репу ) Анзорик,а тебе только и остаётся здесь писать свои говнопосты.....на большее-то не способен ... ![]() пффу на тебя ) |
|
№97
02 01 2015, 17:35
abazekhov83 : Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . а что сделал ты для того,чтобы "мы" чего-то сумели? И кто эти "мы"? Чего конкретно-то не умеем? |
|
№98
02 01 2015, 17:36
abazekhov83 : пффу на тебя ) иди работай,негр .....чтобы в новом году у тебя всё получилось ....
|
|
№99
02 01 2015, 17:37
тимуджин , мы то знаем на что ты способен , блокировать как крысеныш и кидать в бан ни за што когда проигрываешь в честном споре ,причем без оскорблений ) ты "мужик" с пилоткой
ты знаешь о чем я )
|
|
№100
02 01 2015, 17:39
abazekhov83 : тимуджин , мы то знаем на что ты способен , блокировать как крысеныш и кидать в бан ни за што когда проигрываешь в честном споре ,причем без оскорблений ) ты "мужик" с пилоткой ты знаешь о чем я )ва-ха-ха лошара,иди ,говорю, работай ......
|
|